Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ей не на что обижаться!» – считает Николай, оставив жену  (Прочитано 1367 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Альтернативная медицина.
Ну здрасьте. А как по твоему рак появляется?
Мафия: Widow's Bay - Генри
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А вот и "этадругои" подвезли  ::). Что за двойные стандарты?

Альтернативная медицина.

Какие двойные? Да, внезапно, гормоны только что родившей женщины вообще не идут ни в какое сравнение с гормонами человека, который не рожал только что.

Гормональная стимуляция может вызвать рост опухолей, такое бывает. А тут попыток было аж 4.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ух как я люблю это "у мущщин тожы гормоны!11расрас", когда идет сравнение
А тут никто такого не говорил. Женщины говорили фактически о том, что они не могут отвечать за свои действия. Вот я и подивился, эвона как, что дальше, они предлагают признавать женщин невменяемыми? Так было же.

Так она за двоих детей отвечает. В отличие от негормонального страдальца.
Вообще у них примерно одинаковая ответственность. Но конечно если признать женщин в декрете невменяемыми и переложить эту ответственность целиком на мужа, может и уменьшится количество разводов. Ну ладно, я не против, пишите в думу.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:09:44 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Про "бросать" в самой истории сказано. Люди разводятся, это нормально, женщина не находится в беспомощном положении.
А если не беспомощная, то можно подставлять?

Она вписалась с ним в СОВМЕСТНЫЙ долгосрочный проект (ребенка), он слился с этого проекта через год. Причем здесь, сколько у нее денег и квартир? Какое это вообще имеет отношение к тому что муж ее подставил?

Это всё равно что работодатель кинет сотрудника на зарплату и скажет "ну а чо такого, у него ж деньги и квартира есть, с голоду не помрет".

Если последствия мерзкого поступка не такие страшные, как могли бы быть у кого-то другого, то это не делает поступок менее мерзким.

Понятно что люди разводятся, но блть, почему у мужиков всегда как бы есть право в любой момент слиться с родительства, а у женщины такого права нет? Жена может тоже хочет строить отношения с кем-то красивым и улыбчивым, а не двумя детьми каждый день заниматься. Почему есть миллион историй о том как мужик устал от детей, жены, бытовухи, семьи и ушел, а таких же историй про женщин, которые ушли оставив детей - единицы?

И тут это даже, блин, не их общее решение развестись, он просто поставил перед фактом и ушел. Да, разводиться - нормально, но когда есть дети (тем более, дети, которых он сам хотел и которых жена родила ценой своего здоровья!), то может быть, надо как-то перед тем как ломать, попробовать починить? Я хз как: психологи, время вместе, самовывоз и саморефлексия.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Старшему 15, от чего там надо разгружать? Наоборот, это полноценный помощник, который может и в магазин сходить, и пожрать приготовить, и с мелким посидеть. Конечно, если его не кроет переходным возрастом, но в истории об этом не говорится.
Ну так этого в истории и нет, что точно не чудит. Но и банально бывают ситуации, когда вроде взрослый ребенок, а всё равно надо вмешиваться взрослым - дурные компании, наркотики, подростковые беременности, несчастные любови и ещё миллион разных вещей. А тут мать явно не в состонии и себе помочь со своим сотоянием, а папе и не успеет понять за одну встречу в неделю за мороженным, что с ребенком что-то не так.
Не пойму чего такого странного, чтобы ребенок, даже достаточно взрослый, оставался с более психически стабильным родителем,тем более если там быт везде налажен платными помошниками.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:19:26 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
когда есть дети (тем более, дети, которых он сам хотел и которых жена родила ценой своего здоровья!), то может быть, надо как-то перед тем как ломать, попробовать починить? Я хз как: психологи, время вместе, самовывоз и саморефлексия.

