Автор Тема: grazdano4ka.ru - Ты же сама сказала, что я тебе больше не отец  (Прочитано 2329 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А отношения - это всегда не конечная цель имхо.
Нуууу, не согласен.

Ну или трудно отличить цель и средство, если автор писала бы "я хочу чтобы папа вел меня к алтарю на свадьбе. я хочу чтобы папа поиграл со своими внуками". Цель переплетена со средствами. А когда автор говорит "Вышли денег. Здраствуй папа" сразу понятно, где цель, где средство.

У Валентины даже нет нигде желания извиниться перед папой.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Ветеран
Мне кажется, люди часто женятся рано и не продумывают важные моменты перед решением создавать семью. На какие-то расхождения забивают в начале, а на протяжении многих лет они никуда не уходят, и нарастает раздражение. Поэтому и разводятся.
Ну либо они привыкают к этим расхождениям и строят жизнь с учётом разных взглядов, стараясь учитывать интересы друг друга, и живут долго и счастливо

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я хоть и не вера в чудо, но тоже не представляю, как можно разлюбить. Наоборот, с годами человек становится всё роднее, даже если и бесит порой.

Воооот! Да.

Так же, как и не мужа. Или у тебя одна любовь на всю жизнь?
Ну... Да, если честно  :-[ Были свидания, симпатии, само собой. А вот именно любовь - только одна.

Да тебе просто повезло не столкнуться с тем что человек сильно изменился в слишком неподходящую для тебя сторону или ты какие-то сильные рэд флаги не замечала изначально.
Мне лень перечитывать историю на предмет есть ли там возраст родителей, но если они очень молодыми поженились, то и не удивительно, что в условные 23 и 33 лет люди могут сильно различаться.
Я как раз в 23 замуж вышла, а сейчас мне 32 ::) Мы оба изменились, да, но это даже на пользу было - вместе "взрослели", учились договариваться.

Ну вот я понимаю, как можно разлюбить, если человек вытворил откровенную херню. Изменил, избил, стал алкашом, дурил и жадничал в декрете. Но бывает, что в историях встречается вариант "Ну просто что-то стало скучно в браке". Для меня вот именно такое странно и непонятно.
Но может там изначально, конечно, женились на людях, с которыми скучно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
У Валентины даже нет нигде желания извиниться перед папой.
А извиняться ей за что?
Мафия: Widow's Bay - Генри
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А извиняться ей за что?
Ну не знаю, в моей картине мира, если ты кого-то отхренососил по телефону, то для восстановления общения надо извиниться.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну не знаю, в моей картине мира, если ты кого-то отхренососил по телефону, то для восстановления общения надо извиниться.
Так не отхренососила, а сказала правду. Вот если б сказала что он ублюдок, мать его, говно собачье и далее по тексту, тогда отхренососила.
𝄡

Оффлайн Allian

• Ветеран
Так не отхренососила, а сказала правду. Вот если б сказала что он ублюдок, мать его, говно собачье и далее по тексту, тогда отхренососила.

Если он ей правда не отец, зачем искать встреч с этим чужим человеком?  ;)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Если он ей правда не отец, зачем искать встреч с этим чужим человеком?  ;)
С паршивой овцы хоть шерсти клок ;)
𝄡

Оффлайн Allian

• Ветеран

Ошибся, но где?  ;)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
𝄡

Оффлайн Allian

• Ветеран
Кто? ???

Юлия, если она так же считает, что сказала правду, так что извиняться не обязательно, но подружиться хочется.

Отличный план, но что-то пошло не так.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Юлия, если она так же считает, что сказала правду, так что извиняться не обязательно, но подружиться хочется.

Отличный план, но что-то пошло не так.
Ну с тем что она не особо умна я и не спорю. Хотя у Гражданочки других героинь и не бывает, ведь тогда пустой драмы не получится. Но считаю что все правильно было сказано про папашу.
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
так и я про это, хорошо, что папа не купился на это враньё

Он правда самец собаки?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
так и я про это, хорошо, что папа не купился на это враньё

Он правда самец собаки?
Так чо сразу вранье? Она там не только финансовый гешефт хотела поиметь. Но яблочко очень недалеко от яблони откатилось.
Ну и да, образно он самец собаки.
𝄡

Оффлайн Allian

• Ветеран
Но считаю что все правильно было сказано про папашу.

Даже если так, в принципе это не противоречит тому, что его отхренососили. Зачем противопостовлять?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так чо сразу вранье? Она там не только финансовый гешефт хотела поиметь. Но яблочко очень недалеко от яблони откатилось.
Ну и да, образно он самец собаки.
1. В истории я не вижу желания чего-то ктроме финансового гешефта.
2. Так образно можно же тогда и собачим говном обозвать, в чем разница?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
1. В истории я не вижу желания чего-то ктроме финансового гешефта.
2. Так образно можно же тогда и собачим говном обозвать, в чем разница?
1. А это что?
Будто ее никогда и не существовало.

Особенно больно стало недавно. Они со своим молодым человеком подали заявление в ЗАГС. Начали обсуждать свадьбу, гостей.

— Так, ну, во-первых, родители. С моей стороны двое. А с твоей? Мама, это понятно, одна, а отца ты будешь приглашать? Он с женой, ты говорила? — спросил жених.

Юля только усмехнулась. Отец… Она даже не была уверена, что отец узнал бы ее на улице.

В тот вечер она долго не могла уснуть. Лежала и вспоминала свое детство. Тот телефонный разговор. Материны слезы. Собственную злость. И думала о том, что сама бы никогда не смогла вычеркнуть своего ребенка из жизни за одну фразу.
2. Ты не выкупил бородатую цитату из «Кровь и бетон».
𝄡

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я как раз в 23 замуж вышла, а сейчас мне 32 ::) Мы оба изменились, да, но это даже на пользу было - вместе "взрослели", учились договариваться.
Ну я и написала, что повезло, что человек менялся в подходящую или хотя бы приемлемую для тебя сторону. И тут реально скорее всего везение, далеко не всегда можно педположить, что человек ипанется :D

Но может там изначально, конечно, женились на людях, с которыми скучно.
Тоже вариант, есть же категория людей, которые женятся чтобы было "удобно".
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Я где-то уже писала, что знаю пару, которые поженились сразу после восемнадцати, а встречаться начали в школе. Жили-жили, а потом как-то безболезненно осознали, что оба хотят другого. Они просто выросли по-разному. Спокойно, по-дружески развелись, до сих пор общаются, уже семьями.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?