Слушайте, ну, я люблю родителей, правда люблю, я бы очень сильно горевала, если бы они решили внезапно уехать за 2 000 км от меня, но я бы не хотела с ними вместе жить. Просто не хотела бы и все. Лично для меня нормально и адекватно, когда взрослые дети живут отдельно от родителей, особенно если своя семья уже есть.
Я с этим не спорю, это так цитируемым комментов навеяло)
Но любящую дочь как-то не очень волнует, у отца снова будет одиночество и пустая квартира.
Потому что вот это вот
Сейчас они тебя обожают, а через несколько лет все будет по-другому уже…
Произойдет вне зависимости от того, поедет он в Москву или нет. Многие подростки и с родителями своими время не стремятся проводить, а тут дед.
А лет через 10 может вообще учиться в другой город уедут.
У меня дед, кстати, второй раз женился, когда ему было около 60, сейчас ему 87. И я вот уверена, что один он не смог бы уже жить. А так они с женой друг друга развлекают. Всегда есть кому врача вызвать, случись давление или что-то ещё. А то сын его в другом городе, дочь в разъедах, я вообще в другой стране. А у жены ещё внучка есть, она к ним в гости приходит, тоже своего рода досуг.
А я не понимаю претензий к московской дочке
У нее двойня, ей нужна помощь, что плохого в том, что она позвала маму?
Маме она все условия обеспечивает
Ага, учитывая, что Лариса там с момента, как дочь замуж вышла, рассчитывала в какой-то момент ехать помогать с внучатами. Наверняка и дочери про это говорила