Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Не командуй здесь! Это не только твой ребенок!»  (Прочитано 2328 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
виктимблейминг.  /_-
жертва выложенной в одноклассниках фотографии. Гоните ее, насмехайтесь над ней
это ребенок не только ее мужа.
а он и не выделывается
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Любые запросы, связанные с опасностью ребенку (ребенок напуган, его преследуют) блокируются. А обнаженку ИИ не генерит даже взрослую.
Меж тем для standalone нейронок есть даже предобученные модели специально для генерения центрального процессора. И я даже не хочу знать, на чём их обучали.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Юкола

• Постоялец
Ну кстати фраза "Это не только твой ребёнок." работает в обе стороны, мужик то распорядился сам в одно лицо. Раз ребенок общий значит и решение общее, ну или как  минимум обсудить и прийти к одному вектору. А то потом один будет разрешать конфеты лопать а второй нет, и не только конфеты. Свекровь тут не особо виновата, она спросила и получила и фото и разрешение. Если героине подгорает именно с того, что та не вовлеченная бабушка то можно и прокомментировать её посты(ну если так хочется уколоть свекровь) - типа, да растёт внучок, жаль что бабушка почти его не видит, занята или еще как

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Муж ухи поел, это не только его ребенок. Дарья против и она абсолютно права, нех*й фоткам маленького ребенка в интернете лежать. Бабка дура хвастливая.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Cornelia

• Ветеран
То что муж тоже в одно рыло решил - оно понятно, что не очень хорошо, но как с практической стороны это решается, если оба стоят на своём? Через суд?
По факту же Валентина не может запретить отцу ребенка его фоткать, выкладывать в интернет или скидывать своей хвастливой маман.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Меж тем для standalone нейронок есть даже предобученные модели специально для генерения центрального процессора.
Переведи.

И я даже не хочу знать, на чём их обучали.
В ССК была крипота про взбесившуюся нейронку, познавшую через интернет всё говно этого мира.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
То что муж тоже в одно рыло решил - оно понятно, что не очень хорошо, но как с практической стороны это решается, если оба стоят на своём? Через суд?
Ну, суд может бабушке запретить фотки публиковать. И обязать удалить опубликованные.
И нагуглила сейчас, кстати, что даже отец / мать не могут публиковать фото детей без согласия второго родителя.

Но если уж идти с этим в суд, то сразу и на развод надо подавать, чо уж, шоб два раза не вставать :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И нагуглила сейчас, кстати, что даже отец / мать не могут публиковать фото детей без согласия второго родителя.
+100500
тоже щас погуглил, оказывается, Валентина со всех сторон права
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Переведи.
Центральный процессор = ЦП = СР а дальше сам знаешь

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ну, суд может бабушке запретить фотки публиковать. И обязать удалить опубликованные.
О, это прям круто.

