Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Мама, ты как будто из каменного века!» – говорит дочь  (Прочитано 1524 раз)

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Когда мне было 22 такие мужчины казались стариками, сейчас нет  :))
Рада за девушку. Хоть мир посмотрит и потусуется. Успеет наработаться.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как лихо на КМП начали оправдывать бытовую проституцию  :)

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Вся жизнь - проституция, чо уж.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Как лихо на КМП начали оправдывать бытовую проституцию  :)
да я чот тоже в шоке. Я бы оч напряглась такому цинизму от 22-летней дочери. Ладно бы молодая дурочка влюбилась в папочку, но она сидит и абсолютно спокойно рассказывает маме, как сдает писю в аренду ради поездок и сережек. На психопатию похоже, очень жутко.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да никакая это не психопатия. Просто девочка до встречи с папиком ничего слаще моркови не ела, а очень хотелось, судя по всему. Как по мне, наоборот отлично, что она сама всё прекрасно понимает и не обманывается.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Это пишет тот же человек, который регулярно писал, что в айти не так просто вкатиться?
Непросто вкатиться тем, у кого возраст 30+, получили далекое от айти образование, работают в далекой от айти сфере, имеют обязательства, ответственность, кредиты и иждивенцев. А молодой, ничем не обремененной девахе вкатиться куда проще. Было бы желание. Особенно если любовник башляет.