Автор Тема: grazdano4ka.ru - «А давай проведем эксперимент!» – предложила подруга  (Прочитано 1862 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А еще не понимаю, например, феномен Эль Фэннинг. Для многих она просто ангел и богиня, а для меня - ну чисто мопсик :-[
Она очень разная, смотря какой образ делается. То мопсик/свинка, то вах. Смотря как эта её пухлость сыграет.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Он очень хорош :-[
И прекрасно сыграл бы монстра Франкенштейна без грима.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Конь! Конь! Конь! Конь! Самый-самый умный конь.
Он очень хорош :-[

Он???
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: конь Юлий, самый умный в мире конь!

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Я в свои 12-14 лет считала прям красивыми-красивыми Андрея Миронова и Михаила Боярского. Не просто талантливыми и обаятельными, а именно красивыми. По прошествии лет поняла, что от идеала красоты они оба далеки. А Боярский мне вообще перестал нравится внешне. И я не понимала (и сейчас не понимаю), что я в нем нашла.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Хз, как по мне, у него очень интересная внешность, есть что-то и аристократическое, и сексапильное :)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Хз, как по мне, у него очень интересная внешность, есть что-то и аристократическое, и сексапильное :)

Красавец же, ну.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
КАРТИНКА

Красавец же, ну.
О, не видела его в этой роли. Ябдала :-[

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мне Миккельсен кажется и красивым, и привлекательным. Хотя в мои кинки не укладывается никак, скорее наоборот, плюс у него та самая дурная структура волос, при которой они кажутся вечно немытыми. А однако ж.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Хакс

• Ветеран
«А давай проведем эксперимент!» – предложила подруга

Не понимаю все эти проверки на верность, особенно там, где партнер вообще никакого повода для подозрений не давал. Просто вот чтобы что? Проверить, устоит ли он перед соблазном, когда его прям целенаправленно соблазняют? А зачем? Какая вероятность того, что такая ситуация случится в жизни, если ее не создавать специально?

Прям такой ситуации? Небольшая. Но учитывая, что он вляпался буквально за неделю (!), причем прямо перед свадьбой (!!), когда чувства к невесте должны быть свежи, и не под влиянием алкоголя, момента и пр., а сознательно и трезво пойдя в чужую квартиру, "думая, что это игра" (с), то вероятность того, что он упадет хером в кого-то на корпоративе, или задержавшись на работе с симпатичной коллегой, или в кого-то из подружек жены на каком-то общем отдыхе подвыпившими, особенно если жена будет в декрете или ей будет нездоровиться,  кмк, приближается к единице. Особенно когда браку будет лет 5-7 и более.

Да и вообще, оно ж не только гнилое, но и непроходимо тупое. Реально, попереться в квартиру подружки жены? Даже якобы заподозрив, что это игра? Тут или сразу говорить все, или, узнав, что это проверка, сваливать от такой невесты.