Автор Тема: grazdano4ka.ru - Чужая тётка живёт у мамы бесплатно, а родная дочь на съеме  (Прочитано 1670 раз)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Да по тексту кажется, что нифига там мать не собирается выгонять тётку ту  :-\

Думаю, мать не знает, как это сделать.

Дочь могла бы инициативу в свои руки взять. Только не предлагать матери тетку выгнать и их пустить, а предложить самим решить вопрос с теткой и тогда заехать.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну тогда тоже жалко, но ведь и самой надо как-то на пенсии жить, а дочь молодая, зарабатывает.

А так выходит, что она и сама живёт так себе, и дочь живёт так себе, зато тетка и ее сын живут збс.
Не вкуриваю логику  :-\
Не знаю, в тему ли, но чот разблокировало. В моём глубоком детстве, когда телефоны были только городские и на 99% без определителя номера, у нас в семье было принято в 21-00 выключать телефон, чтоб кто попало не звонил. Ну и вот однажды мне сказали телефон выключить, а я закрутился и забыл. Сидим, чего-то по ящику смотрим, и тут звонит телефон - и родители начинают бухтеть, мол, сказали же телефон выключить, а теперь вот звонят... Ну я взял и выдернул телефон из розетки. Не из подростковой вредности, а просто посчитал это логичным: хотели, чтоб телефон был выключен - пожалуйста. А меня почему-то заругали - теперь, мол, не узнаем, кто звонил... Ну а типа, если бы выключили в 21-00, то узнали бы?

Вот не знаю даже, почему я это вспомнил, наверное настолько же непонятная логика.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Не вкуриваю логику  :-\

Логика в том, что лично я не понимаю смысла не помогать родной дочке, но при этом помогать абсолютно левой тётке.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Логика в том, что лично я не понимаю смысла не помогать родной дочке, но при этом помогать абсолютно левой тётке.
так у тетки нет в планах ни помощи чужой тетке, ни помощи дочери.
Тетка хочет получать деньги
Просто у нее проблемы с выгоном беззащитной старушки. Она надеется что пенсионерка денежку найдет и не придется выгонять ее на мороз

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если сыну этой старушки плевать, что она может пойти на мороз, почему это должно так сильно волновать других? Вот прям настолько любит маму, что готов был платить за квартиру, но не готов поставить ей раскладное кресло на кухне?
Мафия: Лиза

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Это логика уровня, если кто-то ведет себя, как говно, то у меня тоже есть право вести себя как говно?
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Отказаться бесплатно приютить бомжа - это не вести себя как говно.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это логика уровня, если кто-то ведет себя, как говно, то у меня тоже есть право вести себя как говно?
Три месяца бесплатного проживания  - это вести себя как говно?
Если да, надо было выгонять в первый же день, всё равно сочтут говном.
А тут чем дольше она живёт бесплатно, тем больше говна будет при выселении, потому что "раньше же терпели".
Ну ладно неделю рыдать. Ну месяц. Но за три уже можно было что-то предпринять.
Мне на съёме максимум на две недели отстрочку давали, и то я была благодарна. Жить три месяца - это какой-то особый уровень наглости.
Мафия: Лиза

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
так у тетки нет в планах ни помощи чужой тетке, ни помощи дочери.
Тетка хочет получать деньги
Просто у нее проблемы с выгоном беззащитной старушки. Она надеется что пенсионерка денежку найдет и не придется выгонять ее на мороз

Да так-то три месяца уже прошло...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А зачем теперь сыну квартирантки платить, даже если денежка появится? Его мать уже по факту пустили жить бесплатно 3 месяца, договора нет, никто не выгоняет.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если сыну этой старушки плевать, что она может пойти на мороз, почему это должно так сильно волновать других?
Ну так любую благотворительность надо прикрыть.

А зачем теперь сыну квартирантки платить, даже если денежка появится? Его мать уже по факту пустили жить бесплатно 3 месяца, договора нет, никто не выгоняет.
Отсутствие договора мешает выгнать? Я думал, как раз наоборот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да что-то она до сих пор никого не выгнала. Мне кажется, наоборот чем дольше тянуть, тем сложнее будет выгнать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да что-то она до сих пор никого не выгнала.
Именно потому что нет договора?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Нет, потому что она мягкотелая.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нет, потому что она мягкотелая.
Тогда при чем тут договор?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я абсолютно ничего не писала про договор в этой теме :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я абсолютно ничего не писала про договор в этой теме :)
Сорян, я воспринял этот комментарий

Да что-то она до сих пор никого не выгнала. Мне кажется, наоборот чем дольше тянуть, тем сложнее будет выгнать.
ответом на мой предыдущий.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да так-то три месяца уже прошло...
так я еще в начале темы писала вроде, что я б какое-то время (обозначенное) дала, а потом сорри, но на выход. И больше трех месяцев я б точно терпеть не стала. Я не могу ничем помочь, пусть ищет решение - на голову к сыну, в ночлежку, в благотворительный фонд - не знаю.
Тут мадама скорее всего просто не может пойти и сказать валите, ей жалко, страшно, она не готова именно что выгонять.
А ну и да при всей абсурдности - дочери нужно помочь (а дочь вполне способна обеспечить себя сама), а человека выгоняешь вроде как вникуда. Я могу понять (хоть и не разделаю) что такое дается психологически тяжело.

И это в любом случае никак не связано с помощью дочери. Мадам не хочет играть в благотворительность, ситуация сложилась без ее активного участия.

Я бы назвала ее странной, если бы она в свою квартиру пустила незнакомую тетку забесплатно, а не дочь. Но она сдала квартиру в аренду и позицию свою она не меняла - ей по-прежнему нужны эти деньги. Дочь же не рассматривает вариант как обеспечить маму деньгами, а себя квартирой, как помочь маме выставить обнаглевшую жиличку, она просто хочет чтобы мама обеспечила ее бесплатным проживанием.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Именно потому что нет договора?
Раз нет договора вообще, то по закону эта женщина даже не квартирантка, которую очень просто можно выгнать, по идее. Просто есть страны, где просрочившего выплаты съемщика выгонять нельзя и я хз, может в законодательстве РФ тоже есть какие-то лазейки.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
С договором морально проще, потому что все зафиксировано. И ты как бы выгоняешь не рыдающую женщину, а жильца, нарушившего условия проживания, это_другое. Опять же, без договора, если тетка сядет на пол и скажет "не уйду", ее вышвырнуть будет сложно и напряжно, еще и с вопросами у соответствующих структур, как эта женщина оказалась на чужой жилплощади и почему им об этом не доложили.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Смотри, как высока твоя луна, как воздух здесь на бузине настоян.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Ну поменялись бы
Лучше платить за комнату и жить в квартире, чем платить за комнату и жить в ней же
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.