Не понял, чо на Meowth накинулись. Дева реально стала бы для группы неприятным подарочком, это не уничижение и не обвинение - всё по делу.
На Мяут накинулись, потому что акцент она сделала на девушке. Не девушка тут подарочек, а конченный урод, который притащил бы ее.
Напоминаю, ее первое сообщение было, что прикопали бы ее по делу, дескать, потому что она "подарочек". Дада, не мужик, который из своего эго и садизма это сделал, а она херовая.
Акценты смещены были очень явно. Если бы она написала, что капец такой подарочек притащить и взвалить на всех - это было бы нейтрально.
Мудак тут мужик, которому нужно, чтоб все было, как ему хочется и который тащит гг в имени, невзирая ни на что. На что я люблю поездки по всяким ипеням страны, но в голову не приходит туда звать мужа, который предпочитает тюленинг у бассейна всем видам отдыха.
Беги, дева, беги.
Кмк, ему не просто хочется, чтобы с ним сходили,а хочется именно того, что девушка ему преподносит как возражения. Чтобы ей было неприятно, стыдно, тяжело, а сверху ещё прилетело, какая она "неженка".
Беги от него.
Не вижу ничего плохого в том, чтоб попытаться увлечь партнера своими интересами, но настолько категорично игнорировать обратную связь от этого партнера - это прям фу.
"Не хочу" здесь вполне аргументный аргумент.
Человек, который хочет кого-то увлечь своими интересами, показывает свои фоточки, взахлёб рассказывает, тщательно подбирает максимально подходящее и привлекательное для новичка, чтобы минимизировать неудобства и действительно привлечь. А не выбирает вариант "сразу в ледяную воду". Последнее делают или полные дебилы (что было бы заметно, я думаю), или люди, которые хотят унасекомить и утвердить свое превосходство.