Автор Тема: pikabu.ru - Сказала коллеге засунуть его психические нарушения куда подальше  (Прочитано 2845 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А теперь дебила можно припугнуть статьей за распространение порнухи. Одного рассылателя дикпиков так натянули, так что можно привести его в пример.
Мафия: С Новым Гадом! - Аллочка
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Как интересно живут люди...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Эмили

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У него же психические проблемы, надо понять и простить!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Теперь ставить камеры, скринить все сообщения, и носить заявления в полицию, пока не отвалится. А то там и маменька может нагрянуть космы драть. Нахрен надо такое.

Отдельное шта: что значит, нельзя, чтобы глазок смотрел в соседскую дверь?
А куда он должен смотреть?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Allian

• Ветеран
Отдельное шта: что значит, нельзя, чтобы глазок смотрел в соседскую дверь?

Наверное это было про какой-то записывающий глазок. Да, снимать видео соседской двери нельзя. У нас по крайней мере. Не знаю, где действие истории происходит.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Наверное это было про какой-то записывающий глазок. Да, снимать видео соседской двери нельзя. У нас по крайней мере. Не знаю, где действие истории происходит.
:o чиво????
Может я такая дремучая, но что в этом такого? Дверь находится в подъезде, где мимо проходят и конные, и пешие, и петушаросамокатные.
У нас, кстати, вполне себе в подъезде камеры стоят, первый этаж виден всем, в том числе с дверями. Какое в этом нарушение-то?

Заявка на успех

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Предположу, что камера, направленная на соседскую дверь напрямую, захватывает и прихожую, когда дверь открывается. А это уже частная собственность.
Камеры в подъезде обычно сверху, и прихожие не захватывают. А если и захватывают, камеры обычно устанавливаются с письменного разрешения жильцов. Если соседи дадут письменное разрешение автору снимать свою дверь, то она спокойно может поставить.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Предположу, что камера, направленная на соседскую дверь напрямую, захватывает и прихожую, когда дверь открывается. А это уже частная собственность.
Камеры в подъезде обычно сверху, и прихожие не захватывают. А если и захватывают, камеры обычно устанавливаются с письменного разрешения жильцов. Если соседи дадут письменное разрешение автору снимать свою дверь, то она спокойно может поставить.
О как.
*все равно звучит как дичь (

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я увольняюсь.
Да и *уй с ней.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • stealth is my specialty
Так вот про кого всё это время был мем "Добро пожаловать на сервер "Шизофрения".
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Allian

• Ветеран
:o чиво????
Может я такая дремучая, но что в этом такого? Дверь находится в подъезде, где мимо проходят и конные, и пешие, и петушаросамокатные.
У нас, кстати, вполне себе в подъезде камеры стоят, первый этаж виден всем, в том числе с дверями. Какое в этом нарушение-то?

Прежде всего, нужно определиться, мы говорим про отношение к этому - "что в этом такого", или про юридические факты - "можно или нельзя"?

У вас в подъезде стоят камеры, которые смотрят не на входную дверь, а на двери жильцов? Оо.
Ну, в принципе есть вариант, если эти самые жильцы согласились с становкой камер (наверное, лучше на бумаге, а не устно). Или у вас в проекте дома были такие камеры и они что-то такое подписывали при покупке.

Если я правильно помню формулировку, то нарушение - вторжение в частную жизнь.

Оффлайн blind

• Ветеран
Бесконечная история.

https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_plokhaya_li_ya_esli_skazala_kollege_zasunut_ego_psikhicheskie_narusheniya_tuda_gde_ne_svetit_solntse_13627179
Я идиотка. Я полная идиотка!

Вчера, уходя, я просто забрала у кадровика файл с документами, не проверяя их. Сегодня оказалось, что они вообще не вложили в документы расчётный ллисток. А оказалось это потому, что за 22 дня отпуска и за отработанные дни (а выплаты у нас 10 и 25) они перевели мне 18000.

Я написала бухгалтеру: "почему такая странная сумма? Где остальное?" - она ответила, что это всё, что они мне должны. Сказала, что я слишком часто (дважды) ходила на больничный и работала у них не полную неделю, поэтому выплата такая.Я посчитала онлайн, получилось, что отпускных должно быть 48400 и 23100 за пол месяца. Она сказала, что я в любой момент могу подойти за расчетным листом, но формулы она мне не предоставит. Она говорит, что чтобы их понимать надо 5 лет учиться, а в сети пишут "бред". И ещё предложила попросить материальную помощь по новому месту.

Я и не знала, что работаю в такой клоаке.

Дочка говорит писать в трудовую. Это понятно, а сейчас то как?

18000!
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Allian

• Ветеран
А это в каких единицах? В рублях? Так дело в россии, что ли, происходит?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А это в каких единицах? В рублях? Так дело в россии, что ли, происходит?

Да, это не перевод с реддита)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Allian

• Ветеран
О как, оказывается, у нас не так уж и не нетерпимы к людям с психическими нарушениями.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
О как, оказывается, у нас не так уж и не нетерпимы к людям с психическими нарушениями.
Так он в первую очередь долбо*б, а не больной.
Мафия: С Новым Гадом! - Аллочка
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн blind

• Ветеран
Так он в первую очередь долбо*б, а не больной.
Долбо*б и мудак. Диагноз тут сильно вторичен. Просто удобное оправдание, чтобы творить дичь.