Автор Тема: grazdano4ka.ru - Просит у невестки помощи с 8-летней золовкой  (Прочитано 2903 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Они ее снимают)
упустила, где написано
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А может, им лендлорда привлечь? Пусть официально скажет "я против проживания невоспитанных детей, даже кратковременного".
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Смотри, как высока твоя луна, как воздух здесь на бузине настоян.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • stealth is my specialty
А может, им лендлорда привлечь? Пусть официально скажет "я против проживания невоспитанных детей, даже кратковременного".
Тут проблема уже не в том, как избавиться от Дианы, а в том, что Валентин пытается прогнуть жену :(
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тут проблема уже не в том, как избавиться от Дианы, а в том, что Валентин пытается прогнуть жену :(

А здесь я, как обычно, советую насилие, коварство и яд.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А здесь я, как обычно, советую насилие, коварство и яд.
Зачем, если есть развод, и он уголовно не наказуем?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
Рыба покрутила ситуацию и тут только развод. Детка сознательно выращена неуправляемой с "характером", а разгребать последствия "характера" должна невестка потому, что работает не в офисе, а дома. А братик детки задалбываться этим чудом и заодно терять в карьере и деньгах не хочет? Да? А пачиму же?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Хз, примерила на себя.
На мой говнохарактер, я б взяла детку без вопросов.
С одним условием: мой дом - мои правила.
И да, при ее поведении в гостях она бы выхватила сразу и далеко не пироженки.
Не думаю, что деточка была бы рада больше, чем в интернате, потому что при любых закидонах искала свое место.
Но! помощь оказана, дите присмотрено, мне не мешало, обращайтесь, дорогие родственники.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Хз, примерила на себя.
Не думаю, что деточка была бы рада больше, чем в интернате, потому что при любых закидонах искала свое место.
Но! помощь оказана, дите присмотрено, мне не мешало, обращайтесь, дорогие родственники.
Честно говоря я бы наверно поступила подобным же образом. Собственно потому что мне было бы жалко ребёнка и да это семья моего мужа, а не посторонний ребенок соседа.
Ну и ИМХО это для ребенка куда лучше чем детский дом.
НО я бы так сделала если бы мне дали время успокоится, подумать и согласиться (с озвучиванием своих условий и ограничений) или если бы свекровь внезапно увезли на скорой. А вот в варианте я тут подумала и ты будешь сидеть с моим ребенком, скажу я тебе об этом за ОДИН день. Ну просто потому что у нее плановая госпитализация, документы делаются не один день, и вот это сегодня ставлю перед фактом, завтра ложусь. Ну вот правда не знаю как бы я отреагировала, вполне вероятно, что ответила бы, что я в этом не участвую.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2025, 11:57:16 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Allian

• Ветеран
Прям продолжение недавней истории про рождение для себя. Там, правда, кто-то все же был за "хочет - пусть рожает"  ;D

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Хз, примерила на себя.
Вот работающей из дома ггшке самое то - следить днём за выкрутасами 8-летней избалованной девицы.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Хз, примерила на себя.

Это хорошо, когда в доме нет ценных или памятных вещей, нервного зверья и всякого разного хрупкого.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Прям продолжение недавней истории про рождение для себя. Там, правда, кто-то все же был за "хочет - пусть рожает"  ;D
Так там как раз всё просто. В аналогичной ситуации та женщина просто отдаст ребёнка на передержку в интернат, т.к. иного выхода не будет. А тут тётя родила как бы для себя, при этом с этим длясебяшным плодом ей почему-то должны помогать и сын, и невестка. Такое себе.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
ну..
а да, а если не у "длясебяшного" (мерзкое слово-то какое) родители погибают он становится проблемой бабушек, дедушек, теть и прочей родни, не?
И во многих случаях ежели мама ложиться в больничку приезжают помогать свекровь/теща... И это вполне себе социальная норма.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
мерзкое слово-то какое
Постараюсь не забыть и употреблять его почаще :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Юкола

