Автор Тема: pikabu.ru - Меня напрягают специальные вечера мороженого моей жены  (Прочитано 943 раз)

Онлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
У меня бывшего одноклассника прирезали в пьяной драке. Узнала об этом в связи с тем, что весь посёлок праздновал и собирали на адвоката убийце. В связи с этим узнала про канал "Редакция" и журналистку Сашу Сулим - когда мне ссылку на ютуб скинули на репортаж об этом всём.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Сумеря

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
У меня бывшего одноклассника прирезали в пьяной драке. Узнала об этом в связи с тем, что весь посёлок праздновал и собирали на адвоката убийце. В связи с этим узнала про канал "Редакция" и журналистку Сашу Сулим - когда мне ссылку на ютуб скинули на репортаж об этом всём.
Вот это для меня лично уже немного перебор. Пьяная драка с летальным исходом не красит ни одного из участников, я б хоть и порадовалась смерти мудилы (собаке - собачья смерть), но скидываться на уход от ответственности за убийство второму участнику пьяной поножовщины не стала бы. Сам этот сбор меня как-то коробит. Впрочем, и осуждать тех, кто скинулись и тех, кто сбор организовали, особо не стала бы (и уж точно ничего б им не сказала осуждающего)
+884/-14

Онлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Вот это для меня лично уже немного перебор. Пьяная драка с летальным исходом не красит ни одного из участников, я б хоть и порадовалась смерти мудилы (собаке - собачья смерть), но скидываться на уход от ответственности за убийство второму участнику пьяной поножовщины не стала бы. Сам этот сбор меня как-то коробит. Впрочем, и осуждать тех, кто скинулись и тех, кто сбор организовали, особо не стала бы (и уж точно ничего б им не сказала осуждающего)
Я сейчас вспомнила об этом, полезла гуглить, чем всё закончилось, и нашла, что убийцу оправдали. И что через год он ещё кого-то в другой пьяной драке ножом пырнул и отправил в больницу. Новость от февраля 2024-го:
К слову, в этот раз отношение местных жителей к произошедшим событиям совершенно иное. Нападавшего местные жители в этот раз считают уже не защитником, а преступником.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Сумеря

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Я могу понять желание жертвы отпраздновать смерть обидчика без оглядки на мораль. Вот просто чтобы стало легче. Да я сама не ручаюсь, что если про парочку мразей услышу, что у них всё плохо, то не порадуюсь. Но жена втянула ТС в это не дав ему выбора. Вот это неприемлемая херня. Расскажи честно, дай выбор человеку. Не у всех одинаковые взгляды на такие моменты.
Я бы на месте ТС чувствовала бы себя использованной. Одно дело когда твой близкий действует открыто и ты можешь его поддержать на том уровне, на котором это будет экологично для тебя, другое, когда тебе навязывают обманом действия, скрывая контекст.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Я сейчас вспомнила об этом, полезла гуглить, чем всё закончилось, и нашла, что убийцу оправдали. И что через год он ещё кого-то в другой пьяной драке ножом пырнул и отправил в больницу. Новость от февраля 2024-го:
Слушайте, ну тут кроме как "что и требовалось доказать ", и сказать-то нечего
+884/-14