Копрорайтеры гражданочки открыли для себя МД.
Группа "Дискотека Авария" тоже его недавно для себя открыла.
Даже не знал, что она до сих пор существует, хотя старые треки до сих пор нежно люблю и активно слушаю. Последнее что слышал от них - песню про зло лет 10 назад.
А что там за история с МД?
Нахер нужен брат-МДшник.
А как это касается братско-сестринских отношений? У меня брат патриот-промайдановец, отец - православный ультраватник (при том, что я сам - та еще вата), мать - единственно нормальная, если так смотреть - всем со всеми сраться надо.
Потом он скажет, что все наследство должно ему достаться, потому что он мужик и главный
МД вообще не про это. Во-первых, не все МД патриархалы, есть эголитары, которые всего лишь за равноправие и упразднение всех норм с упоминанием пола. В теории полезное дело, но на практике всё скатывается в "РСПДНО!!! НИНАГОЙФПРАКЛЯТЫЙЗАКС!!!!11111".
И если даже брат патриархал, то он мужик и главный в своей семье, а у сестры свой муж есть/будет. И в любом случае наследством распоряжается не он.
Да, как-то вот начал разбираться в сортах говна

.
МДшники не бывают адекватными.
Они ровно такие же, как фемки - сильно разные. А так-то у любого почти человека какая-то идея фикс.
Можно подумать, сама Наталья никогда не трахалась с мужчинами, потому что срочно потребовались деньги.
Представим, что это не троллинг. Думаю, что нет. Если срочно нужны большие деньги, то не золотая же у неё и не поперёк. А если не хватает пару тыщ до получки, то надо совсем опуститься, чтобы зарабатывать их сексом, а Наталья на опущенку не похожа. Остается всякое содержанство, но это точно не про срочно.