Бери любую, КОТОРАЯ ПО ДУШЕ ПРИДЁТСЯ!!!

Просто выбор большой - красивых много, интересных тоже, которая-нибудь да придётся по душе, вот я к чему (но по-русски изъясняюсь криво

)
Итак, к вопросу о том, где современному мужчине взять одиноких красавиц в России:
1) в неком клубе по интересам (любительницы астрономии, модернистского искусства, театра - они все там, надо просто подойти к той, которая там одна бродит; если она уже занята - она об этом скажет, и так подходи ко всем понравившимся, пока какая-то не откликнется; оттого-то и говорю, что неплохо бы мужчине быть поактивнее);
2) в институтах, учебных заведениях. Я ради интереса специально поспрашивала (нарушив все нормы этикета): часто молодые преподавательницы, аспирантки, молодые учёные - свободны! Это моя самая любимая категория одиноких: симпатичны, умны, общительны. Какого хрена они одни разгуливают? Подходи да бери ту, что приглянётся!
3) на сайтах знакомств - да, все сразу поморщились; да, надо поработать. Отбраковать совсем неинтересные анкеты, поперебирать, поискать ту, что зацепит. Неправда, что на таких сайтах лишь неадекватные! Много отчаявшихся найти свою половинку девушек, которые закинули удочку.
Вот скажу о себе. Хотя уже почти двадцать лет я замужем, но продолжаю знакомиться с понравившимися людьми просто так, для общения и в образовательных целях. Я просто подхожу к незнакомому человеку, который меня в первый раз в жизни видит, и говорю: я такая-то, давайте познакомимся! Единственное - обычно я об этом человеке уже немного что-то знаю или наслышана, раз он меня заинтересовал (например: вот этот занимается такими-то разработками, эта - увлекается тем-то, а я хочу пообщаться на эти темы, вот и подгребаю). А ведь будь я свободна (или будь они свободны) - из этого общения могло бы что-то большее вырасти! Надо только не бояться подходить ак-тив-но. Такова моя позиция, и не раз себя она оправдывала.
А не то так и будешь потом друзьям жаловаться: вот, с которой что-то сложилось - с той и соединился, а не по сердцу она мне, на самом-то деле!