Автор Тема: grazdano4ka.ru - «А давай проведем эксперимент!» – предложила подруга  (Прочитано 1835 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Правда?
У меня так точно. Ты чот как Пекторин переоцениваешь женщин и то внимание, которые они получают. М.б. 20% и обласканы вниманием и интересом, а остальным приходится действовать самостоятельно.
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ему другая баба ПРЕДЛОЖИЛА. У большинства мужчин такого вообще не бывает.
Да не гони, откуда у тебя эта статистика? Если ты по себе судишь, тоже не особо сходится, фотки видел, ты вполне фактурный мужик.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
У меня так точно.
Дашь письку е*ать?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Дашь письку е*ать?
Оно тебе точно надо? ;D
Мафия:
𝄡

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я еще скромно добавлю, что персонажу не просто "предложили", это сделала красивая, интересная, молодая дама. Аналогичные мужики "предлагают" не очень часто и далеко не всем.
Нет, кому-то и хлопок по филею в переполненном метро за ухаживание сойдет, но записывать ли это в статистику ухаживаний, вопрос спорный.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я еще скромно добавлю, что персонажу не просто "предложили", это сделала красивая, интересная, молодая дама. Аналогичные мужики "предлагают" не очень часто и далеко не всем.
Нет, кому-то и хлопок по филею в переполненном метро за ухаживание сойдет, но записывать ли это в статистику ухаживаний, вопрос спорный.
Ноль, как не крути, ноль.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Что, пенсия близко?
Мне не светит - стажа нет.

Обычно с опытом приходит понимание, что у ярких и эффектных, красавчиков и красавиц тоже не поперёк и не бриллиантовый.
Сытый голодного не понимает.
« Последнее редактирование: Вчера в 01:02:17 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Это была проверка не только жениху, но и ентой, Арентине. Оба ее всрали.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Это была проверка не только жениху, но и ентой, Арентине. Оба ее всрали.

Кстати да. Не поняла, зачем Арина довела всё до постели, могла бы "слиться", показав подруге переписки. Ну или записав разговоры. Уже было бы ясно, что Валентин согласен ее трахнуть вот прям щас.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не поняла, зачем Арина довела всё до постели,
Чтобы не ходить как дура без подарка?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ясен пень что она после того как прошлый любовник её прокинул решила посоревноваться со своей подругой у которой всё что-то слишком гладко складывается, потому и зашла так далеко.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Чтобы не ходить как дура без подарка?

Ну они один хрен там дело не доделали, судя по всему  ;D

Ясен пень что она после того как прошлый любовник её прокинул решила посоревноваться со своей подругой у которой всё что-то слишком гладко складывается, потому и зашла так далеко.

Ну, кстати, именно так оно и выглядит. Написано, что парень не красавец, а Арина яркая и эффектная. По сути она любого мужика заполучить может. Единственная причина переспать с конкретно этим некрасавцем - сделать подруге неприятно (ну, еще более неприятно). Так как ей действительно необязательно было вот прям ноги раздвигать, переписок хватило бы, ну или поцелуев максимум.
« Последнее редактирование: Вчера в 10:26:31 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Они договаривались на "соблазню". Предъявить переписки - любой спорщик скажет, что условия не выполнены, спор проигран. А учитывая влюбленность - и не только скажет, но и думать будет "ну, написал что-то, но изменять бы точно не стал". Так что да - единственный способ доказать.

Почему она вообще такой спор предложила - дело другое, тут может и посоревноваться, или доказать, что не только ей не повезло, а все такие.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Написано, что парень не красавец, а Арина яркая и эффектная. По сути она любого мужика заполучить может.

