А когда она его выгонит, то будет причитать "я ей денег давал, обеспечивал, всё в семью". А по факту, обеспечивал он только себя, и то.
Даже если того что он дает, полностью хватает на его прокорм, то всё равно выходит какая-то фигня несправедливая: Ксения тратит столько же денег на себя и ребенка, но при этом у нее прибавилось хлопот. И готовить на себя и ребенка - совсем не то же самое, что готовить на себя, ребенка и мужика. И уборки больше, и стирки, и вообще всего. Тем более, он ей не помогает совсем. С тем же вызовом мастера мог бы и помочь, даже если бы она сама платила - мог бы найти и вызвать.
А заявлять "чо я должен за коммуналку платить, она ж не увеличилась" - это какая-то ох*евшесть 80-го левела.
А еще я понимаю, как может быть неприятно вести эти странные разговоры и отвечать на "я ж тебе только давал денег, ты что, все потратила?". Мало того что она сама и быт ведет, и бюджет, так оно еще ее ставит в позицию, где она должна оправдываться и объяснять взрослому дядьке, что взрослая жизнь платная. И это ведь не мальчик, которого она себе от мамы (или предыдущей бабы) забрала, и который никогда в магазине не был. Он до нее жил сам, платил по счетам, платил аренду, ходил в магазин, ел.
Еще ж и пришел, поди, на всё готовое. Вряд ли она с ребенком жила в бытовых руинах. Наверняка там обжитая комфортная квартира.
И еще вопрос, принес ли он что-то в эту квартиру? Или пользуется тем что Ксения себе купила.