Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Я теперь дома не живу!» – вздыхает подруга  (Прочитано 2580 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Если мужу так плохо на удаленке, что его все бесит и жена с родным ребенком мешают, то почему бы не выйти в офис? Благо до сих абсолютное большинство работодателей не приемлет удаленки и такую работу можно будет найти легко, причем и с зарплатой повыше. Это на удаленку уйти сложно, а офисной работы завались. Ну и пусть муж туда псдует, проблема в чем? А то он пять ней в неделю в офис ездить не хочет, а жена с ребенком те же пять дней должна мотаться к родителям. Удобно устроился.
ППКС.
Чет у мужа просто проблемы белых людей, а у жены - мотаться пять дней в неделю, как в офис, да еще и не самой, а с дитем, да еще и причиняя неудобства родителям.
У меня не бьется соотношение цена-качество.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Написано, что перевели на удаленку, а не сам перешел. Видимо, были причины.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Интересно, что у них за однушка? Если там комната 15 квадратов и кухня 6, то конечно дело хреновое. Если побольше - то есть ощущение, что то ли Олег там прифигел, то ли Инна перебарщивает с освобождением пространства.
Проблема в том, что ребенок лезет к отцу, при чем тут площадь?

Может там можно перенести рабочее место кормильца на кухню? Освободив для сидения с мелочью комнату побольше?
Ну да, жратву же готовить не надо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Написано, что перевели на удаленку, а не сам перешел. Видимо, были причины.
Если на работе совсем прям никак не выйти в офис, он мог бы попой начать шевелить в поисках другого места с нормальным рабочим местом. В истории просто ни слова о том как мужу не ок от всей этой ситуации.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну не факт, что он найдет что-то за ту же зп, с нормальным коллективом, адекватным начальством и т.д.

А почему ему может быть не ок? Если жена ничего не высказывает, то ему вполне ок.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если на работе совсем прям никак не выйти в офис, он мог бы попой начать шевелить в поисках другого места с нормальным рабочим местом. В истории просто ни слова о том как мужу не ок от всей этой ситуации.
Почему ему должно быть не ок?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну не факт, что он найдет что-то за ту же зп, с нормальным коллективом, адекватным начальством и т.д.
Ну и не факт, что не сможет. В истории нет ни слова, что он пытался и не нашел вообще ничего и никак.

А почему ему может быть не ок?
Почему ему должно быть не ок?
Ему может быть не ок видеть как его жена зайопывается на ровном месте по его вине.

Если жена ничего не высказывает, то ему вполне ок. Ну, если на жену не наплевать, конечно)
Но это вполне себе может быть видно. Вряд ли, конечно, жена выглядит прям так драматично как описывается, но вполне можно ж увидеть, что твоя женщина стала жить и чувствовать себя хуже.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А дома одна с ребенком она типа не была бы за*банная?))))

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Могла и не быть, спать подольше с ребенком и домашние дела делать потихоньку в течение дня, а не в мыле потом приезжать вечером и готовить и на выходных убираться. Особенно, если днем к ней мама могла зайти с чем-то помочь. Либо, она могла сама в удобное время отвозить ребенка родителям на пару часиков, чтобы домашними делами заниматься. Вряд ли с мужем, постоянно сидящем в зуме, можно спокойно пылесосить даже без ребенка или шуметь какими-то кухонными приборами.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ему может быть не ок видеть как его жена зайопывается на ровном месте по его вине.
В чем его вина?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
В чем его вина?
В том что не нашел работу норм работу, когда на старой ухудшились условия для их семьи.
А то так можно рассуждать, что если зп в 2 раза сократили, то тоже не виноват и новую искать не надо, ведь на старой коллектив хороший и ездить удобно.

Сейчас если родители с жены на месяц по очереди слягут с какой-то заразной болячкой типа короны и ездить к ним нельзя будет с маленьким ребенком, то вот что муж делать с работой будет, раз из дома работать невозможно? Или сама жена заболеет и не сможет ездить к родителям, например.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:52:33 от Cornelia »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мне дома с детьми было проще, чем по гостям с детьми, причем хорошо так проще. Дома под детей все приспособлено, опасное убрано, насчет менее опасного ты знаешь, куда именно они могут влезть, игрушек в их распоряжении много, а не только те несколько штук что взяли с собой.
Ну да, жратву же готовить не надо.
Уж если дома с детьми изолироваться, то в комнате, где нет шкафчиков с посудой и едой, зато есть игрушки и кровати хоть ребенка уложить, хоть самой прилечь. Обед можно на после рабочего дня отложить, а днем перебиваться перекусами, или микроволновку в комнату перетащить, а еду заранее готовить, чтобы потом только греть

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Если жена с ребенком все время вне дома, то и уборки там будет совсем чуть-чуть, вот муж пусть и убирает за собой, пока жену везет тесть домой.
Мафия - Верка Сердючка