Автор Тема: grazdano4ka.ru - Неужели трудно помочь людям?  (Прочитано 1899 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Маргарита вся такая тревожная, не уверенная в себе и в муже бабца
капец какой-то
так-то нахрен он сдался той Ксюше, мужик с малолеткой на руках и возможными алиментами в случае развода
ну, пипец просто
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Доби

• Ветеран
Так на фоне замученной ребёнком жены она будет смотреться королевой, чего б и не почесать ЧСВ, закрутив роман?
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
"Нахрен он сдался"? Да как будто нет историй, когда заводят романы с мужиками, у которых есть жена и ребенок, а то и несколько ребёнков. Уже понятно как бы, что Ксюша не особо переборчива, раз уж полезла к тому, у кого девушка есть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
так-то нахрен он сдался той Ксюше, мужик с малолеткой на руках и возможными алиментами в случае развода
ну, пипец просто
Как хорошо ты о женщинах думаешь) Есть очень небрезгливые закрутить романчик с женатым и даже забрать потом РСП алиментного.
Тут по-сосесдству миллион историй про мужчин с детьми от первого брака, которым новая жена недовольна.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Allian

• Ветеран
Например, при мне чувак сделал предложение на своем же ДР девушке, с которой у него был секс без обязательств (это было оговорено). У девушки был жених (свободные отношения) и мой знакомый решил "уравнять шансы". Девушка ему жуть как нравилась. Она отказала.

А жених на дне рождения присутствовал?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А жених на дне рождения присутствовал?

Нет, но было бы круто  :D

Именинник не был знаком с женихом вообще, жених уехал по работе на год (если я правильно помню) и свадьба должна была состояться после его возвращения. Не знаю, состоялась или нет, я с той девушкой не дружу, мы не общалась почти.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Машина у вас большая, вы втроем. Что я скажу?

Что Ксюша флиртовала с ейным мужем. Вполне себе повод

А вот нехер лазить по чужим перепискам, чтобы по кускам себя не собирать

Лучше увидеть переписку и устроить скандал на том этапе, когда можно просить, чем собирать себя после реальной измены. Или узнать, что измена была пару лет назад и как теперь реагировать - вообще непонятно.

У меня просто не сходится "ничего такого не было" и уровень драмы.

Это именно тот флирт, когда формально придраться не к чему, но все равно все очевидно.

Например дружеская переписка, где девушка просит сказать не косо ли ее подстригли или показывает как покрасили. Только сама она при этом в полотенце на голое тело (все прикрыто - формально не придерёшься)

Флирт там был только со стороны Игоря.

А у Ксении какой интерес в общении?

ну, пипец просто

Да ладно, тут где-то соседняя история, где коллега захотела мужика с малолетним ребенком -инвалидом и алиментами. Ребенка, естественно оставить с женой
« Последнее редактирование: Вчера в 16:46:06 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн blind

• Ветеран
  • stealth is my specialty
Как хорошо ты о женщинах думаешь) Есть очень небрезгливые закрутить романчик с женатым и даже забрать потом РСП алиментного.
Тут по-сосесдству миллион историй про мужчин с детьми от первого брака, которым новая жена недовольна.
А кто сказал, что она вообще их развести хочет (прямо в машине, да ;D), если там даже есть какой-то интерес со стороны Ксюши? Полно ж любовниц, которых вполне устраивает интрижка без бытовухи, детей и алиментов.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Ну да, вполне. Я в принципе не видела у гражданочки совсем уж нереалистичных историй, если честно. Возможно, мне просто в жизни не повезло - слишком много встречала тупых людей... ;D ;D ;D

Например, при мне чувак сделал предложение на своем же ДР девушке, с которой у него был секс без обязательств (это было оговорено). У девушки был жених (свободные отношения) и мой знакомый решил "уравнять шансы". Девушка ему жуть как нравилась. Она отказала.

Я в принципе могу вспомнить много историй, которые в теории могли бы стать историями гражданочки после определенной переработки О_о Да мне кажется каждый может рассказать что-то про знакомого или знакомого знакомого.
Я помню, вы рассказывали этот случай. Я ещё тогда офигела от таких высоких отношений.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Неужели трудно помочь людям?
« Ответ #39 : Сегодня в 00:24:41 »
А кто сказал, что она вообще их развести хочет (прямо в машине, да ;D), если там даже есть какой-то интерес со стороны Ксюши? Полно ж любовниц, которых вполне устраивает интрижка без бытовухи, детей и алиментов.
Так я и не спорю, но жену может бесить и любовница. И может дойти и до развода с алиментами.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Re: grazdano4ka.ru - Неужели трудно помочь людям?
« Ответ #40 : Сегодня в 00:53:36 »
Я бы отказалась подвезти и без всяких там флиртов. За моей спиной чего-то там наобещали, а мне выполнять , ага
Мафия - Верка Сердючка