Автор Тема: grazdano4ka.ru - Просит у невестки помощи с 8-летней золовкой  (Прочитано 1523 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Они ее снимают)
упустила, где написано
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А может, им лендлорда привлечь? Пусть официально скажет "я против проживания невоспитанных детей, даже кратковременного".
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн blind

• Ветеран
  • stealth is my specialty
А может, им лендлорда привлечь? Пусть официально скажет "я против проживания невоспитанных детей, даже кратковременного".
Тут проблема уже не в том, как избавиться от Дианы, а в том, что Валентин пытается прогнуть жену :(
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тут проблема уже не в том, как избавиться от Дианы, а в том, что Валентин пытается прогнуть жену :(

А здесь я, как обычно, советую насилие, коварство и яд.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А здесь я, как обычно, советую насилие, коварство и яд.
Зачем, если есть развод, и он уголовно не наказуем?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
Рыба покрутила ситуацию и тут только развод. Детка сознательно выращена неуправляемой с "характером", а разгребать последствия "характера" должна невестка потому, что работает не в офисе, а дома. А братик детки задалбываться этим чудом и заодно терять в карьере и деньгах не хочет? Да? А пачиму же?