Вот это, кстати, фигня. Можно быть сколько угодно яркой, эффектной, конвенционально красивой - это ничего не гарантирует. И вот как раз когда девушка этого не понимает, у неё и появляются проблемы в отношениях.
Я как-то проводила опрос среди знакомых мужиков, обсуждали кинозвезд. Так вот часто было такое, что одна и та же девушка для одного эталон красоты, а для другого - фу, не понимаю, что в ней находят. И это девушки, для которых красота и харизма - работа, и они в своей сфере лучшие.
Кому-то нравится бэби-фэйс, кому-то наоборот, кто-то в восторге от длинных ног, кто-то предпочитает миниатюрных девушек, кого-то возбуждает стройная и спортивная фигура, кого-то пышные формы, а от накачанных мышц становится не по себе, у кого-то фетиш на короткие стрижки и выбритые виски, у кого-то не встанет, если волосы выше плеч. И с эффектностью всё то же самое. Есть мужчины, которым инициативная девушка - вау, а есть те, кого это отпугнет, есть те, кому нравятся милые и слегка инфантильные, а есть и такие, кому такой типаж вообще никак. И так до бесконечности. Нет ни одной девушки, которая будет нравиться всем.

Да, у красивой и харизматичной девушки выбор будет больше. Но вот эти истории "я так хороша, могу заполучить любого" ни к чему хорошему не приводят.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Элис

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Как-будто, люди спят только с фетишами и вау. Да кого только не ипут. Чтобы соблазнить не пресыщенного вниманием парня, не надо быть идеалом, достаточно быть лучше, чем его жена.

Я как-то проводила опрос среди знакомых мужиков, обсуждали кинозвезд. Так вот часто было такое, что одна и та же девушка для одного эталон красоты, а для другого - фу, не понимаю, что в ней находят.
Можно подумать, твоим знакомым мужикам кто-то из этих кинозвезд предлагает. Посмею предположить, что у кого-то из них "половинки" вообще из серии "морда овечья, да хоть писда человечья" (с). Так что это всё разговоры в пользу бедных.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
на самом деле вкусы разные и красивое для всех разное.
И да что девочки "текут" от разных, что мальчики на очень разных. И то что кто-то звезда и назван "сексимволом" всея россии/сша/мира не означает, что у условного Васи или Маши есть желание с ним переспать или внезапно появится если звезда вдруг предложит.

А в истории лично меня смущает бормотание мужика про "я думал ты знаешь", "я думал игра". не кто-то скажет что это он так врет, НО откуда у него вообще повилась идея, что его жена знает и согласна на "игру"? Не от подружки ли?

И изменил бы он без этих оговорок подружайки?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И то что кто-то звезда и назван "сексимволом" всея россии/сша/мира не означает, что у условного Васи или Маши есть желание с ним переспать или внезапно появится если звезда вдруг предложит.
Есть только один способ это проверить. А то получается этакий Карандышев, который взяток не берет, потому что ему не дают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Что делать, если известные мужики с которыми я бы переспала или уже мертвые, или довольно старые? :'(
Мафия:
𝄡

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Что делать, если известные мужики с которыми я бы переспала или уже мертвые, или довольно старые? :'(
Не искать отговорки? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Курва по жизни, а не по роду занятий (с) Ведьма

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не искать отговорки? ::)
Я не настолько умная чтоб придумать машину времени или технологию клонирования человека ;D А жаль, жаль.
Мафия:
𝄡

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Сожалеть. Вместе со мной.
Хотя лично я в какой-то момент (обсуждали с девочками под бокал, то да се) осознала, что спать не хочу ни с кем великим так-то. Хочу поговорить, выпить вместе, что-то такое, а в постель не особо интересно.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А в истории лично меня смущает бормотание мужика про "я думал ты знаешь", "я думал игра". не кто-то скажет что это он так врет, НО откуда у него вообще повилась идея, что его жена знает и согласна на "игру"? Не от подружки ли?

