На всё на это я могу сказать только одно: и мать, и дочь - каждая исполнила одну мою горячую мечту. Мать - вот эту мечту:
У меня в двадцать два был муж
Дочь - вот эту:
Она живёт, как в отпуске без конца: чемоданы — поездки — фото — подарки
Я вообще не создана работать, а создана специально для того, чтобы круглосуточно развлекаться!

И у меня условие к жизни было: если не даёшь мне мужа в двадцать два - пошли мне, молю, хоть такого мужчину, про которого я скажу:
Да, он меня обеспечивает. А что такого?
Со своей стороны - всё делала, чтобы сбылось
(даже в брачные агентства обращалась). А оно не сбылось. Не захотел меня ни один богач

Замуж - только почти в двадцать девять, путешествия и поездки - не чаще раза в один-три месяца
(мы с мужем посчитали - максимум восемь стран в год, а чаще - вообще болтаемся в рамках пары-тройки стран, просто по разным городам). Итог - стыдно, но за дочь я бы порадовалась. Мысли в не самой крепкой головёнке крутились бы примитивные: да она у меня красавица - ведь богач мог бы любую фифу выбрать, а выбрал её, стало быть, красоткой она у меня уродилась! Ай да я - произвела на свет такую красоту!

Да, посоветовала бы откладывать, обзавестись недвижимостью и т.д. Но - поощрила бы дочуру в стремлении получать впечатления в путешествиях...
Единственное: хорошо ли ей в постели с любовником?
(ну вот, опять у меня всё скатилось к мыслям о сексе). Если дочь довольна - вообще без проблем. Хороший любовник, в постели радует, деньгами обеспечивает сполна, наверняка и общаются они как-то интересно, живя этой самой своей красивой жизнью (ну не совсем же он идиот, коли такие деньги заработал; а значит, способен рассказать что-то интересное, как минимум).
Такие были бы мои об этой паре рассуждения.
Главное, чтобы он дочку в Санта-Барбару свозилА замечу также, что в целом мужчины на фото выше мне нравятся оба! Впрочем, верхний - какой-то ломака мажористый, губёшки тонковатые, а волосёнки уложил гелем либо помыл нетщательно. При этом в правом кармане брюк у него выпирает пятирублёвая вроде бы монета (вспоминается строчка из песни "Старый сарай" группы "Дюна": "Был бы сам не дурак, да в кармане пятак, остальное - пустяк!"). А так симпатичный

Ну а нижний, пожалуй, даже и больше мне импонирует: фигура ничего, вполне подтянутый, руки хорошие, лицо приятное, ничего из себя не строит. Одеты оба нормально (впрочем, тут я не особо разбираюсь). Короче: если бы мне предложили в возрасте дочки выбрать одного из этих - выбрала бы дядьку, который на нижней фотографии