Кстати, признаюсь в страшном. Для меня раздельные длительные поездки в отпуск в семье, не по причине каких-то обстоятельств - например, один давно ждёт отпуска, а второй только поменял работу и ему отпуск не дают, или надо сопровождать больных родителей, или там у одного мечта побывать за границей, а второй невыездной - вообще не очень история. Не в смысле, что я считаю это чем-то плохим в принципе, просто мне это не очень нравится. И своим партнером я предпочла бы видеть человека, который мой взгляд на это разделяет. Не из-за ревности даже, пожалуй, точную причину я и не назову. При этом, например, поездка на пару дней с друзьями - норм. А на неделю на море - уже нет.
Поэтому, если бы от жениха я услышала такое предложение, это стало бы поводом обсудить, а как мы вообще себе представляем это в будущем.
Ну и отдельно важный для меня момент, чтобы у мужа не было разделения "с женой быт и дом, а тусить и веселиться это без нее, с друзьями". Совместное веселье и тусовки - значительная часть жизни. Можно, конечно, иногда и по отдельности потусить. Причем совсем не обязательно разделяться по половому признаку. У нас с мужем, например, есть компании, с которыми мы вместе общаемся, а есть те, с которыми только кто-то один из нас. Бывает, что у одного есть желание "выйти в люди", а у другого нет. Но большая часть тусовок всё-таки совместная.