Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Мама, ты как будто из каменного века!» – говорит дочь  (Прочитано 1007 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
На какие шиши Аня пойдет учится в 30+ лет, даже на заочку? У нее нет образования, нет навыков.

Продаст украшения. Накопит с того, что ей мужик даст. Мужика попросит курсы оплатить, когда они ещё в отношениях будут.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Продаст украшения. Накопит с того, что ей мужик даст. Мужика попросит курсы оплатить, когда они ещё в отношениях будут.
Это же надо отвлечься от инсты.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Продаст украшения.
Украшения продаются приблизительно в 20% от их продажной цены. Подарили украшений на миллион - продаст за 200.000 всю груду, и за месяц проест, какое там обучение.
Мужика попросит курсы оплатить, когда они ещё в отношениях будут.
Почему только уже это не сделала, ах да, ей не хочется.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если она тупая, то как ей помогло бы, если бы она сейчас доучилась и пошла работать?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У неё был бы навык работы и навык обучения. А это уже не совсем нуль, это фундамент туда-сюда какой-то жизни.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну получит этот навык попозже, ничего страшного.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Вот только в 30 лет она будет соревноваться на работе с 20-летними за самые низовые должности, а все её ровесники хоть какое-то портфолио наработают.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Или ее мужик по знакомству ее куда-то устроит.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Так, а отцу вообще буква Ю? Чисто для мебели? Тогда не удивляет, чего Аня себе папку нашла.

Ну и месте матери, я бы тоже расстроилась и переживала. Я считаю что в норме человек не выбирает себе в партнёры кого-то, кто годится в дети или родителей по возрасту. Ну а перспективах будущего тут и без меня написали. Печально это всё.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Или ее мужик по знакомству ее куда-то устроит.
Скорее передаст следующему папику. Но тоже вариант.
Мафия: С Новым Гадом! - Аллочка
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Перспективы всегда туманны. За последние 6 лет столько людей остались без карьеры, устраивались абы куда, лишь бы хоть что-то платили.

Если Аня умная, она возьмет максимум от этих отношений - накопления, знакомства. Может, медийность. А если Аня не умная, то она бы так всю жизнь копейки и считала бы, а так хоть мир посмотрела, молодость прошла ярко, а не в офисе.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Если Аня умная, она возьмет максимум от этих отношений - накопления, знакомства. Может, медийность.
Но там же не Безос, не Маск и не Дуров... Никаких особых БОГАТСТВ и СТАТУСА не описано. Просто обеспеченный мужик. Никакой медийности, а знакомства — разве что с его друзьями плюс-минус того же уровня и возраста (Ане предлагается идти по рукам дедуль, как переходящий трофей? Ну, может, лет до 30 прокатит). И с накоплениями такая тема, что вряд ли ей дают прям живые деньги, из которых можно что-то ныкать. Скорее всего, там история из разряда «Заюш, скинь на маник и реснички» — и он ей кидает ровно на маник и реснички.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну получит этот навык попозже, ничего страшного.
Самое удобное время для получения этих навыков сейчас, когда вокруг сверстники. И раз она сейчас не хочет их получать, то потом она уж тем более отложит на совсем уж туманное будущее. А наступит это будущее внезапно, когда у папика стоять перестанет и ему станет неактуально её содержать, либо он банально помрёт в её 30-40. И она внезапно окажется со средствами на несколько месяцев жизни и без навыков получения новых средств или хотя бы новых навыков.

Влажные мечты о том что ей что-то существенное оставят натыкаются на текущее отношение папика.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
И зачем ей эти навыки сейчас? Она сейчас все равно не сможет работать, папику работающая писечка не нужна, так как он хочет отдыхать и кутить. Он же не по доброте душевной ее катает по курортам. Она там по полной программе отрабатывает.
А навыки без опыта работы - это пшик. За 10-20 лет ее навыки забудутся и устареют.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Курорты 24/7? А сам папик когда работает?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
По истории они именно что постоянно кутят, раз у нее нет времени даже на институт. А в свободное от кутежа время она скорее всего плотно занимается своей внешностью. Мужику нужна красивая куколка, а не офисная мышь на пятидневке, которая не может спонтанно полететь на Бали и у которой нет времени и сил качать жопу.

Мужик запросто может не работать вообще. У него могут быть вклады, акции, недвига под сдачу.

Как по мне, очевидно по истории, что Аня не достигатор. Амбициозная достигаторша не пошла бы в содержанки  :P Если бы не встретила Аня папика, сидела бы сейчас абы где, работая абы где. Но абы где и абы кем она и в 30 лет устроится.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
У нее нет желания на институт, а не времени. Аня не хочет напрягаться, Аня хочет развлекаться. Как бы куча красивых куколок работают, качают жопу и ходят к косметологу.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если Аня не хочет напрягаться, то она и без папика не напрягалась бы.

Поздно уже ее воспитывать. Что выросло, то выросло. Родители всю жизнь копейки считали, я не удивлена, что сейчас Ане хочется побыть девочкой-девочкой, которую активно балуют.