Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ей не на что обижаться!» – считает Николай, оставив жену  (Прочитано 1365 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Сигрлинн, ну вообще мы не знаем, как она вела себя со всякими нянями, помощницами, медсёстрами и т.д. Может, и на них орала.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А как будто это от нас хоть как-то зависит.
Так зависит же. Сначала феминистки добиваются того что женщин начинают допускать к общественным процессам, а потом вот так:
Эльф, тебе реально нужны доказательства, что после родов в организме женщины происходит лютейшая гормональная пляска?<...>А тут ещё и перед родами была ударная доза гормонов.
Какой кринж, ладно не получается историю прочитать, но как бы при ЭКО не человека имплантируют, там девять месяцев ещё.
Тут уж не в чудо надо верить, а полностью потерять связи с реальностью.

И главное, вот такие заявления полностью рушат всё чего те же настоящие феминистки добивались. Женщина не может контролировать своё поведение до/после/вместо того чтоб родить? Ну так с отсутствием ответственности автоматически забираются и права.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Я что-то не пойму. Кот, ты отрицаешь, что изменение гормонального фона может влиять на человека? Что перед ЭКО гормональная терапия, которая и вызывает этот дисбаланс? Что при беременности и после родов тоже происходят нефиговые гормональные изменения?
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кот, потеряна связь с реальностью тут только у тебя, раз ты считаешь, что эко, беременность и роды - это чисто как в магазин за ребенком сходить.

______

Кстати, ради интереса набрала в поиске "начала ненавидеть мужа во время беременности" и, судя по статьям и обсуждениям в интернете, это не такая уж редкая ситуация.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я что-то не пойму. Кот, ты отрицаешь, что изменение гормонального фона может влиять на человека?
Конечно же нет, откуда у тебя такие странные мысли? Гормональный фон влияет на людей, это подтверждённый факт. Я лишь напоминаю, что он постоянно на людей влияет, а не так что хопа - и человеком руководят гормоны. И всё, человек потерян.
ты считаешь, что эко, беременность и роды - это чисто как в магазин за ребенком сходить
А вот у неё кукушка куда-то совсем уехала... И тут кстати тоже связь с гормонами обязательно есть.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:59:15 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!