Но если уж идти с этим в суд, то сразу и на развод надо подавать, чо уж, шоб два раза не вставать :)
Ну тут понятно, потому что сегодня из-за фоток, а завтра из-за воспитания-образования-лечения он тоже начнёт в одно рыло решать, зачем оно надо с таким подходом.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну тут понятно, потому что сегодня из-за фоток, а завтра из-за воспитания-образования-лечения он тоже начнёт в одно рыло решать, зачем оно надо с таким подходом.
Ну, тут и со стороны мужа тоже такое себе в этом браке оставатся. Сегодня твоя жена судится с тобой из-за детских фоток, завтра ваще хз чего ждать.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Не знаю, где ты нагуглила, но это неправда.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
По крайней мере во всех детских учреждениях согласие на публикацию фото ребенка на сайте учреждения требуют только от одного родителя, того, кто оформляет договор.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
По крайней мере во всех детских учреждениях согласие на публикацию фото ребенка на сайте учреждения требуют только от одного родителя, того, кто оформляет договор.
Так это касается юрлица, а не физлица.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так это касается юрлица, а не физлица.
В случае с физлицами (фотографами, и я как раз фотограф, пусть детей и снимаю от силы раз в год) также на съёмку берётся согласие законного представитеЛЯ, одного.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сегодня слушает он джаз...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В случае с физлицами (фотографами, и я как раз фотограф, пусть детей и снимаю от силы раз в год) также на съёмку берётся согласие законного представитеЛЯ, одного.
Родителю ребенка не надо никаких разрешений, что бы сфоткать своего ребенка.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Сегодня слушает он джаз...
Не вижу аналогии, сорри, потому что он уже в ситуации с фотками считает, что мнение жены ему по боку и решает в одно рыло.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Родителю ребенка не надо никаких разрешений, что бы сфоткать своего ребенка.
Я про фотки своих детей и не говорю, только про заказы на фото. Те которые за денежки.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не вижу аналогии, сорри, потому что он уже в ситуации с фотками считает, что мнение жены ему по боку и решает в одно рыло.
Прямая аналогия: если он уже в ситуации с чуждой буржуазной музыкой считает...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Прямая аналогия: если он уже в ситуации с чуждой буржуазной музыкой считает...
Ну хочется тебе притягивать за уши - притягивай. Во всех случаях речь идет о решениях относительно ребенка и если уже сейчас муж стучит по столу и не хочет слушать жену, а свою маму, то с чего бы ему потом по-другому поступать. Подумаешь, жене не нравится, он его мама лучше знает.
Вероятность, конечно, есть, но она крайне мала.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Мне кажется, это важный момент в браке - с уважением относиться к мелким заморочкам партнера. Не обязательно даже соглашаться со всем, но, по крайней мере, не отмахиваться, а признавать, что для другого человека может быть важно то, что со стороны кажется ерундой, и это заслуживает серьёзного обсуждения.
Это некоторый базовый показатель отношения к партнёру, наверное.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Надо страничку сделать не публичной, и тогда норм компромисс, как мне кажется. А то дойдем до того, что и в мессенджерах нельзя фотки присылать.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я про фотки своих детей и не говорю, только про заказы на фото. Те которые за денежки.
Ну изначально речь шла про своих детей и у наших девушек пошли мечтания, что можно запретить одному родителю фоткать общего ребенка.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Надо страничку сделать не публичной, и тогда норм компромисс, как мне кажется. А то дойдем до того, что и в мессенджерах нельзя фотки присылать.

Так уже
, Дарья из тех матерей, кто не выкладывает ребёнка в интернет принципиально. Максимум — фото ручки или пятки в семейный чат.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну хочется тебе притягивать за уши - притягивай. Во всех случаях речь идет о решениях относительно ребенка и если уже сейчас муж стучит по столу и не хочет слушать жену, а свою маму, то с чего бы ему потом по-другому поступать. Подумаешь, жене не нравится, он его мама лучше знает.
Вероятность, конечно, есть, но она крайне мала.
А шанс, что отец сам хочет сотографировать ребенка и маме слать фотки вообще не рассматривается? Он типа или мозгами жены может пользоваться, либо мамиными?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну изначально речь шла про своих детей и у наших девушек пошли мечтания, что можно запретить одному родителю фоткать общего ребенка.
Не, запретить фотографировать это вообще влажные фантазии наших ущемлёнок. Вот выкладывать фотографии на которых ребёнок является основным лицом можно (с утренников например можно выкладывать не заморачиваясь кто там бегает на заднем плане) если нет разрешения от одного из... лень вспоминать точное определение, но опекуна, просто там не обязательно именно родитель.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот выкладывать фотографии на которых ребёнок является основным лицом можно (с утренников например можно выкладывать не заморачиваясь кто там бегает на заднем плане) если нет разрешения от одного из... лень вспоминать точное определение, но опекуна, просто там не обязательно именно родитель.
Если это выкладывает один из... лень вспоминать точное определение, то у него разрешение есть по умолчанию от самого себя.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну да. Мне просто казалось, что это сам собой разумеющийся момент.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик

Так уже
, Дарья из тех матерей, кто не выкладывает ребёнка в интернет принципиально. Максимум — фото ручки или пятки в семейный чат.
ужас какой!

У меня так подружка тоже не делилась фото вообще нигде. На днях все же скинула в чат, а там 5-месячный ребенок в кроватке, и по периметру кровати огромные подушки. Ей сказали нельзя подушки до года, а она говорит, да нормально все, они привязаны. Может, Валентина из истории тоже технику безопасности нарушает, вот и прячется 😁
Мафия - Верка Сердючка