Автор Тема: grazdano4ka.ru - «А давай проведем эксперимент!» – предложила подруга  (Прочитано 2949 раз)

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Достоинства не начинаются с "не". Отсутствие минусов - это не плюс, это ноль.

Не доепывайся. Это было не как достоинство, а как противопоставление. Может,любви с ее стороны нет, но она имеет совесть не изменять, раз выбрала этого мужика.

Я и не говорю, что это плохо. Просто совать йух в уважаемого человека может быть до ужаса скучно.

Так не совал бы.

Ну вот иногда так получается, что для брака важны одни качества, для задорной епли другие. И не все готовы закрывать для себя одну из сторон жизни.

Эти стороны "для епли" и "для брака" должны сочетаться с одном человеке. В моем примере. А если ищешь их в разных людях, то можешь остаться без всего. Это как бы ожидаемый риск. Тем более, когда пошел трахать подружку невесты. Люди не товары, которые можно сочетать произвольно, если взять оптимальное не получилось. И почему-то такие кадры прекрасно это понимают по отношению к себе (самому быть "для брака" с перспективой свободных отношений им не нравится), но "не готовы закрывать одну из сторон жизни".

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Это от времени вообще не зависит.

Ну а зачем жениться, если девушка в постели совсем не очень уже на начальном этапе?
Судя по всему, с мужиком всё достаточно в порядке, чтобы можно было и повыбирать. Не красавец, да, но, похоже, и не урод, неглупый, ухаживать умеет, характер не противный, работа стабильная - вполне неплохая база для того, чтобы найти жену, с которой в сексе хорошо. Часики не тикают ведь.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Элис

Онлайн Allian

• Ветеран
Судя по всему, с мужиком всё достаточно в порядке, чтобы можно было и повыбирать. Не красавец, да, но, похоже, и не урод, неглупый, ухаживать умеет, характер не противный, работа стабильная - вполне неплохая база для того, чтобы найти жену, с которой в сексе хорошо. Часики не тикают ведь.

Судя по чему? По тому, что он кидается на подругу невесты?  ;D
Если зайти с этого конца, то все логично - выбирать особо не приходится, поэтому если есть предложения получше, они принимаются. Зачем начинать с противоположного тезиса и натыкаться на противоречие?

А еще - люди вообще разные и странные и могут делать совершенно странные и нелогичные вещи.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Если зайти с этого конца, то все логично - выбирать особо не приходится, поэтому если есть предложения получше, они принимаются. Зачем начинать с противоположного тезиса и натыкаться на противоречие?

А еще - люди вообще разные и странные и могут делать совершенно странные и нелогичные вещи.
Судя по тому что одна женщина уже была готова выйти за него замуж. Ну так если нужны предложения получше, зачем обременять себя обязательствами? Он мог так же кормить Валентину завтраками на тему брака, попутно прикидывая с кем бы хотел потрахаться.
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну а зачем жениться, если девушка в постели совсем не очень уже на начальном этапе?
Так это не прям важно для брака. Жена и мать моих детей и любовница — это в принципе две разные ипостаси, которые далеко не все мужчины стремятся видеть в одной женщине. Некоторым просто приходится :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

По тому, что о нем в истории написано.

Если зайти с этого конца, то все логично - выбирать особо не приходится, поэтому если есть предложения получше, они принимаются.

Ну тут, имхо, проще было сразу по получении предложения с невестой разбежаться.

Не спорю. Но тогда зачем пытаться это выставить как что-то логичное и понятное?

Так это не прям важно для брака. Жена и мать моих детей и любовница — это в принципе две разные ипостаси, которые далеко не все мужчины стремятся видеть в одной женщине. Некоторым просто приходится :D

В таком случае, если ты не полный идиот, нужно соблюдать хотя бы минимальные меры предосторожности, чтобы жена и мать детей тебя не спалила. Не спать с подругами жены - первая из них.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:04:55 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Элис

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
ну во первых женщины редко делают прямые предложения. А во-вторых вряд ли она ему семью предложила.

Онлайн Allian

• Ветеран
По тому, что о нем в истории написано.

А что в истории написано? То, что он все-таки смог с кем-то завести отношения, не значит, что он эдакий мачо, у которого огромный выбор.

Проще для разных людей разное.
Человеку, которого будет грызть совесть, что он прыгнул в постель к другой, не расставшись с одной - безусловно. Если же такого нет, то прыгнуть в постель прямо сейчас - проще, чем говорить "ой, мне нужно сначала с невестой расстаться, давай завтра" и рисковать.

Не спорю. Но тогда зачем пытаться это выставить как что-то логичное и понятное?

Оно логичное и понятное, если предположить, что он не особо популярный товарищ, и с совестью способен договориться. Но я допускаю, что даже популярный у противоположного пола и честный человек, но с сумашедшинкой, способен что-то эдакое сотворить.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
ну во первых женщины редко делают прямые предложения. А во-вторых вряд ли она ему семью предложила.
Ась? Кто семью не предложил?
Мафия:
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ась? Кто семью не предложил?
Ну эта подруга-проверяльщица. Хотя думаю и невеста не предлагала ему семью ::)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну эта подруга-проверяльщица. Хотя думаю и невеста не предлагала ему семью ::)
Т.е. подруге надо было предлагать Валентину потрахаться вотпрямщас и брак до гробовой доски? ;D
Мафия:
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Т.е. подруге надо было предлагать Валентину потрахаться вотпрямщас и брак до гробовой доски? ;D
Откуда вообще такой странный вывод? Я думаю, что для своего "эксперимента" подруге совсем не требовалось предлагать брак до гробовой доски, ей требовалось предложить совсем другое. А так как другое женщины, особенно "яркие-эффектные" сами предлагают редко, то Валентин оказался в ситуации выбора, который ему как "найс гаю" возможно не приходилось оказываться никогда в жизни, и как он понимает возможно никогда больше не придется.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Откуда вообще такой странный вывод? Я думаю, что для своего "эксперимента" подруге совсем не требовалось предлагать брак до гробовой доски, ей требовалось предложить совсем другое. А так как другое женщины, особенно "яркие-эффектные" сами предлагают редко, то Валентин оказался в ситуации выбора, который ему как "найс гаю" возможно не приходилось оказываться никогда в жизни, и как он понимает возможно никогда больше не придется.
А это что?
А во-вторых вряд ли она ему семью предложила.
Ну и Валентин именно каноничным найс-гаем и оказался - какашка в обертке от конфеты. В итоге ни одного зайца не поймал.
Мафия:
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А это что?
Так я и прямо пишу не про предложение руки и сердца, а про предложение (возможно завуалированное) писечки.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так я и прямо пишу не про предложение руки и сердца, а про предложение (возможно завуалированное) писечки.
Да ему и прямого хватило чтоб мозг отключить.
Мафия:
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да ему и прямого хватило чтоб мозг отключить.
А где в тексте про прямое?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А где в тексте про прямое?
Ну чот не похоже что подруга предлагала ему отменить свадьбу и начать отношения с ней, перед тем как потрахаться. Так что завуалированно точно не получится.
Мафия:
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну чот не похоже что подруга предлагала ему отменить свадьбу и начать отношения с ней, перед тем как потрахаться. Так что завуалированно точно не получится.
Так и я согласен, что про "отменить свадьбу и начать отношения с ней" ничего скорее всего не было. О чем мы спорим-то?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так и я согласен, что про "отменить свадьбу и начать отношения с ней" ничего скорее всего не было. О чем мы спорим-то?
О том, что Валентин получил шанс всей жизни и его поведение закономерно, ведь обычно женщины ни потрахаться, ни семью завести не предлагают?
Мафия:
𝄡

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Она конечно шлюпка, но не дура. От такого предложения Валентин бы скосплеил гигантского кенгуру широкими прыжками удаляясь в закат.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Она конечно шлюпка, но не дура. От такого предложения Валентин бы скосплеил гигантского кенгуру широкими прыжками удаляясь в закат.

Ну или решил бы, что это тоже игра и невеста не против  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так и я про то. Просто откуда там предложение семьи вылезло удивилась.
Мафия:
𝄡