Звонили с России-1, просили не спойлериить их новый сериал "Любовная любовь и коварная измена", спасибо.
А Наталья-то вообще хлебушек каких мало. Её, поди, с детства на слабо брали? Мало того, что поспорила на близкого человека, что само по себе уже псдец, так ещё и на офигительно выгодных условиях:
1. Если Сева изменит, Арина получает легальный секс с чужим мужиком, Наталья получает разваленные отношения.
2. Если Сева устоит, Арина получает ничего до следующей попытки, Наталья получает то же самое ничего + росток сомнений "а точно ли он ей отказал?".
"Отличный план, Уолтер, надёжный, как швейцарские часы" (с)
С Севой, казалось бы, всё просто: не выдержал проверку, ату его, кобеля! Гнать ссаной тряпкой! Однако я по-прежнему придеживаюсь непопулярного мнения — помнится, мне за него тут как-то нехилую панамку насовали — что святых не бывает и скорраптить можно любого человека, если поставить это целью и иметь для этого ресурсы. Долго ли коротко, мытьём или катаньем, но любого. В данном случае это даже не вопрос: подружки-веселушки при заключении пари никак не обговорили сроки и рамки дозволенного для Арины, так что та могла бы домогаться Севы разными путями хоть полгода. Но получилось быстрее.
А ещё мне думается, что самый быстрый способ уложить Севу в койку был просто начистоту ему рассказать, как любимая невеста поспорила на него как на медный грош. Возможно, Арина так и сделала.