Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Мама, ты как будто из каменного века!» – говорит дочь  (Прочитано 2808 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я повторюсь, что там всё же не Безос.
Вот-вот.
У мужика из истории у самого-то всего одна квартира, судя по всему. С чего бы ему покупать квартиру любовнице? :) В соседней истории, например, мужик не разогнался подарить квартиру женщине, с которой 20 лет прожил...
Что логично: если он с ней живет, зачем ей квартира, а если она с ним не будет жить - тем более  ;D.

Туда же, кстати, оплата образования, покупка бизнеса и т.п. Сейчас мужик оплачивает ровно то, чем пользуется сам. Т.е. поддержание привлекательного внешнего вида и весёлого настроения.
Ну да, они живут вместе, она не содержанка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Я повторюсь, что там всё же не Безос. У мужика из истории у самого-то всего одна квартира, судя по всему. С чего бы ему покупать квартиру любовнице? :) В соседней истории, например, мужик не разогнался подарить квартиру женщине, с которой 20 лет прожил...
Туда же, кстати, оплата образования, покупка бизнеса и т.п. Сейчас мужик оплачивает ровно то, чем пользуется сам. Т.е. поддержание привлекательного внешнего вида и весёлого настроения.
Так я и не писала, что вот сто процентов квартирой обеспечит. Может купит, может не купит, может курсы какие-то оплатит, если девушка захочет, может не оплатит. Может у него одна квартира, может пять - мужик там никому выписку из реестра недвижимости предоставлять не обязан.

Сейчас они и встречаются едва год - что будет через пять, фиг его знает. Может к тому времени девушка уже и забудет, как мужика этого зовут, а маман уже панику развела

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну да, они живут вместе, она не содержанка.
А кто? :o

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Толковый словарь Ожегова онлайн
СОДЕРЖАНКА

СОДЕРЖАНКА. -и, ж. (разг.). Женщина, живущая на содержании у своего любовника.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну и где тут любовник?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ты реально в какой-то Понярнии живешь

Да в Москве я живу  :) И у меня реально были моменты, когда я была единственная лохушка, которая никогда не видела моря. Наверное, и у Ани такое было. Вот она теперь и "добирает".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну и где тут любовник?
В смысле где? Папик он и есть.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну и где тут любовник?

А думаешь, дяденька девочку удочерил? Тогда молодец, пригрел бедняжку-сиротку. *помахивает дорогой стильной табличкой инстаграмного вида*
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Смотри, как высока твоя луна, как воздух здесь на бузине настоян.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
На айтишнике 45 годочков?

Почему? они около 35 созревают
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Allian

• Ветеран

Наверное, будет постепенно понижать разницу между своими мужчинами и собой. Сейчас разница 30, со следующим должна быть 20  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В 35 они ещё хотят по любви.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Ну да. А так у девчонки хоть воспоминания будут. Да и вряд ли у нее дед при расставании отнимет штаны, айфон и дайсон, высосет назад филлеры, отколупает виниры так что скорее всего и вещи какие-то останутся.

Штаны, айфон, Дайсон и привычка это все регулярно менять не прокормят и крышу над головой не дадут. Так что беспокойство матери обосновано. Одно дело, если это все закончится в 25, другое - если в 35. Возможность наверстать сильно разнится.
А вообще о таких девочках (и мальчиках) есть классный французский фильм "Роковая красотка". О том, чем заканчиваются такие "шмотки, Дайсоны" и как они спасают, когда спонсор выкидывает, там тоже есть.

Я знаю людей, которые в 30+ начинали с нуля, потому что оказалось, что, внезапно, профессия, которую они выбрали в 17 лет, вот вообще не нравится им. Так что и Аня сможет потом начать с нуля, курсы какие-нибудь пройдет или пойдет на заочку.

Зато эти люди 30+ привыкли работать, причем если работали и учились там, где им не нравилось,а потом сменили на более подходящее, то ещё и получат положительное подкрепление.
« Последнее редактирование: Вчера в 19:23:53 от Хакс »