Вот именно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
И он же, вместо того чтобы решать проблемы в своей семье, пошел совать член в другую бабу. Это не просто "встретил другую женщину". Не бывает так, что шел по улице, пересеклись взглядами - и искра-буря-безумие и сразу пошел домой чемодан собирать.
Для того чтобы завести отношения и довести их до совместного проживания, нужно встречаться, общаться, сближаться, проводить время вместе, узнавать человека, видеть его в разных ситуациях. На это всё нужно время, ресурсы, силы. Или он боженька тайм-менеджмента и продуктивности, или болт клал на семью и жену, а потом удивлялся, чо ж это она истерит.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А тут никто такого не говорил. Женщины говорили фактически о том, что они не могут отвечать за свои действия. Вот я и подивился, эвона как, что дальше, они предлагают признавать женщин невменяемыми? Так было же.

Вообще у них примерно одинаковая ответственность. Но конечно если признать женщин в декрете невменяемыми и переложить эту ответственность целиком на мужа, может и уменьшится количество разводов. Ну ладно, я не против, пишите в думу.
Да ты не беспокойся, к этому и без и вообще вопреки желанию женщин и так идёт. Плодячка имеет более высокий приоритет, чем такая мелочь как человеческие права.
𝄡

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
может быть, надо как-то перед тем как ломать, попробовать починить? Я хз как: психологи, время вместе, самовывоз и саморефлексия.

Лично я, например, не хотела бы проводить вместе время или делиться личным в кабинете психолога с человеком, который "оскорбляет последними словами" и не разово, в срыве и потом срочно бежит к врачу лечиться по своей инициативе, а регулярно. Для меня это история, которая уже не прощается, чинить нечего. Можно стиснуть зубы и потерпеть этого человека рядом, если очень надо, например, ребёнок совсем маленький, но максимум "починки", на который я в такой ситуации была бы готова - приложить некоторые усилия для того, чтобы более-менее экологично разойтись. Ни о каком восстановлении отношений речи быть не может.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля

Оффлайн Ветер

• Пользователь
  • **
  • Nullius in verba
В тексте сделан такой акцент на внезапной истеричности Лерантины, что я начал подозревать, а не на стороне ли она заделала второго ребёночка, потому как с Николаем никак не получалось -_-
Николаю всяко лучше забрать мелкого себе. БЖ настолько обиделась, что того и гляди начнёт проецировать обиду на ребёнка, а это конкретный пстец  :-\
«Не думай, что ты самый умный; здесь все такие» (с)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я просто напоминаю, что одну жену с двумя детьми однажды тоже бросили. Медеей дамочку звали.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
В тексте сделан такой акцент на внезапной истеричности Лерантины, что я начал подозревать, а не на стороне ли она заделала второго ребёночка, потому как с Николаем никак не получалось -_-
Николаю всяко лучше забрать мелкого себе. БЖ настолько обиделась, что того и гляди начнёт проецировать обиду на ребёнка, а это конкретный пстец  :-\
Так и на старшего может. Или настраивать их против отца точно так же продолжая поливать его говном. Отцу-героину как обычно пофигу.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Отдельный прикол про оставил квартирЫ. В смысле, ее собственную, на сдаче которой они ещё и зарабатывали, и половинку заработанной в браке. Оставил, герой.
В браке они купили две квартиры. Трешку и однушку. Так что оставил мужик, как минимум, две половинки.

Онлайн V.

• Старожил
И он же, вместо того чтобы решать проблемы в своей семье, пошел совать член в другую бабу. Это не просто "встретил другую женщину". Не бывает так, что шел по улице, пересеклись взглядами - и искра-буря-безумие и сразу пошел домой чемодан собирать.
Для того чтобы завести отношения и довести их до совместного проживания, нужно встречаться, общаться, сближаться, проводить время вместе, узнавать человека, видеть его в разных ситуациях. На это всё нужно время, ресурсы, силы. Или он боженька тайм-менеджмента и продуктивности, или болт клал на семью и жену, а потом удивлялся, чо ж это она истерит.
Если в семье ресурсы и силы отъедают истериками, оскорблениями и придирками, то роман на стороне их восполняет. Вполне всё складывается в той хронологической последовательности, в которой рассказано: сперва Валентина создала семейные проблемы, потом Валентин заромансился с улыбчивой и спокойной, которая его не оскорбляла (вне постели).
БЖ настолько обиделась, что того и гляди начнёт проецировать обиду на ребёнка, а это конкретный пстец  :-\
П*здец в жанре психологической драмы, триллера или древнегреческой трагедии?
Мафия: Патриша, И.О. мэра, ведущий

