Как считаете, кто должен был искать деньги в такой ситуации — муж или жена в декрете?
Ящитаю, что пздюк должен уже искать деньги, как самый вменяемый во всей истории.
Никому мозг не жрет, никого не учит, что там муж должон, или что там сестра дура

Но вообще баба в истории аж всколыхнула во мне бабкуналавке.
Если нет денег на подгузники, держи в ползунках, и бегай лови; и да, как можно семье дожиться до того, что нет на четыре дня ни круп, ни масла, ни сухого молока, овощей, итд.
Я всегда считаю, что я все, в нищете и ужасе, налички нет, но домой прихожу, а у меня запасы консервов до 2030 года, и душа успокаивается))
*я как раз в такой нищете жила, когда на неделю только кастрюля гороховой каши, и это при годовалом ребенке. Поэтому не понимаю, как два взрослых человека, с зарплатой, не могут из этого выйти. *Да и не было у меня тогда претензий по поводу двух поднузников на четыре дня. Я их за год с десяток только использовала
А еще не понимаю, как можно дожиться до того, что не только про кредитку речи нет, но и у знакомых перехватить пару тыщ на неделю уже не у кого.
И если это так, то как они вообще блть рожали?
А если рожали и было все норм, но сейчас временные трудности, то какого хрена баба выносит мужу мозг на ровном месте.
Как много вопросов... У меня один ответ - баба и дура, и та еще мразь, что она говнит мужа там, где ее ответственность вот она.