Автор Тема: grazdano4ka.ru - «У меня денег нет, придумай что-нибудь сама!»  (Прочитано 2684 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Очень странно, что в доме вообще нет никаких запасов - ни муки, ни круп, ни консервов, ни даже  забытого три года назад в черном пакете в углу морозилки мосла "на суп"/неизаестных рыбьих трупов.

У Иры там, похоже, в принципе мозгов нет, кроме заемных.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:42:40 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я тоже две эти истории путаю  ;D
К вам на лавочку.
Очень странно, что в доме вообще нет никаких запасов - ни муки, ни круп, ни консервов
У меня до войны тоже запасов не было, как-то перебивались.

ни даже  забытого три года назад в черном пакете в углу морозилки мосла "на суп"/неизаестных рыбьих трупов.
Это для меня вообще что-то из советского прошлого, когда такое покупали потому что "выкинули" на прилавок, а потом думали, что с этим делать.
Не, я не гордый, могу суп из бэтмена (*) поесть, но смысл оного супергероя в холодильнике мариновать - хз. Купили - съели.

* - местный бэтмен

P/S Чот картинка не грузится. Кароч это вот https://pikabu.ru/story/byetmen_na_ukraine_6393573?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
« Последнее редактирование: Вчера в 22:35:40 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Я запасы дома не держу. Точнее, как. Раз в месяц закупаюсь и делаю всякие котлеты-голубцы-фрикадельки, порционно замораживаю мясо на условный бефстроганов, туда же, в морозилку, кидаю куриные/мясные наборы на суп, курицу, иногда рыбу. Держу несколько банок тунца для супа.

Но все эти запасы и заготовки — на месяц, не более. Круп в доме по одной пачке/коробке, кончаются — возьму новые.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Это для меня вообще что-то из советского прошлого, когда такое покупали потому что "выкинули" на прилавок, а потом думали, что с этим делать.
На копченых костях выходят очешуенные гороховые, бобовые и чечевичные супы. :)

А еще из них моск можно выковыривать, мммм
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.