Что значит не готов, если готов?
Где в истории есть про то, что он готовит теперь сам это блюдо? В комментах на реддите тоже нет ничего, что он готовит сам теперь так как ему нравится.
Игнор прямых цитат лишь говорит, что фантазии дороже, но, с другой стороны, это всегда так.
И неважно есть ли мясо в соусе или нет, тс не хочет пасту и мясо в соусе, он хочет конкретный рецепт. Выше правильно сказали, что будь муж любимым, то саботажа его желания скорее всего не было бы.
Ну да, а игнор, что жена хочет сама приготовить другой вариант блюда - это муж любящий, конечно. Он вон для себя любимого так и не стал готовить то что очень хотелось, хотя он типа любит этим заниматься.
А у человека рот отвалится сказать, что ему не нравится готовить в принципе и готовить он более не собирается абсолютно?
В истории есть, что жена любит готовить меньше и не рвется на кухню, по сравнению с мужем. И он об этом прекрасно знает. Почему она ему прямо не сказала, что не хочет делать именно тот рецепт я хз, но каждый раз перед готовкой она озвучивала мужу, что хочет попробовать сделать по-другому и он 2 из 3х раз соглашался.
Господи, ять, мужик просто хочет определенное блюдо. Конкретное. Определенное. Блюдо. И всё. И прямым текстом говорит - если не оно, то я есть не буду, я хочу именно тот вкус. До п*зды ему, сколько оно готовится. И что, когда ты готовишь 95% времени дома, такое преступление - хотеть, чтобы какое-то любимое блюдо приготовили для тебя, а не ты? К слову, если бы он так хотел, чтобы жена за*балась, он бы не предлагал свою помощь в готовке.
Так он и не предлагал кроме как лук нарезать, и не нарезал его по итогу. Когда жена сказала, что не хочет делать фрикадельки, он не предлагал сделать их сам.
Ну и он так сильно хочет тот вкус, что сам себе готовить не готов, хотя готовить любит

А про то что он 95% случаев готовит, я уже писала, это вообще не означает, что он каждый день готовит что-то сложное с кучей ингредиентов, требующих подготовки и времени. Кто-то вполне себе готовкой считает макароны с сосисами сварить. Да, это тоже время, но есть разница между распределять время по 15 минут вечером или потратить полдня за раз.
1. Он предлагал помощь в готовке
2. Жена сама сказала, что помощь не требуется.
Только с луком. Жене норм и без лука блюдо. Но кого волнует чего хочет жена, она ж для господина готовит и не должна учитывать свои пожелания тоже.
Какое-то безумное стремление сову на глобус натянуть, я хуэю. Если бы в истории жена готовила 95 процентов времени и просила бы мужа раз в два месяца приготовить сложное блюдо, а тот начинал бы менять рецепт, причем радикально, насовали ему бы тут безо всяких "а че сама не выучилась, раз так надо".
Ну и кто сейчас сову на глобус натягивает? Мне лично без разницы какого пола участники, от перемены местами мужа и жены ничего не изменится.
Не хочешь готовить - скажи "я не хочу готовить", слова еще вроде бы бесплатные.
Так она хотела готовить новые варианты блюда, о чем говорила ртом.
Лично у меня сложилось ощущение, что жене впадлу не готовить, а сделать то, что муж просит.
Ну а у меня лично сложилось впечатление, что мужу нафиг не нужны были эти фрикадельки, раз он, такой любитель готовки и умелец лучше жены, сам себе любимому не готов 5 часов их готовить, надо чтобы исключительно жена заморочилась.