Да так-то три месяца уже прошло...
так я еще в начале темы писала вроде, что я б какое-то время (обозначенное) дала, а потом сорри, но на выход. И больше трех месяцев я б точно терпеть не стала. Я не могу ничем помочь, пусть ищет решение - на голову к сыну, в ночлежку, в благотворительный фонд - не знаю.
Тут мадама скорее всего просто не может пойти и сказать валите, ей жалко, страшно, она не готова именно что выгонять.
А ну и да при всей абсурдности - дочери нужно помочь (а дочь вполне способна обеспечить себя сама), а человека выгоняешь вроде как вникуда. Я могу понять (хоть и не разделаю) что такое дается психологически тяжело.
И это в любом случае никак не связано с помощью дочери. Мадам не хочет играть в благотворительность, ситуация сложилась без ее активного участия.
Я бы назвала ее странной, если бы она в свою квартиру пустила незнакомую тетку забесплатно, а не дочь. Но она сдала квартиру в аренду и позицию свою она не меняла - ей по-прежнему нужны эти деньги. Дочь же не рассматривает вариант как обеспечить маму деньгами, а себя квартирой, как помочь маме выставить обнаглевшую жиличку, она просто хочет чтобы мама обеспечила ее бесплатным проживанием.