Автор Тема: grazdano4ka.ru - Полин, я не могу! Мне плохо  (Прочитано 783 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: grazdano4ka.ru - Полин, я не могу! Мне плохо
« Ответ #30 : Сегодня в 20:18:52 »
Ой, вспомнила тут одну вещь.

Вот в этой теме https://kmpforum.online/index.php/topic,136130.0.html Кот обвинял брезгливую девушку, которая не хотела идти в поход, в том, что она нитакуся, которая лелеет свои бо-бо. Хотя поход это не какая-то необходимость, а всего лишь вид досуга. А вот в этой теме, значит, надо уважать брезгливость отца, который своему же ребенку не может жопу помыть, хотя забота о ребенке это его прямая обязанность, как родителя.

Сохранил ссылку на эту тему. Чтобы напоминать некоторым, что ПРД это "пиписеньке неприятненько"
ПРД это послеродовая депрессия? Это медицинская проблема, сбой гормонов, а не простая брезгливость. Мужскую депрессию я, кстати, вроде бы тоже не обесценивала никогда. Точно помню, что даже была тема про мужика, которого жизнь не радовала, и я еще в той теме просила рассказать, как именно работают антидепрессанты, потому что мне было интересно.
Ну и женщины с депрессией далеко не всегда забрасывают базовую заботу о ребенке. Часто, кстати, депрессия возникает как раз на фоне того, что о ребенке заботится только одна мать.
Про ПРД опять же была тема. Где была сложная беременность, врачи советовали не привязываться к ребенку, и после родов у матери как раз, похоже, и началась депрессия. Но о ребенке она заботилась.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #31 : Сегодня в 20:22:31 »
Кот обвинял брезгливую девушку, которая не хотела идти в поход, в том, что она нитакуся, которая лелеет свои бо-бо.
Ты врёшь, Кот никого не обвинял, она просто нитакуся которая лелеет свои бо-бо.

А тут у человека реальное расстройство. Это разные вещи. Ему надо к врачу.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #32 : Сегодня в 20:27:41 »
И какой же врач лечит брезгливость? Прям даже интересно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #33 : Сегодня в 20:31:24 »
Это медицинская проблема
А если сразу блюешь - это не медицинска проблема?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #34 : Сегодня в 20:37:30 »
Ставишь рядом тазик - и блюешь туда. Или надеваешь респиратор и перчатки. Или ищешь няню. Потому что оставлять ребенка орать в грязном подгузнике, как предложил Кот, это дно. И вот тут уже кстати может случиться именно медицинская проблема - всякие неприятные инфекции и опрелости у младенца.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #35 : Сегодня в 20:39:27 »
И какой же врач лечит брезгливость? Прям даже интересно.
Вопрос реально тупой. Патологические состояния сознания лечит психиатр.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #36 : Сегодня в 20:40:49 »
Ему все-таки не просто неприятненько. Это накатывает, ничего сделать ты физически не можешь, разве что отвернуться, чтоб не на собеседника, ребенка или кота. И до желчи, до слез из глаз...
Но, повторюсь, решения у меня нет. Было бы - поделилась бы.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #37 : Сегодня в 21:06:59 »
Пусть противогаз надевает и блюет туда
Не поможет.
У меня на 100% отсутствует обоняние, но случались моменты, когда выворачивало от одного вида горшка. Что котикового, что бабушкиного. (Перед бабушкой дико неудобно было, она не котик, все понимает. А я ничего сделать не могу).
А я не брезгливая вот вообще. Но бывают моменты, когда накатывает, сил нет, а никуда не денешься.  
При этом я, само собой, делаю все, что надо, потому что некому больше. Но когда появляется возможность сделать это менее чувствительному члену стада, я делегирую, к счастью, без проблем мужика из истории.

Так что я к тем, кто считает, что Валентина выепывается только чтобы мужа помучить, а не найти решение.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех