Автор Тема: grazdano4ka.ru - «А давай проведем эксперимент!» – предложила подруга  (Прочитано 3057 раз)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А еще не понимаю, например, феномен Эль Фэннинг. Для многих она просто ангел и богиня, а для меня - ну чисто мопсик :-[
Она очень разная, смотря какой образ делается. То мопсик/свинка, то вах. Смотря как эта её пухлость сыграет.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Он очень хорош :-[
И прекрасно сыграл бы монстра Франкенштейна без грима.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Конь! Конь! Конь! Конь! Самый-самый умный конь.
Он очень хорош :-[

Он???
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: конь Юлий, самый умный в мире конь!

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Я в свои 12-14 лет считала прям красивыми-красивыми Андрея Миронова и Михаила Боярского. Не просто талантливыми и обаятельными, а именно красивыми. По прошествии лет поняла, что от идеала красоты они оба далеки. А Боярский мне вообще перестал нравится внешне. И я не понимала (и сейчас не понимаю), что я в нем нашла.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Хз, как по мне, у него очень интересная внешность, есть что-то и аристократическое, и сексапильное :)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Хз, как по мне, у него очень интересная внешность, есть что-то и аристократическое, и сексапильное :)

Красавец же, ну.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
КАРТИНКА

Красавец же, ну.
О, не видела его в этой роли. Ябдала :-[

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мне Миккельсен кажется и красивым, и привлекательным. Хотя в мои кинки не укладывается никак, скорее наоборот, плюс у него та самая дурная структура волос, при которой они кажутся вечно немытыми. А однако ж.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Хакс

• Ветеран
«А давай проведем эксперимент!» – предложила подруга

Не понимаю все эти проверки на верность, особенно там, где партнер вообще никакого повода для подозрений не давал. Просто вот чтобы что? Проверить, устоит ли он перед соблазном, когда его прям целенаправленно соблазняют? А зачем? Какая вероятность того, что такая ситуация случится в жизни, если ее не создавать специально?

Прям такой ситуации? Небольшая. Но учитывая, что он вляпался буквально за неделю (!), причем прямо перед свадьбой (!!), когда чувства к невесте должны быть свежи, и не под влиянием алкоголя, момента и пр., а сознательно и трезво пойдя в чужую квартиру, "думая, что это игра" (с), то вероятность того, что он упадет хером в кого-то на корпоративе, или задержавшись на работе с симпатичной коллегой, или в кого-то из подружек жены на каком-то общем отдыхе подвыпившими, особенно если жена будет в декрете или ей будет нездоровиться,  кмк, приближается к единице. Особенно когда браку будет лет 5-7 и более.

Да и вообще, оно ж не только гнилое, но и непроходимо тупое. Реально, попереться в квартиру подружки жены? Даже якобы заподозрив, что это игра? Тут или сразу говорить все, или, узнав, что это проверка, сваливать от такой невесты.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Мне Миккельсен кажется и красивым, и привлекательным. Хотя в мои кинки не укладывается никак, скорее наоборот, плюс у него та самая дурная структура волос, при которой они кажутся вечно немытыми. А однако ж.
У него дьявольская харизма. Злодеев всяких играть - прям его. А так и правда мужик ну средней внешности, рядом с таким пройдешь и не заметишь. И на обыденных фотках именно обычным мужиком и выглядит. Зато на видео прям ащщщ ::heart
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
охрененная дружба
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Смотрела фильм "Еще по одной"? Там финальная сцена великолепная. Советую глянуть фрагмент, если не видела фильм целиком - https://www.youtube.com/watch?v=JCZcFFKS-Qk&list=RDJCZcFFKS-Qk&start_radio=1

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так в том и вопрос, что "лучше" для каждого своё.
Если у человека особо нет выбора, рандомная девушка может в моменте быть лучше жены только потому что она не жена

И это даже не значит, что жена самая лучшая и никто кроме неё не нужен.
О чем и речь
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Если у человека особо нет выбора, рандомная девушка может в моменте быть лучше жены только потому что она не жена
Вот только у Валентина, судя по истории, таких проблем нет.
Мафия:
𝄡

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Прям такой ситуации? Небольшая. Но учитывая, что он вляпался буквально за неделю (!), причем прямо перед свадьбой (!!), когда чувства к невесте должны быть свежи
Ну... Сейчас свадьба - это скорее финал романтического периода, а не начало. Я бы даже  советовал (если бы кто-то спрашивал моего совета) вступать в брак только когда "волна схлынет". Да и не факт, что у них в принципе когда-либо чувства были свежи.

Спокойный, надёжный, программист в местной фирме. Не красавец из сериала, а просто хороший парень. Неглупый, внимательный, заботливый
к лотку приучен... Если это со слов Натальи,  то свежесть чуйств так и прёт.

Вот только у Валентина, судя по истории, таких проблем нет.
А вот хз - про него вообще мало что известно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Ну... Сейчас свадьба - это скорее финал романтического периода, а не начало. Я бы даже  советовал (если бы кто-то спрашивал моего совета) вступать в брак только когда "волна схлынет". Да и не факт, что у них в принципе когда-либо чувства были свежи.

к лотку приучен... Если это со слов Натальи,  то свежесть чуйств так и прёт.

В любом случае, они свежее, чем после ремонта, декрета, разных жизненных ситуаций, тех же болезней.
Что касается ее характеристик...Ну, по крайней мере, она хотя бы не изменяет. В трезвом расчете ничего ужасного нет, если ты относишься к партнеру с уважением. В конце концов, не все в принципе могут бросаться в омут с головой.

Апд: к тому же, она же говорит применительно к браку. Я тоже про парня могу сказать, что он офигенный, с отличным чувством юмора, умный, симпатичный, харизматичный. Но если обсуждать брак, то важным будет, что руки не из жопы, что без тараканов на тему домашнего хозяйства, что неприхотливый, что не умирает при 37,2, что спокойный и неконфликтный в отличие от меня. Тоже может показаться "приучен к лотку" кому-то. Наверное.
« Последнее редактирование: Вчера в 13:29:41 от Хакс »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А вот хз - про него вообще мало что известно.
Так он не в глухой деревне живет, где выбор как раз из одной бабы и овцы. Достаточно социализирован и понимает как за женщиной ухаживать. И какие такие у него могут быть проблемы, что жениться он может, но стоило учуять другую пзду, понесся не раздумывая? Хочешь трахать разных баб - не вступаешь в брак. Сложно что ли?
Мафия:
𝄡

Онлайн Notoriginal

• Ветеран

Как будто бы маловато времени прошло, чтобы хотеть любую кроме жены. Я еще могу это понять, когда десяток лет вместе, ипотеки, дети, отношения уже не очень, а разойтись сложно.
Но когда ни детей, ни совместного имущества, ни даже официального брака еще нет, как будто бы проще разбежаться, пока всё это не появилось.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Элис

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Как будто бы маловато времени прошло, чтобы хотеть любую кроме жены.
Это от времени вообще не зависит.
Так он не в глухой деревне живет, где выбор как раз из одной бабы и овцы. Достаточно социализирован и понимает как за женщиной ухаживать. И какие такие у него могут быть проблемы, что жениться он может, но стоило учуять другую пзду, понесся не раздумывая?
Да вот как тебе объяснить...  ;D. Сам хз, как это работает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Как будто бы маловато времени прошло, чтобы хотеть любую кроме жены. Я еще могу это понять, когда десяток лет вместе, ипотеки, дети, отношения уже не очень, а разойтись сложно.
Но когда ни детей, ни совместного имущества, ни даже официального брака еще нет, как будто бы проще разбежаться, пока всё это не появилось.

Ппкс.
Но, кмк, Эльф имеет в виду, что раз герой жену особо не выбирал, взял что было, то ее личность вообще значения не имеет, а любая девушка будет просто лучше, поскольку не жена.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Хочешь трахать разных баб - не вступаешь в брак. Сложно что ли?
Да. От того, что не вступишь в брак, разные бабы не появятся, а вот эта вот может уйти.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
Что касается ее характеристик...Ну, по крайней мере, она хотя бы не изменяет. В трезвом расчете ничего ужасного нет, если ты относишься к партнеру с уважением. В конце концов, не все в принципе могут бросаться в омут с головой.

Так Эльф же говорит не со стороны оценки хорошо-плохо. А с точки зрения предсказания поведения, если трезвый расчет, то зачем это называть "романтический период" и "чувства свежи" и делать выводы о его последующих действиях?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да и вообще, не КМП, а сборище моралфагов. Один мальчик трахнул одну девушку, а разговоров-то, разговоров.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да вот как тебе объяснить...  ;D. Сам хз, как это работает.
Я понимаю желание совокупляться с разными женщинами, но не понимаю зачем себе на ровном месте  устраивать проблемы вступая при этом в брак с женщиной, которую это не устраивает?
Да. От того, что не вступишь в брак, разные бабы не появятся, а вот эта вот может уйти.
На земле сколько-то там лярдов людей, уж можно пережить что вот эта конкретная уйдет и не мудачить.
Мафия:
𝄡

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Я понимаю желание совокупляться с разными женщинами, но не понимаю зачем себе на ровном месте  устраивать проблемы вступая при этом в брак с женщиной, которую это не устраивает?
Потому что они так же хотят семью, детей, зачастую бытовое обслуживание красиво называемое "уютом", секс под боком, некоторые даже хотят статус семейного человека, как бы парадоксально это не звучало. И большинство женщин не согласны на такой расклады с регулярным открытым ляццтвом, причем как правило только с его стороны, ведь жена ж тогда может и нагулять ребеночка, которого ему воспитывать. Нихорошооо. А то что он может нагулять внебрачного наследника потом на его долю совместно нажитого - ерунда же :D

Так что в открытую такое искать очень и очень сложно. Обычно для этого надо быть ооочень богатым человеком.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Что касается ее характеристик...Ну, по крайней мере, она хотя бы не изменяет.
Достоинства не начинаются с "не". Отсутствие минусов - это не плюс, это ноль.

В трезвом расчете ничего ужасного нет, если ты относишься к партнеру с уважением.
Я и не говорю, что это плохо. Просто совать йух в уважаемого человека может быть до ужаса скучно.

Апд: к тому же, она же говорит применительно к браку.
Ну вот иногда так получается, что для брака важны одни качества, для задорной епли другие. И не все готовы закрывать для себя одну из сторон жизни.

Больше не с кем.

На земле сколько-то там лярдов людей, уж можно пережить что вот эта конкретная уйдет и не мудачить.
На земле триллионы денег, денег, но есть бедные, миллиарды домов, но есть бездомные.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да вообще все это нытье что если первую попавшуюся бабу не окольцевать, больше никто не даст, в большинстве случаев ложь, звездеж и провокация. Но это ж напрягаться надо, искать, отношения взаимовыгодные выстраивать. Проше вешать лапшу на уши влюбленной дурочке, кто ж спорит.
Мафия:
𝄡

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Чисто докопаться. Почему?
А если сформулировать "не изменяет" как верная. Это уже можно считать достоинством?
А если щедрого переименовать в "не жадного", щедрость уже не будет достоинством?
Это ж вопрос формулировки.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Какой-то неограниченно могущественный бессмертный чувак щас поперхнулся.