Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Разведенный друг сбивает мужа с толку!» – жалуется Александра  (Прочитано 5027 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ого, на прошлом круге он на себя мог только 10% оставлять.
Ну мог и оставлять, всё равно он тратил на семью куда больше чем тратит сейчас и ничего странного в том что теперь на них он тратит ту сумму, которой не хватает, а на гулянки освободившихся денег может и хватать. Он же не каждый день гуляет обязательно, он же ещё в качалочку ходит)

Куда, кстати декретные делись, если годовас?
Ну так они как платились, так и платятся, никуда не делись. Но в истории четко есть, что у бывшей денег не хватает, значит не фонтан там декретные.

Как мне нравится КМП, по истории известно, что у папы-мамы живет как раз таки Валенитна. Уж она-то на комуналку скидывается, да...
Ну там написано, что ей не рады там, так что на еду и что-то ещё запросто могут требовать скидываться.
А вот как живет кутила мы не знаем, но даже если он на свою часть денег от квартиры смог купить однушку, то у него всё ещё с зп стало намного больше свободных денег на кутежи, потому что его дети стали хуже жить, вот и всё.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:46:28 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
которой не хватает
Нашёл еврей кошелек, пересчитал - не хватает.

Но в истории четко есть, что у бывшей денег не хватает, значит не фонтан там декретные.
Или кто-то не умеет вести бюджет.

ся.
А вот как живет кутила мы не знаем, но даже если он на свою часть денег от квартиры смог купить однушку,
А мог и не купить. Но ванговать же интересно. тем более если он смог купить однушку, то и она могла купить такую же однушку на той же площадке.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:51:33 от CynicalCreature »

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Хотя тут смотря как воспитывать детей. Если никаких дополнительных занятий, шмотки "отдам даром" с Авито, еда без изысков и никаких развлекух, то, ну, наверное, дети это будет не очень дорого.

Что из вышеперечисленного имеет отношение к воспитанию?
И почему или 50 штук на допзанятия, или шмотки "отдам даром"?

А в чем связь?
Присоединяюсь к вопросу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Или кто-то не умеет вести бюджет.
Когда мало денег, их всегда будет не хватать, хоть обведись бюджет. Есть самую дешевую еду по акциям потому что не можешь позволить себе что-то лучше - это и есть "не хватает"/копейки/"нищета".
Выглядит так, что тебе просто не нравится, что мужик реально мудло и положил болт на своих детей. Там в истории есть что он и не видится с ними особо, а это вообще бесплатно.

А мог и не купить.
А мог и не купить и вполне себе может тратить эти деньги на бухло и женщин. И что? Детям он по прежнему платит копейки.

тем более если он смог купить однушку, то и она могла купить такую же однушку на той же площадке.
Так может и она может, но жить в однушке одной с двумя детьми может быть куда больший пипец, чем жить с недовольными родителями в трешке, например, и потом с выходом на работу уже брать ипотеку на квартиру побольше. А дома может быть мама даже согласится за годовасом присмотреть, пока дочь в душе, хоть и вынесет потом мозг. Но у неё не то чтобы есть выбор особо.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так может и она может, но жить в однушке одной с двумя детьми может быть куда больший пипец, чем жить с недовольными родителями в трешке, например, и потом с выходом на работу уже брать ипотеку на квартиру побольше. А дома может быть мама даже согласится за годовасом присмотреть, пока дочь в душе, хоть и вынесет потом мозг. Но у неё не то чтобы есть выбор особо.
Ну раз можно перебирать варианты, то уже не полная жопа.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ого, на прошлом круге он на себя мог только 10% оставлять. Куда, кстати декретные делись, если годовас?

Как мне нравится КМП, по истории известно, что у папы-мамы живет как раз таки Валенитна. Уж она-то на комуналку скидывается, да...
дык коммуналку за имеющиеся квартиры надо платить, даже если в них не живешь.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну раз можно перебирать варианты, то уже не полная жопа.
Ну я не считаю выбор между плохим и очень плохим вариантом не полной жопой. А хуже всегда есть куда.
Ещё есть вариант, если им каждому не хватило и на однушку от раздела квартиры, но муж спокойно взял небольшую ипотеку в миллиончик-другой и может ненапряжно её выплачивать, а у жены и такой возможности нет как бы. Ну и в однушке с детьми жить всё ещё полная жопа, на которую у неё может не хватать.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:11:37 от Cornelia »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не, ну я конечно тоже хочу не однушку, а трёшку.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Не, ну я конечно тоже хочу не однушку, а трёшку.
Ну так вроде и двух детей не настругал.
Жена этого гуляки тоже не в ипотечной однушке одна рожала детей, в общем-то. Поэтому мне максимально странны дойопки, что это она ещё и привередничает. Она рожала у условиях, что муж её и детей в декрете содержит, а потом они живут на две зп в своей просторной квартире.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Она рожала у условиях, что муж её и детей в декрете содержит, а потом они живут на две зп в своей просторной квартире.
Муж-то в курсе был?

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
дык коммуналку за имеющиеся квартиры надо платить, даже если в них не живешь.
блин я перепутала истории, думала мы про ту где куча квартир
Мафия - Верка Сердючка