• Постоялец
В моей картине мира близкие люди помогают друг другу и я бы даже ребенка друзей взяла, но на своих условиях и  наверное если ребенок не совсем невоспитанное хамло. Свекровь с дочерью не справляется, но при этом да что там за ней присматривать?
Но в данном случае считаю, что разруливать должна не героиня, а её муж. И мне кажется был бы нормальным вариант на это время ему переселиться к свекрови, а на работе взять отпуск за свой счет или договориться об удаленке или возможно найти временную няню на период после школы и желательно за счет свекрови.
А еще отдельно порадовала фраза от мужа  - "Она не чужая, она родственница будущему ребенку". Вообще то она тебе сестра, или это недостаточно?
Но если действительно там в перспективе не пару недель а месяцы лечения а может и хуже, то возможно реально стоит рассматривать вариант, что девочка идет в казенное учреждение"
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2025, 10:51:11 от Юкола »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А еще отдельно порадовала фраза от мужа  - "Она не чужая, она родственница будущему ребенку". Вообще то она тебе сестра, или это недостаточно?

Кстати да)))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Allian

• Ветеран
Так это она ему сестра. И да, не всем этого достаточно - куча народа скажет - твоя сестра, ты с ней и сиди. А через "родственница ребенку" он пытается проложить мостик родства к самой жене.

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **

Для того, чтобы продавить жену заниматься его сестрой вместо него? Разумеется, недостаточно.

По поводу "взять и устроить строгий ад". Ну рыба тоже может быть мегерой, но нафига задалбываться, если можно не задалбываться? У ТС, во-первых, нет близких отношений ни с ребёнком, ни со свекровью, а муж к манипуляциям приплёл уже даже гипотетического ребёнка, чтобы продавить ТС сделать за него его работу. Если это не красный флаг, то что это?

Оффлайн Юкола

• Постоялец
В моей картине мира сестра мужа это уже родственник наряду с его родителями. Что конечно же не обязывает героиню за ней ухаживать ( как например и за лежачей свекровью не обязанность невестки). Это все еще скорее обязанность мужа и ему думать как из этого положения выходить, если он не готов рвать с матерью отношения ( формально брать на себя сестру он тоже не обязан). Не за счет жены естественно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Для его жены очевидно недостаточно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Для его жены очевидно недостаточно.

Этого почему-то недостаточно ДЛЯ НЕГО)) иначе непонятно, почему он сам своей родственницей не займётся
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мне вообще показалось, что он таким образом сам себя уговаривает.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Мне вообще показалось, что он таким образом сам себя уговаривает.
На что? Домой с работы приходить к невоспитанному ребенку, пока жена весь день с ним акуевала и работать нормально не могла?  :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Уговаривает, что этого ребенка в принципе надо взять, потому что мама попросила же.
А так девочка ему не сдалась ровно так же, как и жене.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Уговаривает, что этого ребенка в принципе надо взять, потому что мама попросила же.
А так девочка ему не сдалась ровно так же, как и жене.
Ну так для него она прямая родня - сестра, странный аргумент. Тут именно же притягивание родство сестры с женой.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Ну так для него она прямая родня - сестра, странный аргумент. Тут именно же притягивание родство сестры с женой.

Все просто: если девочка - ЕГО сестра, то она автоматически ЕГО головная боль. А "родственница будущему ребенку" делает жену сопричастной.

Хз, примерила на себя.

Искренне спрашиваю: как бы вы это сделали? Я просто не представляю, как обращаться с такими детьми. Мне в голову только звездюли приходят.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Все просто: если девочка - ЕГО сестра, то она автоматически ЕГО головная боль. А "родственница будущему ребенку" делает жену сопричастной.
Ну так о чем и речь, что этой фразой он пытается головную боль скинуть на жену, а не самому что-то там принять.