Написано, что парень не красавец, а Арина яркая и эффектная. По сути она любого мужика заполучить может.
Вот это, кстати, фигня. Можно быть сколько угодно яркой, эффектной, конвенционально красивой - это ничего не гарантирует. И вот как раз когда девушка этого не понимает, у неё и появляются проблемы в отношениях.
Я как-то проводила опрос среди знакомых мужиков, обсуждали кинозвезд. Так вот часто было такое, что одна и та же девушка для одного эталон красоты, а для другого - фу, не понимаю, что в ней находят. И это девушки, для которых красота и харизма - работа, и они в своей сфере лучшие.
Кому-то нравится бэби-фэйс, кому-то наоборот, кто-то в восторге от длинных ног, кто-то предпочитает миниатюрных девушек, кого-то возбуждает стройная и спортивная фигура, кого-то пышные формы, а от накачанных мышц становится не по себе, у кого-то фетиш на короткие стрижки и выбритые виски, у кого-то не встанет, если волосы выше плеч. И с эффектностью всё то же самое. Есть мужчины, которым инициативная девушка - вау, а есть те, кого это отпугнет, есть те, кому нравятся милые и слегка инфантильные, а есть и такие, кому такой типаж вообще никак. И так до бесконечности. Нет ни одной девушки, которая будет нравиться всем.
Да, у красивой и харизматичной девушки выбор будет больше. Но вот эти истории "я так хороша, могу заполучить любого" ни к чему хорошему не приводят.