Ну так ему ничего не мешало достать язык из одного места и спросить свою невесту, мол, твоя подруга какие-то игрища предлагает, чтобы я тебе с ней изменял и говорит, что ты в курсе и согласна, втф? Если были сомнения насчет слов подруги, конечно. А так если он сам выбрал обмануться и не перепроверять, потому что ему звизденкой подмигнули, то какая разница уже что там подружка навешала ???
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Allian

• Ветеран

Да, нечистый эксперимент получился. Появляется вопрос, так ли уж хороша подружка, раз не получается без оговорок про она все знает мужика соблазнить.  ;D

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Сожалеть. Вместе со мной.
Хотя лично я в какой-то момент (обсуждали с девочками под бокал, то да се) осознала, что спать не хочу ни с кем великим так-то. Хочу поговорить, выпить вместе, что-то такое, а в постель не особо интересно.
Аналогично. Но и типаж внешности у этих мужиков горячий, так что с кем-то похожим внешне почему нет? Но это уже не подпадает под условие "звезды".
Мафия:
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну надо быть конченным дебилом, чтобы
А) Изменять невесте с ее лучшей подругой
Б) Считать, что это игра, невеста в курсе и не против

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я не настолько умная чтоб придумать машину времени или технологию клонирования человека ;D А жаль, жаль.
Зачем, если можно взять простую советскую лопату? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Курва по жизни, а не по роду занятий (с) Ведьма

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Аналогично. Но и типаж внешности у этих мужиков горячий, так что с кем-то похожим внешне почему нет? Но это уже не подпадает под условие "звезды".

Под мои личные предпочтения подпадает как Тони Торнберг, так и бетонщик Рашид после некоторой доработки напильником, мне проще)
Хотя, кроме шуток, три дня назад ехала на такси то ли с Абдуллой, то ли Абдулхазизом, тот реально выглядел как звезда кейпопа. Молодой, красивый, бородка какая-то стильно-замудренная, глаза раскосые, скулы - зависть (к черту мужиков, хочу себе такие). Моделью мог бы стать, думаю, легко.

Да, нечистый эксперимент получился. Появляется вопрос, так ли уж хороша подружка, раз не получается без оговорок про она все знает мужика соблазнить.  ;D

Может, мужик какое-то время был хорошим в моральном смысле. Очень недолгое время)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Как-будто, люди спят только с фетишами и вау. Да кого только не ипут. Чтобы соблазнить не пресыщенного вниманием парня, не надо быть идеалом, достаточно быть лучше, чем его жена.

Так в том и вопрос, что "лучше" для каждого своё. И это даже не значит, что жена самая лучшая и никто кроме неё не нужен. Просто в девушке, даже конвенционально красивой и харизматичной, вполне может быть то, что этого конкретного мужика отталкивает, или может не хватать чего-то такого, что критично важно. При этом каким-то другим мужчинам, иногда даже большинству, это отталкивающее может казаться как раз привлекательным.
И такое есть и у мужчин, и у женщин. У меня, кстати, нет однозначных фетишей, зато есть парочка антифетишей. И если у мужчины какой-то из них есть, в остальном он может быть каким угодно, даже абсолютно идеальным - в постель я с ним не лягу.

Можно подумать, твоим знакомым мужикам кто-то из этих кинозвезд предлагает.

То, что не предлагает, это уже другой вопрос. Другие то кинозвезды тоже не предлагали, но одних оценивали как привлекательных, а других нет.

Посмею предположить, что у кого-то из них "половинки" вообще из серии "морда овечья, да хоть писда человечья" (с).

Не:)
Мой круг общения на момент того разговора в основном состоял из мужчин, у которых не было проблем с девушками. По крайней мере, с короткими связями.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Элис

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
одних оценивали как привлекательных, а других нет

Ну да, есть такое. Из темы в тему пишу об этом, потому что до сих пор в шоке: для меня Мэтт Смит страхо*бище жуткое, а для моей лучшей подруги - самый сексуальный и привлекательный мужик в мире  ;D

А еще не понимаю, например, феномен Эль Фэннинг. Для многих она просто ангел и богиня, а для меня - ну чисто мопсик :-[

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Поросенок скорее.