Автор Тема: grazdano4ka.ru - В телефонах своих дома сидите, на даче мне этого не надо  (Прочитано 833 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
По описанию там рядом лес и речка, но это опять же не для всех развлечение + надоест очень быстро. Да банально комары сожрут и захочется обратно в цивилизацию.

Да еще пустят ли одну купаться, вопрос. Или поставят условие, что только с друзьями/бабушкой/после прополки-полива-посадок.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
У маман соседка такая принципиальная.
Смартфоны зло, они облучают, поэтому она только с кнопочным, и никак иначе. А то так все бессмертие облучишь себе.
НО!
К одной соседке бегает постоянно что-то на вб заказать, а моей маме каждый месяц с просьбой за свет заплатить, а то неохота ехать в город за 40 км, чтобы на почте в очереди отстоять. А еще недавно залупилась, что ей новости из деревенского чатика не принесли сразу же, как прочитали.
Подозреваю, что бабка, какого бы ни была возраста, сама пользуется инетом или других пользует. А тут чисто из вредности выепывается.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пшёл в дупу.
Не молодись - сам-то не подросток, одной ногой на пенсии  :P
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не молодись - сам-то не подросток, одной ногой на пенсии  :P
Ну я-то на пенсии с 14 своих лет. Но и в 13-14 своих лет любил гулять по паркам. Парки правда были Екатерининский, Александровский и Баболовский.