Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж собрался подрабатывать у бывшей одноклассницы-красотки  (Прочитано 960 раз)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Свой, она ему платит за то, чтобы он был своим.

Не факт, что у нее есть друзья-знакомые, которые могут этим заняться, а если есть, то у них есть время на это. Может, у него характер подходящий, может, она знает, что он к примеру со строителями не забухает, да мало ли почему, может быть много причин почему он, и они все не про ахаться.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Откуда ей его характер знать О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Откуда ей его характер знать О_о

Ну например в школе он был болтливым, она подумала, что он легко найдет общий язык с мужиками, или он был борзый, и она подумала, что он сможет поставить на место, или он был дотошный, и она подумала, что он докопается до каждого ряда кладки и т.д. и т.п.

Можно это не характером, а как-то по-другому назвать.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Как будто все в 30 такие же, какими были в 15... :) Если бы мужик был такой офигенный и пробивной, наверное, и на основной работе отлично получал бы.

У меня, кстати, промелькнула мысль, которую тут озвучили. Что она помогает из жалости. Но. Честно говоря, я не думаю, что у настолько сердобольной женщины, готовой рискнуть своим домом и своими деньгами ради чужого малознакомого человека, бизнес процветал бы...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну а можно не городить огород и принять на веру то, что сказала успешная Валентина. Ей нужен человек для присмотра за стройкой, она готова за хлопоты выплатить вознаграждение. Валентин кажется ей подходящим человеком. И судя по тому, что они обсуждали детали строительства, для этого есть основания.
Мафия: Адский босс - Глиц
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл