Попробуй-ка найди нормального непьющего работящего мужчину, с которым приятно будет пообщаться, в возрасте хорошо за пятьдесят?
А это такое выгодное предложение, если за это предполагается стать бесплатной постоянной няней, ещё и с проживанием на ее территории ребенка?
Как человек с хроническим рукожопием, считаю что да - о*уеть какое выгодное предложение. Если какая-то тетка согласится мне... какой там квартирный аналог постройки бни даже не знаю... на капремонт тянет - я с удовольствием посижу с ее писдюком, сварю супчик и сделаю козу. Даже ей за 50. Пусть даже меня епёт не играя в высокие отношения.
Я б еще понял претензии, если бы у них там какая-то романтическая поездка была, а он внука притащил, но у них классическая сука дачча - лопвту в руки, *уячу-*уячу.
Если серьезно, Валентине надо было останавливаться на уровне походов в кафе и на выставки, а если уж она принимает вложения в СВОЙ быт, то надо быть готовой вкладываться в ответ, это так работает.
Не-не, о таких взаимопомощных штуках надо заранее договариваться.
Может и надоЮ но если уж люди начинают жить как дефакто семья, то нюансов столько, что обо всём договорится не получится.
К тому же после появления на даче внука ремонт заглох, ну и толку тогда с ним возиться?
Ну так Валентин как раз и попытался снять ремонт с паузы, попросив в ответ не так уж много.
Я вот даже не думаю, что Валентин там такой хитрый и специально задумал ребенка свалить на женщину. Поколение всё же другое, ещё вполне не исключено, что в его картине мира в принципе не было идеи, что ребенок может мешать и что им можно не хотеть заниматься, если он не совсем чужой и не ведет себя плохо. Примерно как не пришло в голову, что на чужой даче в первый приезд обычно не чинят крыльцо и не занимаются заборами. Да и строительство, тем более за свои деньги, начинать, когда даже планы на будущее толком не обсудили, рановато.
Ага, только Валентина из того же поколения, и ей тоже "не пришло в голову, что на чужой даче в первый приезд обычно не чинят крыльцо и не занимаются заборами" и что " строительство, тем более за свои деньги, начинать, когда даже планы на будущее толком не обсудили, рановато" тоже в голову не пришло. Только вот когда надо было что-то сделать в ответ - сразу резко в голову пришло.
Но что-то Юлентину не напрягало, пока мужик на ее даче бесплатно работал. А как попросили помочь в ответ, резко выяснилось, что она не нанималась. Мужик услышал ее и уехал вместе с внуком, чтобы не напрягать - опять недовольна, бесплатный строитель свалил.
Типа того, да.