1. А ейная домашняя работа куда денется, если она начнет монетизировать? Кто к ней будет приходить мыть, стирать, готовить?
2. Кто-то реально у себя дома устраивает еженедельные уборки на пару часов? В моей вселенной обычная регулярная уборка - это вяло веником помахать и тряпками поелозить, по мебели - сухой, по полу - мокрой.
Так полы можно не мыть и не подметать много месяцев, как и унитаз и другую сантехнику.
Готовку минимизировать до гречки с сосисками, пополам с сыном.
Стирать со своим порошком свои вещи и все.
2. Кто-то реально у себя дома устраивает еженедельные уборки на пару часов?
некоторые реально моют в ванной плитку, окна раз в пару недель, плинтусы напольные протирают, кухонные шкафчики внутри и снаружи, духовку и микроволновку внутри, хотя в это, конечно, сложно поверить
Это какое-то гопницкое понимание закона в духе "я тебе ипало сейчас сломаю, а ты потом по ментам бегай - имеешь право".
ровно в стиле, тебе 18 и я тебя с сегодняшнего дня прекращаю содержать. Даже при сокращении работникам оплачивают компенсацию
Только нахрена тогда дополнительный полтос, что с ним делать? Хотя нет, знаю - на лечение пойдет от такой жизни.
что-то я не поняла - когда женщина это делает бесплатно - это на здоровье не влияет, а если за деньги - то сразу больница-гроб-кладбище?
Зависит от города, у нас где-то 2-3 в среднем, но это за однушку.
У нас туда входит исключительно помыть горизонтальные поверхности, пол пропылесосить, базово помыть сантехнику от естественных загрязнений. Если есть застарелые пятна ржавчины, известковый налет, следы вечеринки или плита покрыта застарелым жиром - то поддерживаюую не будут делать, без предварительной оплаты генеральной/уборки после праздников.
Мытье окон, холодильников, духовки, глажка - все отдельно..
У меня город миллионник, где 50 тысяч - зарплата на непыльной работе, а 250 - это хорошо зарабатывать, так что цены и зарплаты абсолютно соизмеримы.