Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Это грабеж!» – вопит почти уже бывший муж Лилии  (Прочитано 1773 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Загугли да почитай. Все есть в открытом доступе.
Жидко слилась.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Жидко слилась.
А ты ожидал другого?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Только купленное ими в браке.

там по условию задачи они в голую квартиру въехали, так что кроме подаренного - все нажито в браке.

Конечно, тетка поступила некрасиво.

Нормально. Некрасиво - это когда половину обоев, плитки и розеток снять.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Да, Валентина поступила некрасиво, но я за нее.
Ну да, можно было красиво уйти, забрав только свои и ребенка личные вещи и потом думать о том, что вот так и вкладывайся в ремонт чужой квартиры. А зачем? Мужик жлобоватый, мудаковатый и не особо вовлеченный в семью. Какие от него будут алименты и участие в жизни ребенка - можно догадаться (никакие). И ей тоже надо как-то жить, поднимать ребенка. Написано "нашла квартиру" - значит скорее всего, аренда, тоже расходы и туда тоже скорее всего, нужны подушки, одеяла и тарелки. Почему она должна думать о бывшем муже, который клал болт на нее и ее чувства, а не о себе и ребенке?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
там по условию задачи они в голую квартиру въехали, так что кроме подаренного - все нажито в браке.
Вовсе нет, потому что это не их квартира. То есть по умолчанию, все вещи в ней принадлежат собственнику, иное надо доказывать - чеками, фото и пр.

А ты ожидал другого?
Ну вот, поленился и не оставил эту же до знака реплику.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Жопь

• Старожил
Все правильно сделала
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
это не их квартира. То есть по умолчанию, все вещи в ней принадлежат собственнику

Не припомню такого в законе.

Зато точно помню, что по-умолчанию, тот, кто считает себя несправедливо обманутым, тот и собирает доказательства.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
В законе и не должно быть таких вещей. Это процедуры следствия. Доказательства нужны, но в случае кражи из квартиры не требуются доказательства покупки. Достаточно доказательств что предметы были и вывезены. Сойдут и фото, и даже следы пребывания вещей - там кухню вывезли, это легко доказать, тем более когда есть куча свидетелей вывоза, и известно кто вывез.
Кота покорми едой из пакета!