Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ну что мне еще сделать?» – с надрывом спрашивает муж  (Прочитано 1210 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тлен какой. История просто квинтэссенция того, за что я не выношу термин, извините, "давать".
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Домработница? Как само собой.
А что, нет?
А я и забыл, что у нас форум успешных.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Муж тоже хочет чувствовать себя любимым и желанным, а не функцией по обеспечению. Он хочет любимую жену, и отказы может воспринимать как нелюбовь. И ходит надутый, и спит на диване, и думает: она меня не любит.
Да, жена заипалась с детьми, но ответа на вопрос - а что ей надо, не дает. Представьте, детей не было, и она была человеком. Она их может любить, очень любить, но сожалеть об их рождении, и подспудно винить мужа в том, что он ее забеременел.
Но из состояния функции ее никто не выведет, кроме нее самой, а для этого мужу надо ртом озвучить, что ей надо, и как это осуществить. Возможно, ей надо два выходных в неделю и немного отключить чувства и включить мозг: простите, но хорошими мужьями не разбрасываются. С его уходом не будет ни домработниц, ни нянь.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Как отец несадиковского (лет до 5) ребенка, хотел бы услышать обоснуй.
Обоснуй простой: со всем что есть в садике (инфекции, куча других детей рядом) ребёнок всё равно столкнётся, и всё равно будет приобретать опыт и иммунитет через слёзы и сопли, только чем позже это произойдёт, тем труднее ему будет ко всему привыкнуть, потому что сроки привыкания будут более сжатыми.

Разумеется, это не касается случаев когда у ребёнка есть объективные причины не посещать сад в данный момент. Диагнозы, отсутствие места в садике, отсутствие вменяемого детского сада поблизости, или отсутствие надобности в детском саду прямо сейчас потому что у ребёнка куча дедушек, бабушек и нянь которые готовы с ним тусить в любое время.

Здесь же родители вконец задолбались, но им походу нравится страдать.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Муж тоже хочет чувствовать себя любимым и желанным, а не функцией по обеспечению. Он хочет любимую жену, и отказы может воспринимать как нелюбовь. И ходит надутый, и спит на диване, и думает: она меня не любит.
Да, жена заипалась с детьми, но ответа на вопрос - а что ей надо, не дает. Представьте, детей не было, и она была человеком. Она их может любить, очень любить, но сожалеть об их рождении, и подспудно винить мужа в том, что он ее забеременел.
Но из состояния функции ее никто не выведет, кроме нее самой, а для этого мужу надо ртом озвучить, что ей надо, и как это осуществить. Возможно, ей надо два выходных в неделю и немного отключить чувства и включить мозг: простите, но хорошими мужьями не разбрасываются. С его уходом не будет ни домработниц, ни нянь.

ППКС.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Его вполне устраивает, когда она дает ему без своего желания на это, молча лежит и ждет пока это всё закончится, когда он буквально дрочит женой и он бесится только когда она не дает.
Если выбор между вот так и никак, то вот.

Да, жена заипалась с детьми, но ответа на вопрос - а что ей надо, не дает.
Ничего ей не надо, хоть усрись. Или конкретно от него, или вообще - для Валентина без разницы в общем-то.  Хотя, если он куколд (в нормальном, а не МДшном смысле), то в первом случае может грозного е*аку позвать.

А раздвигать ноги в обмен на сожержание - это "выведение из состояния функции"? По-моему наоборот как раз.

Обоснуй простой: со всем что есть в садике (инфекции, куча других детей рядом) ребёнок всё равно столкнётся, и всё равно будет приобретать опыт и иммунитет через слёзы и сопли, только чем позже это произойдёт, тем труднее ему будет ко всему привыкнуть, потому что сроки привыкания будут более сжатыми.
Ну вот наш и сталкивался - ходил в садик неделю, потом месяц не ходил, и так с 3 до 5. То есть, формально он в садике числится, но работать родителю номер два невозможно. И что надо было сделать?
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:15:16 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну вот наш и сталкивался - ходил в садик неделю, потом месяц не ходил, и так с 3 до 5. То есть, формально он в садике числится, но работать родителю номер два невозможно. И что надо было сделать?
Не ходить в садик по болезни - объективная причина, смотри выше, я указал. Непонятно только почему месяц, это какой-то совсем большой срок, обычно педиатр даёт отвод на неделю, и то это с запасом. Неужели каждый раз это было настолько тяжёлое заболевание? Выглядит как серъёзный повод добраться до других врачей.

Тут если ты вчитаешься в историю немного другой случай - ребёнок заболел и его не на месяц, а в принципе перестали водить в сад.

Ну а что делать - вы в целом всё нормально и делали. Да, зачисление в садик не означает что оба родителя смогут сразу выйти на пятидневку, но я прости, это и не обещал. Зато даже неделя в месяц это вполне существенная возможность перевести дух от непрерывного нахождения с двумя детьми.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не ходить в садик по болезни - объективная причина, смотри выше, я указал. Непонятно только почему месяц, это какой-то совсем большой срок, обычно педиатр даёт отвод на неделю, и то это с запасом.
Не тяжелое, а зятяжное. Сопли текут и текут.

Ну а что делать - вы в целом всё нормально и делали. Да, зачисление в садик не означает что оба родителя смогут сразу выйти на пятидневку, но я прости, это и не обещал.
Нет, ты говорил "несадиковые дети - диагноз родителей".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Не тяжелое, а зятяжное. Сопли текут и текут.
Ну текут и текут, если в лёгких чисто и нет температуры вполне можно получить справку что здоров от педиатра и ходить в садик. Тут уже действительно, ваш выбор.
Нет, ты говорил "несадиковые дети - диагноз родителей".
Да, хорошо сказал.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Отправить сопливого ребенка в сад, чтобы он поверх недолеченной инфекции ещё одну схватил - вот это уже диагноз  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вот кто у нас знает всё лучше не только родителей, но и врачей.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вот кто у нас знает всё лучше не только родителей, но и врачей.
Ты? Ну раз рассказываешь тут Эльфу о том, как ему надо было болеющего сына в садик тащить.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature