Автор Тема: grazdano4ka.ru - Тебе родители помогли, пусть теперь мне помогут  (Прочитано 1683 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Если им не подходит студия, потому что надо спать по разным комнатам, то как им подойдет однушка? Кто-то будет спать на кухне?
В однушке даже если и нельзя спать по разным комнатам можно хотя бы днем разойтись - один в комнате, второй на кухне. В студии уединиться можно только в сортире и это действительно тяжело на постоянной основе

Онлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Конь! Конь! Конь! Конь! Самый-самый умный конь.
Это даже на месяц тяжело, проверено, я летом в студии живу
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: конь Юлий, самый умный в мире конь!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
уединиться можно только в сортире и это действительно тяжело на постоянной основе
Это ж не только в студии так. Не зря сортир - любимое место мужика в любой квартире.  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это ж не только в студии так. Не зря сортир - любимое место мужика в любой квартире.  ;D
не надо говорит за всех мужиков

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Нет.
В нормальной квартире/доме есть несколько помещений и  люди могут разойтись по своим углам. В студии это невозможно. Нельзя например прилечь отдохнуть в тишине, пока второй человек разговаривает по телефону/смотрит кино и готовит обед или я не знаю шьет или стругает полочку.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:32:59 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
не надо говорит за всех мужиков
Так ты один живёшь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Старшая может дать полтора миллиона младшей под условие, что та через 10+ лет вернёт их ролителям. И то по калькуляторам инфляции 1,5 в 2015 это 1,9-2 в 2026.
Мафия: Мэринда Сьюзан

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
КАРТИНКА
Тогда не звезди - хрен ты даже в пятнушке уединишься )).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Идея - Дочки скидываются родителям на аренду квартиры в области, а младшая переезжает жить в родительскую двушку.

Одна комната остается закрыто, если что не так - родители возвращаются к себе домой.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А в чем профит для младшей? Они и так снимают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
А что это даст? Деньги на первый взнос можно юридически оформить и зафиксировать, но потом всё что будет в ипотеку оплачиваться - будет совместно нажитое, даже если муж уволится и потеряет доход.

Проблема в том, что его тогда уже никогда не выгнать, даже если он просто сядет на диване и бросит работать. Развестись - пожалуйста. А заставить продать его долю или выгнать - проблематично.

Если там от мужа только штаны в доме и надежды, что он сможет работать дольше полугода - то нет смысла в этой авантюре.

У мужа старшей, напомню, с совместные накопления были, и от свекрови приличная сумма, и работа стабильная.

А в чем профит для младшей? Они и так снимают.

Так дешевле будет.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:45:14 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Закрывать комнату нечестно, потому что старшая живет в двушке.
Мафия: Мэринда Сьюзан

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так дешевле будет.
На сколько? Прям так принципиально, что вырисуется своё жильё?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Закрывать комнату нечестно, потому что старшая живет в двушке.

Так в  эту двушку не только родители вложились. И тут не про честность, а возможность родителям вернуться, если перестанут платить за сьем.

На сколько? Прям так принципиально, что вырисуется своё жильё?

Нет у них ни своих, ни свекровиных денег, так что могут откладывать, чтоб при наследовании за родителями смогли выкупить долю сестры.
Это КМП.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
так что могут откладывать, чтоб при наследовании за родителями смогли выкупить долю сестры.
1. Не факт, что разница в арендах позволит откладывать.
2. Кто сказал, что сестра продаст долю?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
так идея родителей в том чтобы перестать выбрасывать деньги на съем и чтобы у всех членов семьи было свое жилье
Двушка в Люберцах как место обитание вполне устраивает. Не сказано кстати нигде что квартиру дочке они присматривают в центре Москвы. На хрена идиотские рокировки чтобы по итогу жить на съеме и зависит от решения арендодателей?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Двушка в Люберцах как место обитание вполне устраивает.
Кого устраивает?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Проблема в том, что его тогда уже никогда не выгнать, даже если он просто сядет на диване и бросит работать. Развестись - пожалуйста. А заставить продать его долю или выгнать - проблематично.
Так я и написала же, что всё что младшая сестра будет платить в браке за ипотеку станет автоматически совместным, даже если родители на первый взнос родители деняк дадут через дарстенную и можно будет через суд кусок квартиры, пропорциональный сумме первого взноса считать её.

Единственный вариант - это оформлять ипотеку и квартиру на родителей, а потом Валентине надо снимать сумму платежа и отдавать им, чтобы в суде отследить было сложнее,что Валентина из семейного бюджета недвигу на стороне оплачивала. Но муж скорее всего не согласится на такую схему
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Кого устраивает?
Их не устраивает съем, а не двушка в Люберцах
Переещд родитклей на чъем в область, чтобы дочь жила в де факто однушке в МСК решает ровно нияего. Зато дибильная движуха

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Гм, а если взять однушку под залог квартиры, там жить родителям, а свою квартиру отдать дочери при условии, что она платит ипотеку?
На квартиру написать завещание, однушку потом поделить между сестрами.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)