Автор Тема: grazdano4ka.ru - «А если он врёт?»  (Прочитано 996 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: grazdano4ka.ru - «А если он врёт?»
« Ответ #30 : Вчера в 14:03:11 »
Во-первых, с чего она взяла, что бывшая скажет ей правду?
А почему для получения важной информации кто-то должен говорить обязательно правду? Вот например если по громкой связи говорят "ПРИЧИН ДЛЯ ПАНИКИ НЕТ", неужели это только так и можно воспринять?
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #31 : Вчера в 14:37:53 »
Если человек дурак, то ему никакая информация не поможет особо. А если нет, то прокалываются не на том что сказали, а на том как сказали, и особенно о чём решили помолчать. И на несоответствиях версий.
Если б мужик хотел что-то скрыть, мог сказать что просто не сошлись характерами с бывшей. Максимально обтекаемая формулировка и Валентине уж точно было бы куда сложнее придумать что ей написать. А тут почему ему не верить?
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #32 : Вчера в 14:58:36 »
Недоверие к мужику никак не связано с тем, что именно он сказал. Это просто недоверие к мужику

ИМХО кстати формулировка "не сошлись характерами" оставляет лишний простор для размышлений. И если бы я хотела чтобы партнер не копался в моих прошлых отношениях (мне было бы что скрывать). Я бы и соврала про измену или что-то конкретное плохое про партнера (абьюз там или еще что), что-то однозначно оставляющее меня белой и пушистой.

Другой вопрос что я не вижу смысла во вранье)))

Ну и задать вопрос ни как не сложнее. Он звучит "почему вы разошлись с Васей"
Другой вопрос зачем бывшей на него отвечать.
И да кстати я бы на месте бывшей ответила только в одном случае, если бы был треш со стороны мужика. Ну условно если он домашний боксер. Во всех остальных случаях нет, а бывшему если я его не ненавижу (и опять же речь не о треше с его стороны) я бы с высокой вероятностью сообщила о недекватности его нынешней.

Ну а на месте нынешней. Ну я хз вот я получла инфу от бывшей что он боксер. Если у меня у сомой нет оснований подозревать что это так что мне с этой инфой делать? Верить? А почему я должна верить бывшей (которая может ненавидеть моего мужика, может ненавидеть меня, может просто быть на всю голову отбитой), а не своему мужику?

Оффлайн Хакс

• Ветеран
« Ответ #33 : Вчера в 15:11:44 »
Норм вариант, как по мне. Люди продавцов на точку ищут, не обламываются бывшим работовзятелям (с) позвонить и узнать, что за человек, а тут какбэ спутника жизни ищут.

Она может сказать неправду, он может сказать неправду - никаких гарантий. Но разные версии лучше иметь на руках.

Ага, а бывшие что партнёры, что рабовладельцы работодатели вот так взяли и сказали правду, особенно если долго катались на шее у терпеливого человека, а затем их оттуда ссадили.

Именно, она может сказать правду или неправду, но ее ГГшка в глаза не видела, а с мужиком полтора года живёт. Если не задумываются дети и совместное имущество, вообще не вижу проблемы не трахать себе мозг понапрасну.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #34 : Вчера в 16:08:12 »
А тут почему ему не верить?
Так потому и не верить, что подробности странные, не очень бьются. Непонятно только почему она не пытается задать несколько уточняющих вопросов мужику, причём естественно не про саму измену, а про быт. Если уж именно с бытом они не бьются, с тем что от ребёнка никуда не денешься.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #35 : Вчера в 16:52:06 »
Так потому и не верить, что подробности странные, не очень бьются. Непонятно только почему она не пытается задать несколько уточняющих вопросов мужику, причём естественно не про саму измену, а про быт. Если уж именно с бытом они не бьются, с тем что от ребёнка никуда не денешься.
А я не вижу что там не бьется в упор. Женщины разве в браке не изменяют? И судя по всему отношения с бывшей достаточно ровные, чтоб она не мешала видеться с ребенком.
Мафия:
𝄡

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #36 : Вчера в 19:23:01 »
А я не вижу что там не бьется в упор.
Так почитай, в истории это описано. Речь не о том, что бьётся или не бётся у тебя или меня, речь о том, что не бъётся у героини, с её точки зрения.

Оффлайн кагу

• Начинающий
  • *
« Ответ #37 : Вчера в 20:04:32 »
Я считаю, это нормально, что когда съезжаются два взрослых человека обремененные детьми, есть очень много сомнений и вопросов. Из какой квартиры ближе на работу/до школы, как совместить детей, расходы, обязанности.

Все это стоит обговорить заранее, возмжно, познакомить детей заодно.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #38 : Вчера в 21:06:18 »
Так почитай, в истории это описано. Речь не о том, что бьётся или не бётся у тебя или меня, речь о том, что не бъётся у героини, с её точки зрения.
У нее что-то там не бьется исключительно из-за паранойи. Потому что не написано что мужик хоть чуть подозрительно себя вел или в чем-то напрягал.
Мафия:
𝄡

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #39 : Вчера в 22:45:36 »
теперь истории уже строятся не на конфликте или недопонимании, и даже н на "подслушала чужой разговор", а просто на фантазиях
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : Вчера в 23:03:08 »
Ага, а бывшие что партнёры, что рабовладельцы работодатели вот так взяли и сказали правду

Она может сказать неправду, он может сказать неправду - никаких гарантий. Но разные версии лучше иметь на руках.

В целом, если с работником разошлись краями - не вижу смысла сказать правду. А если расстались плохо, то...

, особенно если долго катались на шее у терпеливого человека, а затем их оттуда ссадили.
Если новому потенциальному насяльника как раз нужен человек, у которого можно сидеть на шее, ему как раз будет полезно с таким дохрена независимым дел не иметь ))
« Последнее редактирование: Вчера в 23:07:36 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный