Автор Тема: grazdano4ka.ru - Если хочешь ребенка, я не против, но у меня есть условие  (Прочитано 2726 раз)

Онлайн Хакс

• Ветеран
Лучше анонимный донор? Чем лучше? Анонимный донор не поможет деньгами, анонимный донор не посидит с ребенком, не отвезет ее к врачу.
Пусть решает что для нее важнее понимая, какие у нее в реальности отношения с мужем.

К сожалению, у некоторых людей есть самоуважение. Согласна, очень мешает в жизни, но ничего не поделаешь. Когда есть выбор - зачем сознательно лезть в унизительное болото.

Этот псдодельный тоже не факт, что поможет, отвезёт и далее по списку. Алименты? Пожалуй, аргумент. Но на другой чаше весов ежедневное унижение от воспоминаний или действий. Он может ещё что-то похуже придумать, что ему помешает?

Очень странно, что мужик об этой свей особенности "табу секса с беременной" сообщил только сейчас, а не 12 лет назад. Он же все эти годы знал, что Дарья хочет ребенка, чо молчал тогда? Какая-то черепашка звездит.

Именно поэтому и сообщил, когда поджимает время. Раньше она бы ушла без всяких размышлений, мудачку это разве удобно?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Этот псдодельный тоже не факт, что поможет, отвезёт и далее по списку. Алименты? Пожалуй, аргумент. Но на другой чаше весов ежедневное унижение от воспоминаний или действий. Он может ещё что-то похуже придумать, что ему помешает?

Вот именно. Ребенка он явно не хочет, так с чего ему вдруг становиться вовлеченным отцом.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Терять уже нечего, можно согласиться и заявить, что пока беременность-роды-восстановление, пусть гуляет, лишь бы одевался по погоде. А потом ее очередь. Хоть фейерверком полюбоваться на прощание.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Терять уже нечего, можно согласиться и заявить, что пока беременность-роды-восстановление, пусть гуляет, лишь бы одевался по погоде. А потом ее очередь. Хоть фейерверком полюбоваться на прощание.

Ага :) Его не заводят беременные? Ок, а ее не заводят бл*дуны.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ага :) Его не заводят беременные? Ок, а ее не заводят бл*дуны.
Так кто ей мешает сказать?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Так кто ей мешает сказать?

Да просто она тряпка.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А что это там за Аполлон секс-символ такой, что легко найдет себе даму на регулярный секс без обязательств на протяжении года?
Бывают мужики - вообще не Апполоны, но при этом без проблем находят секс без обязательств. Не обязательно же одну и ту же на целый год.

Что он может предложить любовнице такого, чтобы она на этот рыбодельфинарий согласилась? Он же обычный мужик, среднего возраста, средних доходов.
Так в истории и не говорится о дохера запросах - найдет себе обычную тётку среднего возраста и средних доходов.

Красиво навешать лапшу что мол, скоро разведусь, он не сможет, мы же видим что он очень честный, аж патологически. Как он собирается любовницу соблазнять?
Уж насколько я не обременен женским вниманием, и то имел эпизод. Ничего не обещали, просто трахались к взаимному удовольствию.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный