Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мы живем в квартире моей матери. Поэтому ссориться с ней нельзя  (Прочитано 1034 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я не оспариваю, что мать с ребенком занимается. Но, учитывая, что они ходят по врачам и развивашкам уже 2 года и прогресса нет вообще, то есть смысл заняться оформлением ребенку инвалидности и поисками коррекционного сада, потому что чем он младше, тем его будет проще адаптировать к жизни. Логопед, лефектолог и бассейн, гражданочка, конечно все штампы собрала, но самого главного нет, какой диагноз стоит у ребенка? РАС, ЗПР+ЗРРР, СДВГ, неврология.
Может, ещё рано для инвалидности? Ну и может сами родители надеются что не так плохо. А так да, без диагноза нифига не понятно.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Скажем так, практически не говорить в 4 года, вдобавок непонятно, улучшилось ли понимание обращенной речи, это не самый благоприятный прогноз. И совершенно непонятно, был ли ребенок у сурдолога и психиатра, может там вообще алалия. В любом случае коррекционный сад по нему плачет, никакими бассейнами и сидением дома это не выправить.