Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Девушка автора поста (хочет знаете ли предложение на публике!!)
Парень из второй пары
Девушка из второй пары (больно уж бурно реагировала, рыдая)
Тот, кто накосячил с десертом (официантка или повар)
Никто
Все

Автор Тема: pikabu.ru - Вмешался в чужое предложение руки и сердца  (Прочитано 1311 раз)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
И почему-то есть у меня уверенность, что, если бы он бросил девушку непосредственно 13-14 февраля (вот дозрел именно к этой дате, чувства ведь на календарь не смотрят), его всё равно осудили бы как раз с посылом «неужели подождать не мог!» :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
При этом многие люди как раз сильнее переживают из-за расставания накануне 14 февраля / Рождества / НГ, т.к. все вокруг празднуют и ходят счастливые, а ты сидишь в одиночестве, как лох. Тут не угадаешь. Заранее тоже не спросишь :) Мужчина позаботился о чувствах девушки в меру своего разумения. Может, спроецировал на себя и понял, что ему было бы очень неприятно оказаться брошенным прям перед ДСВ.
Ну так можно вообще не успеть расстаться. А то ДСВ, потом день рождения, а там день комсомола ;D На каждый день есть праздник, и не один. Поэтому и не стоит такие решения привязывать к конкретным датам.

И почему-то есть у меня уверенность, что, если бы он бросил девушку непосредственно 13-14 февраля (вот дозрел именно к этой дате, чувства ведь на календарь не смотрят), его всё равно осудили бы как раз с посылом «неужели подождать не мог!» :)
Ну осудили и ладно. Кто-то в любом случае осудит, что уж тут. Тут ж вопрос в отношении к ранее любимой девушке. Лучше честно расстаться чем притворяться пока не станет еще хуже.
« Последнее редактирование: Вчера в 13:47:30 от 1313 »
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Тут ж вопрос в отношении к ранее любимой девушке.
Отношение нормальное. Решил поберечь её чувства и не бросать накануне праздника любви.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Отношение нормальное. Решил поберечь её чувства и не бросать накануне праздника любви.
Поберечь ее чувства и вляпаться в историю как в посте, дааааа ;D
Мафия:
𝄡

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Просто форс-мажор. Предугадать такое было невозможно.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Поберечь ее чувства и вляпаться в историю как в посте, дааааа ;D
ну ять предугадать такую историю невозможно.
Да и вообще вероятность чего-то подобного исчезающе мала.

Вообще не считаю парня2 мудаком в том, что он решил поговорить о паузе в отношениях после ДСВ. 1 - он действительно мог не хотеть "портить" ей праздник и считать, что оказаться одной накануне ДСВ, особенно если для нее этот праздник важен хреново 2 - вообще не факт, что решение окончательное
При этом лично я не удивлена тем что он вывалил на нее про паузу прям в ресторане потому как ну реально трудно адекватно реагировать на такой сюр и придумать как максимально корректно объяснить девушке, которая сказала тебе "да", что ты точно не собирался ей делать сейчас предложение. И не всякий сообразит и сумеет перенести этот разговор домой и это кстати сильно зависит от того как реагирует девушка. А с учетом того что по истории девочка начала орать что парень1 украл у нее кольцо при том что он показал им мейл и фотку кольца, то вряд ли она прям слушала и СЛЫШАЛА что ей говорит ее парень.

Парня1 я тем более не считаю мудаком и вообще полагаю, что он реально перенервничал когда не обнаружил колечка на пирожном. И да пошел посмотреть и разобраться и вернуть свою собственность. Да наверно можно было передоверить это официантам, но это так не чашка кофе, он на это кольцо КОПИЛ. Молчу уже про его настрой и желание сделать предложение своей девушке.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
ну ять предугадать такую историю невозможно.
Да и вообще вероятность чего-то подобного исчезающе мала.
Да ладно, кучу историй притаскивали с Реддита как на ДСВ кто-то публично делал предложение и произошел факап. А тут могла и сама девушка этого переживающего предложение сделать, и что, он б тогда согласился чтоб поберечь ее чувства?
Мафия:
𝄡

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да ладно, кучу историй притаскивали с Реддита как на ДСВ кто-то публично делал предложение и произошел факап. А тут могла и сама девушка этого переживающего предложение сделать, и что, он б тогда согласился чтоб поберечь ее чувства?
Эм...
парень2 предложения делать не собирался и в подобные истории люди сидящие в рестиках на ДСВ как правило не влипают. Условно 1 на 1000 из отмечающих в ресторанах делает предложение, пусть даже у 1 из 100 делающих предложение что-то идет не так, ну еще может не повести свидетелям, сидящем с ним в одном рестике - как вот в этой истории (заметим одному из тех кто там присутствовал, а вряд ли там были только 2 пары, отмечающие ДСВ). Остальные спокойно жрут в рестиках.
Девушка2 предложение парню2? Ответил бы "нет не готов", даже если допустить, что в их паре такое развитие событий вероятно. В чем проблема? Он приложил усилия чтобы минимизировать тяжесть удара. Постарался и это ну никак не делает его мудаком.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так он собирался расстаться. Ладно б были сомнения что он хочет видеть ее женой прям щас или вообще, тогда предложение не в тему ни от какой из сторон и сказать что "не готов" норм.
А притворяться что люблюнимагу, на ДСВ в ресторан отведу, при этом уже приняв решение расстаться, это мудачество и забота исключительно о своих чувствах и удобстве, а не девушки.
Мафия:
𝄡

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вообще нет или на паузу или вообще расстаться
Ну да норм ответить я должен подумать, это так неожиданно. Не конечно можно с криком никогда и ни за что убежать из ресторана, но мне как раз казалось нормальным и не мудаческим в моменте ответить уклончиво (особенно если все это публично) а потом уже спокойно обсудить.
И да принять решение вплоть до расставания.
Кстати сам по себе отказ может привести к расставанию ибо выясниться что у людей разные планы и ожидания.

1 кто сказал что он притворяется что люблю не могу? Они в отношениях, он приглашает ее на ДСВ и да для того чтобы не бросать ее на ДСВ. Как-то в моем представлении  страданий одиноко проведенная романтическая дата людям добавляет: в представлении парня тоже
Это не значит что он изображает что все их проблемы рассосались или просто косплеит безнадежно влюбленного кретина
2 каким образом это забота о своих чувствах?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если появилась такая мысль, то тянуть нет смысла.
Правильно, нахер что-то обдумывать, рефлексировать, появилась мысль - действуй!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Правильно, нахер что-то обдумывать, рефлексировать, появилась мысль - действуй!
Кстати так жизнь гораздо интереснее и насыщеннее😁😁 Сам создаешь себе проблемы своей импульсивностью, сам потом решаешь
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да тут не в чувствах левой девушки дело, а в способе лучше выйти из ситуации и не попасть на видео.

Повторюсь, я в ахере.
Моё кольцо мое мероприятие в какой-то жопе.
Я пытаюсь хоть что-то вернуть (кольцо) просто потому что у меня как бы шок.
Оглядываться на папарацци мне некогда, моя девушка смотрит на левую пару с МОИМ кольцом, потом на меня (она ваще ждёт от меня предложение) я должна сидеть и обтекать лишившись ещё и кучи денег в виде кольца, чтобы меня на видео не сняли?
Да я не думаю о видео, я в ахере от происходящего, причем ещё больше чем тот парень, чья девушка нашла кольцо.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Повторюсь, я в ахере.
Моё кольцо мое мероприятие в какой-то жопе.
Я пытаюсь хоть что-то вернуть (кольцо) просто потому что у меня как бы шок.
Оглядываться на папарацци мне некогда, моя девушка смотрит на левую пару с МОИМ кольцом, потом на меня (она ваще ждёт от меня предложение) я должна сидеть и обтекать лишившись ещё и кучи денег в виде кольца, чтобы меня на видео не сняли?
Да я не думаю о видео, я в ахере от происходящего, причем ещё больше чем тот парень, чья девушка нашла кольцо.

ППКС

У меня тоже первой же реакцией было бы пойти возвращать свое имущество.

На видео попал - ну и хер с ним. "Украл момент у девушки" - вообще нелепица. Там не было никакого момента, ее никто не звал замуж. Вот если бы ее реально звали бы замуж и официантки перепутали бы два кольца - вот тут можно было бы уже говорить про украденный момент. Но это скорее был бы, конечно, момент "хи-хи ха-ха", а не слезы и истерика.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Эмм.. Но это же как раз у его девушки украли момент. И у него самого.
Да еще и виноват теперь.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех