Голосование

Кто главный мудак в истории?

Автор
0 (0%)
Его девушка
15 (88.2%)
Томат не пошел в праздничное блюдо и доволен
2 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: pikabu.ru - Праздничный завтрак тронул до слез  (Прочитано 1218 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Поэтому к историям о том, как некоего гурмана подобным образом уделали, отношусь скептически, честно говоря.
Не гурмана, а дешевого понтореза. А вот бы и выяснили, реально там дева ценитель высокомолекулярной кухни или Эллочка-людоедка от плиты.

ну портвейн или совсем дешевое вино вряд ли, а обычное средненькое "гурману" рассуждающему о букете после курсов как стать экспертом по вину за 3 дня может и реально. Другой вопрос зачем?
Чтоб не выяпывался подобно деве из истории.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну я вот, например, нифига не сомелье и не гурман, но совсем уж дешёвый шмурдяк от мало-мальски приличного вина эконом-класса отличить смогу даже не пробуя. Просто по характерному «уксусному» запаху.
Ну ты блин сравнила, в одном случае вино, а в другом не вино. Ты ещё скажи, что вино от водки или пива можешь отличить. Когда люди сравнивают дешёвое вино с дорогим, подразумевается что дешёвое всё-таки сделано из свежего винограда и естественным брожением, иначе этот разбавленный спиртом сок просто НЕ вино.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Девушка просто вздохнула и заплакала

девушка нездорова
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!