Автор Тема: grazdano4ka.ru - Так горевать по бывшему мужу уже просто неприлично  (Прочитано 2331 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И любовь к ним это не любой к личности, а любовь к творчеству, к образу.

Воспоминания еще. "А это я читало, когда рассталось с любимым человеком, помогло отвлечься от тоски". "А эта книга - часть очень хорошего лета". "А эту книгу мне папа на день рождения подарил, папы нет, книга осталась". В общем, то, что накрепко сплавлено именно с собой.
И ревновать к такому правда глупо. А к бывшему, еще и не очень хорошему...
« Последнее редактирование: Вчера в 15:53:40 от Из мышеловки »
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Пластмассовый мир

• Ветеран
Ну что писатели, что актеры все-таки воспринимаются, как что-то далекое и как будто бы не совсем настоящее. И любовь к ним это не любой к личности, а любовь к творчеству, к образу. Короче говоря, это совсем другое. Ну, личное для меня. Хотя 40-дневных рыданий по Бредду Питту я тоже не поняла бы :-[

Но тут бывший вполне настоящий, конкретный, осязаемый. Да еще и полный мудак. Бредд Питт-то потенциально рыдающей по нему фанатке ничем не поднасрал. А этот чел Валентине поднасрал сильно.
В день, когда исполнилось 40 дней со смерти Цоя, мы с педучилищем помогали колхозу бороться с урожаем морковки. Одна моя однокурсница весь этот день просидела в комнате, рыдая, даже не пошла на работу. Скорбила. Все это поняли и приняли.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Бредд Питт-то потенциально рыдающей по нему фанатке ничем не поднасрал.
А вот скольким мужикам поднасрал >:(