Achievements: Он умер за грехи ваши
главный по коробочкам © Rattus Norvegicus
топор с глазами © Актриска

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
П*здец в жанре психологической драмы, триллера или древнегреческой трагедии?
в жанре телепередачи «Мужское женское»
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Да ты не беспокойся, к этому и без и вообще вопреки желанию женщин и так идёт.
Да я и не беспокоюсь, просто в непонятках, какой интерес женщинам это приближать.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн V.

• Старожил
Мафия: Патриша, И.О. мэра, ведущий

Achievements: Он умер за грехи ваши
главный по коробочкам © Rattus Norvegicus
топор с глазами © Актриска

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Надеюсь, женатые кмпшники читают и мотают на ус. Если при разводе мужик всегда мудак, то зачем что-то делать?

Замужним (и незамужним) тут не меньше поучительного. После развода тебе с барского плеча ОСТАВЯТ твою же квартиру, детей и, так уж и быть, совместного имущества отжалеют, ещё и будут недоумевать, ты ещё, сучка, недовольна, не хлебом и водой же питаешься.
И никакие уговоры и совместные пранымне означают, что ты заводишь ребенка в семье, все это пыль и временная блажь. И думать нужно только и исключительно о себе, своем здоровье и своих ресурсах.

Как говорится, попробуй свое лекарство, доктор (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да я и не беспокоюсь, просто в непонятках, какой интерес женщинам это приближать.
А как будто это от нас хоть как-то зависит.
Ну и знаешь ли от супруга ждёшь поддержки в болезни и здравии, а не что он пойдёт член полоскать на сторону. Не осуждаю его за охлаждение отношений с женой из-за её истерик, но в остальном он тот ещё мудак.
𝄡

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Но всё же не могу понять женщину, которая проходит через этот ад ЭКО 4 раза, если ей особо и не надо было самой.

Хотеть ребенка не обязательно означает хотеть его вне зависимости от обстоятельств. У тетки была семья, в которую она хотела принести этого ребенка.

Блин ну вы простые такие. 4 эко, беременность, роды, год с ребенком, здоровье и видимо психика по псде, а потом а отдай бате пусть страдает!

Поправлять психику и здоровье, носясь с потребностями малыша и подростка, попутно пытаясь вывезти все это финансово - задача с двумя звёздочками. Откуда дровишки, что передача ребенка являлась исключительно наказанием, а не благом для всех?
Раз батя такой заботливый и так уж страдал от скандалов с женой, ему не страшно оставлять с ней двоих без налаженной жизни, работы, етс.?

Зачем? Выдернуть подростка из привычной обстановки, из свой комнаты и места жительства? У парня есть своя квартира, пара-тройка лет, и он уйдет жить туда. А сейчас он может помочь матери.

Что вообще за маниакальное желание сплавить ребенка отцу, как будто жить со своим ребенком наказание.

Сами себе противоречите в последней фразе. Почему обязательно наказание? Благо ребенка (или ребенков) уже ничего не значит? Общаться он, видите ли, намерен. А жена пусть в декрете ещё пару лет говна поест, поживет на алименты, попутно деля имущество, заново организовывая быт и налаживая жилет всех. А, ну да, я ж забыла, ей старший сын должен помочь, заменив папашу в его, блеать, отцовской роли.

А давно у нас гормоны стали оправданием *уйни и разрешением творить дичь? Так-то у мужчин тоже есть гормоны. Особенно у молодых и шерстяных.

Примерно с тех пор, как изобрели стимуляцию яичников и прочие ЭКО. Если молодой шерстяной мущщина получит хотя бы пару доз такого коктейля в пузо, то да, скандалы, истерики и необоснованные срывы станут допустимы в моих глазах.

Старшему 15, от чего там надо разгружать? Наоборот, это полноценный помощник, который может и в магазин сходить, и пожрать приготовить, и с мелким посидеть. Конечно, если его не кроет переходным возрастом, но в истории об этом не говорится.

Т.е. взрослый папаша, который этого ребенка хотел и более чем сознательно завел, "не шмог", а 15-летний подросток помощник и сможет?
« Последнее редактирование: Вчера в 23:24:24 от Хакс »

Оффлайн luna

• Старожил
Зачем? Выдернуть подростка из привычной обстановки, из свой комнаты и места жительства?
Так его уже выдернули, они живут теперь в добрачной квартире бж и там двушка, так что ещё пара лет и можно младшего брата к нему в комнату подселить))

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Лично я, например, не хотела бы проводить вместе время или делиться личным в кабинете психолога с человеком, который "оскорбляет последними словами" и не разово, в срыве и потом срочно бежит к врачу лечиться по своей инициативе, а регулярно. Для меня это история, которая уже не прощается, чинить нечего.

Не стоит вам рассказывать, что в жизни пар бывают разные моменты, включая болезни (от гормональных сбоев и опухолей до психопатологий), которые могут спровоцировать не совсем адекватное поведение. Человек с отогнутым мизинчиком, дико мучающийся от неуравновешенного поведения, но радостно мчащий на очередное ЭКО, - достаточно противоречивая фигура. Это если вежливо, как вы любите.

И ох уж эти экологичные разводы, странно совпадающие по времени с разрешением на оные. И чем мягче норма закона, тем быстрее наступает черта экологичности. Диво!

В браке они купили две квартиры. Трешку и однушку. Так что оставил мужик, как минимум, две половинки.

Класс, как раз маме будет чем заняться в свободное время - делением имущества. Между прогулкой с младшим и выбором репетиторов для старшего.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:32:04 от Хакс »

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Не стоит вам рассказывать, что в жизни пар бывают разные моменты, включая болезни (от гормональных сбоев и опухолей до психопатологий), которые могут спровоцировать не совсем адекватное поведение.

Я прекрасно знаю, что бывают разные моменты. Через некоторые такие сама проходила. Но у каждого есть своя черта, после которой уже всё. В моей системе ценностей человек может срываться, может кричать, это неприятно, но можно перетерпеть, если понимаешь, что это временно и связано с конкретной решаемой проблемой. А когда доходит до систематических оскорблений - это уже точка невозврата, потому что это уже не просто нестабильность, а прямое неуважение. То же самое с физическим насилием, только в этом случае одного эпизода мне бы хватило для завершения отношений здесь и сейчас, независимо ни от каких обстоятельств.

И ох уж эти экологичные разводы, странно совпадающие по времени с разрешением на оные. И чем мягче норма закона, тем быстрее наступает черта экологичности. Диво!

Экологично это не про время, а про поведение в процессе и после. То есть я могла бы приложить усилия, чтобы не поливать бывшего партнёра дерьмом в ответ, не устраивать мелкую месть, не вмешивать детей и посторонних людей, не делить чайные ложечки, даже если бы сильно злилась и обижалась. А чинить что-то с человеком, который считает допустимым меня оскорблять - извиняйте, нет, и не имеет значения, болен он или просто ухи поел.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я не поняла, а почему му так жаждущий наследника мужик не ушел с сыном в отпуск по уходу
А в отпуск по уходу обычно уходит тот, кто больше жаждал ребенка? Мне казалось, уходит тот, чей уход меньше скажется на семейном бюджете, а оно вона как.
И при чем тут вообще наследник, если это второй ребенок?

В таком раскладе мужчина должен быть готов забрать такого желанного ребёнка, если жена на это согласится, а не сваливать в закат.
Но в остальном, я считаю, что гормоны или не гормоны, а берега видеть нужно. Ни один человек с более-менее здоровой психикой не будет терпеть регулярные оскорбления и истерики годами, и неважно, беременна жена или нет. Поехали гормоны, психика нестабильна - иди к врачу, решай вопрос.
Как-то так

Какие двойные? Да, внезапно, гормоны только что родившей женщины вообще не идут ни в какое сравнение с гормонами человека, который не рожал только что.
Пруф?

Ну здрасьте. А как по твоему рак появляется?
Если кратко без гугла, случайные мутации отключают механизм апоптоза aka "клеточная смерть", и те начинают бесконтрольное деление.

А если не беспомощная, то можно подставлять?
БРОСИЛ! ПОДСТАВИЛ!!! Высосем еще больше драмы из рядового развода!

Она вписалась с ним в СОВМЕСТНЫЙ долгосрочный проект (ребенка), он слился с этого проекта через год.
Схера? С соседней темой путаешь?

Причем здесь, сколько у нее денег и квартир?
Даже не знаю...

Какое это вообще имеет отношение к тому что муж ее подставил?
Куда подставил? Подо что?

Это всё равно что работодатель кинет сотрудника на зарплату и скажет "ну а чо такого, у него ж деньги и квартира есть, с голоду не помрет".
Вообще мимо. Если уж сравнивать, это все равно, что работодатель поменял условия проекта (при том, что договором э то напрямую предусмотрено), выплатив другой стороне всё, что причитается.

Если последствия мерзкого поступка не такие страшные, как могли бы быть у кого-то другого, то это не делает поступок менее мерзким.
Что мерзкого в обычном раводе?

Понятно что люди разводятся, но блть, почему у мужиков всегда как бы есть право в любой момент слиться с родительства, а у женщины такого права нет?
Можно соответствующую статью семейного кодекса? И где в истории хоть слово о том, что мужик слился с родительства?

Жена может тоже хочет строить отношения с кем-то красивым и улыбчивым, а не двумя детьми каждый день заниматься.
Вперёд!

Почему есть миллион историй о том как мужик устал от детей, жены, бытовухи, семьи и ушел, а таких же историй про женщин, которые ушли оставив детей - единицы?
Статистику в студию!
И тут это даже, блин, не их общее решение развестись, он просто поставил перед фактом и ушел.
Для вступление в брак нужно желание двоих, для продолжения брака - тоже. Вроде логично, не?

Да, разводиться - нормально, но когда есть дети (тем более, дети, которых он сам хотел и которых жена родила ценой своего здоровья!), то может быть, надо как-то перед тем как ломать, попробовать починить? Я хз как: психологи, время вместе, самовывоз и саморефлексия.
Если лошадь сдохла, ее поздно "чинить"

Ну так этого в истории и нет, что точно не чудит.
Ну давай приплетать всё, чего в истории нет - далеко зайдем!

Т.е. взрослый папаша, который этого ребенка хотел и более чем сознательно завел, "не шмог", а 15-летний подросток помощник и сможет?
Нихера не понял.

Интересно, а если бы жена все-таки отказалась рожать второго, то тихая, улыбчивая и согласная родить женщина тоже нашлась бы?
Учитывая, что у мужика деньги, карьера и возможности, думаю - да. Только, возможно, от жены не ушел бы
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:56:28 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Хотеть ребенка не обязательно означает хотеть его вне зависимости от обстоятельств. У тетки была семья, в которую она хотела принести этого ребенка.
Да, но обычно при таком все равно не говорят "зачем ты заставлял меня рожать". Поэтому у меня ощущение именно в том, что сама тетка конкретно ребенка как такового не хотела, она прогнулась под хотелку мужа, который хотел большую семью, а муж жертву чот не оценил вообще.

Ну давай приплетать всё, чего в истории нет - далеко зайдем!
Ну так то что подростка в пуберта штормит так или иначе, норма вообще-то. И если он не буянит, это не значит, что ему прям не нужны родители, а в истории мать явно не в себе, чтобы ещё проблемами ребенка заниматься, а папа уехал новую писечку окучивать и тоже на ребенка болт положил.

Статистику в студию!
Ну я вот нагуглила статистику, что сейчас на 2026 год при разводе дети в 90% случаев остаются с матерью и это статистика отцов одиночек ещё выросла, потому что в нулевых было 97% с матерью и только 3% с отцом.
Я помню видела какого-то адвоката по разводам, он говорил, что в его практике в примерно 80 процентах ходатайств отцов об опеке удовлетворены полностью или частично, т.е. вполне высокий процент успеха. Но ключевое в том, что это надо шевелить булками и бороться за опеку над своими детьми, а многие просто этого не делают и соглашаются с первичным решением суда оставить матери. У меня вон коллега был, который 2х сыновей себе при разводе забрал, но ключевое там было то, что он детьми и в браке больше занимался, и денег зарабатывал больше. Т.е. в суде даже вопросов не возникло, когда он привел пару свидетелей (учителя вроде и тренера вроде секции борьбы), которые подтвердили, что детей постоянно водит именно папа и показал все выписки о доходах.

Муж в истории спокойно мог бы хотя бы старшего себе и по суду забрать, у него и доход хороший, и свидетелей бы собрал, что жена неадекватна, и деньги на адвокатов были. Но ему это не надо просто, у него новая женщина, а сын пусть дальше с неадекватной бывшей страдает.

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
Тем, кто пишет про альтернативную медицину на упоминание возможной опухоли в голове, стоит почитать про микроаденому гипофиза (в частности пролактиному). Это доброкачественное новообразование, что не мешает ему влиять на гормональный фон и не очень предсказуемо расти, если не повезет. А при росте возможны разные развеселые неврологические спецэффекты. Чаще это головные боли и проблемы со зрением, но могут быть варианты.
Нет спору, в истории про это нет, но и совсем называть чушью реально существующее явление - ну такое.
Мафия - Лили

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
luna, я поняла, что она с детьми осталась в той же квартире, мужик просто ушел.

У нее своя квартира, плюс другая недвижимость, нажитая в браке.
А дальше написано, что он оставил квартиры.

Хакс, у матери квартиры, отец неизвестно где сейчас живет, возможно на съеме. Я считаю, что забирать ребенка от матери можно и нужно, если условия проживания с отцом лучше. Например, у отца лучше жилплощадь, и у ребенка там будет своя комната. Или мать с низкой социальной ответственностью. В данном случае, какое благо? Чтобы Валентине не так обидно было? Ну ок, ехала бы тогда в однушку, а он бы в трешке с детьми оставался. Но надо чтобы она в трешке, без детей и с алиментами на себя, так что ли?
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Эльф, тебе реально нужны доказательства, что после родов в организме женщины происходит лютейшая гормональная пляска? Просто так ты этого не понимаешь?  Это максимально очевидная вещь. Из человека только что человек вылез, который перед этим внутри женщины полностью сформировался.
Набери что ли в Гугле "что происходит с гормонами женщины после родов" и почитай. Ну или я тебе могу скинуть ссылки, их много найдется.

А тут ещё и перед родами была ударная доза гормонов. Если тебе такую вколоть, ты тоже будешь бесо*бить.

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Вер, одно дело бесоепить, другое бесконечно оскорблять и цепляться только к мужу. В истории конкретно он ее бесит, и ему все достается. Нет ничего про то, что она срывается и доепыватся до кого-то еще. Даже если у нее до сих пор проблемы с гормонами, мозгами, здоровьем или еще чем, сколько это можно терпеть. Сама она не считала до развода, что проблемы какие-то есть, к врачам не шла. Да, может она его подсознательно винит за второго ребенка, но мужику-то что делать надо? Ну и она безмозглая, ведома клуша, что аж четыре (4!!!!!) раза пошла на ЭКО, хотя сама совсем-совсем не хотела? Ну и это, жилье есть, помощники есть, деньги есть, жилье старшему ребенку есть, но все равно недостаточно мужик старается.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так-то у мужчин тоже есть гормоны. Особенно у молодых и шерстяных.
Молча почесал шерстяное пузо