Симпатичная, спокойная, аккуратная, прекрасно готовила, любила порядок
Реально не понимаю, что нужно мужчинам! Будь я мужчиной - именно о такой жене мечтала бы и сразу предложила руку и сердце. Влюбилась бы молниеносно.

Вообще, может, и правда ни при чём квартира, а лишь совпадения... вот я была в молодости - полная противоположность Маши: да, симпатичная, - но неаккуратная, всё вокруг себя засирающая, ничуть не хозяйственная, отнюдь не спокойная, нисколько не умела готовить и порядка не соблюдала, один лишь хаос царил. И... была у меня большая двушка в центре российского города-миллионника, чего я, собственно, никогда и не скрывала (рубаха-парень, душа нараспашку).
И что? Да от меня бежали дальше, чем видели, никакой квартирой никого бы не удержала! Коллега один намекнул, что дело могло быть в моём напоре, давлении и сумасшедшей активности, что ощущается как "высокий вольтаж", плюс душная не в меру; такое трудно терпеть рядом. Но Маша - как раз такая, которая, в моём понимании, предел мечтаний. Так что... я за совпадения!

Оно и понятно: разве станет так много парней ради квартиры ухлёстывать за девушкой, которая не по душе? А если она откликнется на ухаживания - что, много разве таких, кто с неприятной женщиной поселится в ее квартире и ради жизни с ней в этой самой ее квартире любовь изображать будет? Долго-то на цыпочках не простоишь...