Автор Тема: #9977 - Пугало [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 45173 раз)

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
Re: #9977 - Пугало
« Ответ #120 : 18 Декабря 2012, 13:40:12 »
Автор второй истории мне, как этожедевушке, не импонирует. Пусть ходит со своей монобровью или лохматыми бровями, не знаю что там у нее. Если сама пробует выщипывать и ей АДСКИ БОЛЬНО, значит, что-то делает неправильно.
И чо?
Вы так говорите, как будто иметь идеальную форму бровей - святой долг каждой бабы, а все, кто не выщипывает, просто позорно от него уклоняются.
Я сомневаюсь, что у нее там Брежнев-стайл. Скорее всего, просто "АХ!!! ЭТИ ТРИ ВОЛОСИНКИ У ПРАВОГО КРАЯ ДЕЛАЮТ ФОРМУ БРОВИ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ!!! КАК ТЫ ТАК ХОДИШЬ, ЗАМАРАШКА?!"
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 13:41:49 от Pure Hatred »

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Оффлайн Scolopendra

• Старожил
  • мимими
« Ответ #121 : 18 Декабря 2012, 13:54:32 »
Каблуки, с которых обладательница при каждом шаге боится упасть, поэтому не распрямляет колени и ходит, как раненый кузнечик.
У меня баттхерт. Вот это бесит, просто бесит. Прямо вот все так сразу встали и пошли? Я вот так не смогла. Где мне надо было учиться? В квартире что ли? А по помещению какбэ в тыщу раз проще ходить, чем по улице, там не научишься. А может надо стадион арендовать, чтобы ничей взор не оскорблять? ААаа, не могу, прямо из себя выводит! >:(

А, вот что мне не нравится еще, вспомнила. У некоторых бывают такие черные, забитые поры, причем не только на лбу и на носу, но и внутри ушных раковин.
У меня время от времени черные точки на ушах появляются. Но не внутри раковин, а на мочках, что по идее вообще странно. Хз, откуда, там кожа не проблемная, не жирная, уши я мою, серьги не ношу. Приходится уничтожать по одной подручными средствами  :'(

лучше чистое лицо. прыщик можно присушить, корректором специальным чуть замаскировать. но тоналка никак не спасает(по мне , так наоборот в глаза бросается ещё больше) и выздоровлению кожи не способствует
Лучше. Если прыщик один-два-три. Обычно так и делаю. Но перед месячными у меня такой лютый джигурдец по всей роже вылезает, что приходится заштукатуриваться по полной программе ;D Уж лучше я со слоем штукатурки похожу, чем с красной воспаленной мордой лица. :-X
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 13:57:03 от Scolopendra »
Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?
........................ ........................ ........................ ........................ ...
Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #122 : 18 Декабря 2012, 14:07:26 »

лучше чистое лицо. прыщик можно присушить, корректором специальным чуть замаскировать. но тоналка никак не спасает(по мне , так наоборот в глаза бросается ещё больше) и выздоровлению кожи не способствует
Лучше. Если прыщик один-два-три. Обычно так и делаю. Но перед месячными у меня такой лютый джигурдец по всей роже вылезает, что приходится заштукатуриваться по полной программе ;D Уж лучше я со слоем штукатурки похожу, чем с красной воспаленной мордой лица. :-X

ппкс
имея 300р в кармане, можно купить приличный подходящий тональник и пудру
имея образ прекрасного в голове, можно весьма прилично накраситься

а не ходить, как атомная фабрика с красно-бежевым лбом

не вижу смысла всем показывать свои гнойники
а то, что из-за 8-10 часов на работе под слоем косметики эти прыщи разрадяться в гнойный бум- это уже вообще городские легенды
и косметика за 36р в переходе

п.с. автору ответа плюсанула
куда более адекватная девушка

и никакой борьбы за натуральность не вижу
а вот мысль "зачем мучить себя в угоду смазливой тётки в метро"- проходит красной нитью
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #123 : 18 Декабря 2012, 23:16:42 »
Я не брею руки. Светлые, выцветшие волоски, хоть и в большом количестве, однозначно лучше отрастающих чёрных точек. И не надо мне предлагать разные способы эпиляций, «мудрых» фраз типа «красота требует жертв» и прочее, прочее. Мне дороги мои нервы, мои деньги и моё время.
А разве принято брить руки? Я всего одного человека знаю, кто их эпилирует. Себя. Так вот меня, наоборот, все расспрашивают, мол, зачем, это же не ноги.
У меня время от времени черные точки на ушах появляются. Но не внутри раковин, а на мочках, что по идее вообще странно. Хз, откуда, там кожа не проблемная, не жирная, уши я мою, серьги не ношу. Приходится уничтожать по одной подручными средствами  :'(
Ничего себе!

Оффлайн Shokoladka

• Старожил
  • swag girl
« Ответ #124 : 19 Декабря 2012, 00:23:50 »
Чё ж она такая а**енная на метро то ездит???
«Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы»

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #125 : 19 Декабря 2012, 02:34:00 »
Если сама пробует выщипывать и ей АДСКИ БОЛЬНО, значит, что-то делает неправильно.
Да нифига, знаю даже тех, кому одну бровь выщипывать - ок, вторую - больно. Причем ведущая рука одна и та же, правая, а бровь, где больно, разная у разных девушек...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Hut

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 19 Декабря 2012, 02:43:44 »
Как я понимаю автора!!! Девушки, следите за собой и не будьте дурами!!!

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #127 : 19 Декабря 2012, 03:14:52 »
Тот же клич можно послать и мужчинам. Ибо заманали.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #128 : 19 Декабря 2012, 03:36:06 »
Тот же клич можно послать и мужчинам. Ибо заманали.
мужчинам не клич нужно посылать, а... я даже не знаю с чего начать. Ну для начала, хватит гордиться своей похожестью на обезьян и животных вцелом.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #129 : 19 Декабря 2012, 06:13:28 »
Это я к тому, что меня гораздо больше будет беспокоить воняющий потный мужик, чем разукрашенная баба с сальными волосами. Или наоброт: будет больше беспокоить воняющая потная баба, чем разукрашенный мужик в стразиках с китайского рынка.

(с) Thrak

Оффлайн ядерная война

• Старожил
  • вместо сердца каменный топор
« Ответ #130 : 19 Декабря 2012, 06:33:58 »
Если честно, то я именно по этой причине не ношу каблуки каждый день. Не потому, что ходить не умею, а просто потому, что не могу себе позволить такой роскоши - ходить всегда на каблуках.
Я вот тоже не могу. Но не потому что неудобно, а потому что каблуки ломаются часто) а насчет удобства - мне, наоборот, с плоской подошвой некомфортно, надо, чтоб платформа была хоть небольшая.
soon we shall all see R`lyeh

Xaaj,

• Гость
« Ответ #131 : 19 Декабря 2012, 09:41:18 »
Вторая история ещё бредовей, чем первая. Предложение скручивать сальные патлы в пучок вместо мытья я даже комментировать не могу. А линзы люди вставляют и с длинными ногтями.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #132 : 19 Декабря 2012, 09:54:44 »
Ну что значит сальные патлы? Сегодня они нормальные, а завтра утром уже сальные аки у бичихи, будто их месяц не мыли? Давайте уже не передергивать.
Вот честно, я мою и выпрямляю волосы раз в неделю. Ибо суховатые, ломкие, лишний раз плойкой по ним возить не хочется, да и времени это все занимает часа три. Так вот, если я в четверг понимаю, что завтра волосы будут прямо скажем не первой свежести, то я их мыть в угоду эстетам НЕ БУДУ. Я их банально соберу в пучок/косичку. То, что у меня голова не первой свежести, замечают только девки из бухгалтерии, да и то только потому что знают,  что я не люблю заплетаться. А помою я их традиционно в субботу вечером, в пятницу - поюзаю утюжок.
Замечу, что на темных и кудрявых волосах жирность заметна меньше. На блондинистых и прямы - соответственно больше.

Что касается линз, то я могу их надевать-снимать не боясь выколоть себе глаз только с определенной длиной ногтей. Если я ношу ногти длиннее положенного или острые, то задача "сними линзу" превращается в увлекательный квест с препятствиями я-ля не проткни глаз, не порви линзу, не поцарапайся. И вот нахрена мне РАДИ ЭСТЕТОВ вот так мучиться? Да класть я хотела на тех, кому мои обкусанные ногти встали поперек горла.

(с) Thrak

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #133 : 19 Декабря 2012, 11:45:37 »
А линзы люди вставляют и с длинными ногтями.
Вставить-то да, а вот вынимать... Ева правильно написала. Я себе один раз так глаз поцарапала... :'(
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #134 : 19 Декабря 2012, 11:50:55 »
Если сама пробует выщипывать и ей АДСКИ БОЛЬНО, значит, что-то делает неправильно.
Да нифига, знаю даже тех, кому одну бровь выщипывать - ок, вторую - больно. Причем ведущая рука одна и та же, правая, а бровь, где больно, разная у разных девушек...

А мне обе выщипывать АДСКИ больно, сама  я даже не пытаюсь, только в салоне. И то выхожу вся в слезах. И не надо спрашивать, как я рожала=)))
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #135 : 19 Декабря 2012, 11:56:00 »
А разве принято брить руки? Я всего одного человека знаю, кто их эпилирует. Себя. Так вот меня, наоборот, все расспрашивают, мол, зачем, это же не ноги.

Мне тоже приходится эпилировать. Но черт, как же уже это задолбало, сказать по правде. У меня волосы густые, и причем густые в том числе и на руках. И я темненькая. И эти чертовы черные точки после эпиляции иногда выбешивают просто. Даже если волосы были бы светлыми - сильно бросалось бы в глаза (

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #136 : 19 Декабря 2012, 12:12:30 »
А я и не пробую руки эпилировать, хотя у меня там ахтунг. Но я ленивый человек, кому не нравиться - могут не смотреть.
И брови - очень очень больно. Сама и не пробую даже. Но даже в салоне с лидокаином - это 15 минут сущего ада. Говорят: "Не больно, не больно после нескольких раз". Ага, щаз.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #137 : 19 Декабря 2012, 12:23:09 »
А я и не пробую руки эпилировать, хотя у меня там ахтунг. Но я ленивый человек, кому не нравиться - могут не смотреть.
И брови - очень очень больно. Сама и не пробую даже. Но даже в салоне с лидокаином - это 15 минут сущего ада. Говорят: "Не больно, не больно после нескольких раз". Ага, щаз.
Вот мне так же про "несколько раз" про руки говорили. Ага.. не больно... Но на мой выбор эпилировать руки повлияло то, что у нашего местного институтского качка волос и то меньше (хотя на голове тоже меньше, ну да ладно).

Оффлайн ядерная война

• Старожил
« Ответ #138 : 19 Декабря 2012, 12:28:38 »
Однако, это не повод утверждать, что все должны отращивать ногти.
Я понимаю, что, к примеру, грязь под ногтями, рваная одежда и вонючие носки - это некрасиво и неприлично. Но что может быть некрасивого или неприличного в тех же ногтях, если они подстрижены аккуратно, но "слишком коротко" - мне уже не понять.
Разумеется, у всех есть свои эстетические предпочтения, но нахрена их навязывать-то?) Мне вот не нравятся однотипные короткие стрижки, но я ни к кому не лезу с претензиями типа "ну нахрена ты стрижешься, надо волосы растить!"

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #139 : 19 Декабря 2012, 13:15:13 »
А секасом надо заниматься в скафандре, стоя в гамаке на одной ноге. Сначала наделаем себе проблем, а потом будем их героически преодолевать!

Это похоже на теорию заговора, но мне всё чаще кажется, что мода создана для того, чтобы женщины, вместо того, чтобы вкладывать силы в по-настоящему важные вещи, за**ывались на наведении и поддержании абсурдной "красоты", требующей жертв в виде неустойчивых ног, неловких пальцев с когтями и перманентного полуголодного состояния.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #140 : 19 Декабря 2012, 13:59:49 »
а я люблю наблюдать, как на КМП не требующие
особого ухода от природы брови превращаются в
"лохматые моноброви", не сегодня мытая голова
в "сальные патлы" и дальше по списку)
девочки такие девочки)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #141 : 19 Декабря 2012, 14:10:25 »
как человек, долго и мучительно переходивший
на мытьё головы раз в два дня, а не каждое утро,
могу сказать, что всё в человечьих руках)
ко всему, мыть голову и сушить её каждый день - банально вредно)
F.o.B

Оффлайн ядерная война

• Старожил
« Ответ #142 : 19 Декабря 2012, 14:11:36 »
если курить, то неприятненький (для некурящих) запашок есть всегда, хоть мой, хоть нет.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #143 : 19 Декабря 2012, 14:12:05 »
;D нуну
F.o.B

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #144 : 19 Декабря 2012, 14:30:43 »
Вторая история ещё бредовей, чем первая. Предложение скручивать сальные патлы в пучок вместо мытья я даже комментировать не могу.
Так, как я поняла, автор имеет ввиду, что голову не всегда успевает вымыть. Я летом, опаздывая, помню с мокрыми волосами из дома вылетала. ;D Зимой подобное проделывать опасно.
Ну что значит сальные патлы? Сегодня они нормальные, а завтра утром уже сальные аки у бичихи, будто их месяц не мыли? Давайте уже не передергивать.
Ну вот у меня светлые прямые волосы. Пачкаются быстро. На следующий день уже будут, конечно, не бомжихины патлы, но заметные сосульки у корней точно. :-\
А мне обе выщипывать АДСКИ больно, сама  я даже не пытаюсь, только в салоне. И то выхожу вся в слезах. И не надо спрашивать, как я рожала=)))
У меня вообще странно. В какие-то дни нормально, а в какие-то больно. :'( В салоне, кстати, всегда больнее получается почему-то.
Знаете, если долго их не мыть, такой неприятненький запашок от головы появляется.
Да, вот у меня он уже на утро. :-\ Еще, помню, кошка прошлая очень любила тереться о немытые волосы. о_О
как человек, долго и мучительно переходивший
на мытьё головы раз в два дня, а не каждое утро,
могу сказать, что всё в человечьих руках)
А сколько времени это заняло? Я вот полгода пыталась. :-\ Ничего не изменилось. :'( Правда у меня в принципе кожа жирная. Прыщами вон еще мучаюсь до сих пор. (bb кремом замазываю. ::))

Оффлайн ядерная война

• Старожил
« Ответ #145 : 19 Декабря 2012, 14:33:53 »
Я летом, опаздывая, помню с мокрыми волосами из дома вылетала.  Зимой подобное проделывать опасно.
Если без шапки ходить, то, может, и опасно, а в шапке мне вот было б пофиг - все равно под ней волосы через пять минут снова мокрые будут, даже если перед выходом просохнуть успеют.  :-\

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #146 : 19 Декабря 2012, 14:34:51 »
А сколько времени это заняло? Я вот полгода пыталась. :-\ Ничего не изменилось. :'( Правда у меня в принципе кожа жирная. Прыщами вон еще мучаюсь до сих пор. (bb кремом замазываю. ::))
ну, у меня с кожей проблем нет,
но я их слишком избаловала ежедневным мытьем,
пока они были короткие, что воевали мы долго довольно  :)

и голова у меня под шапкой не потеет о.О
F.o.B

Оффлайн ядерная война

• Старожил
« Ответ #147 : 19 Декабря 2012, 14:40:01 »
А у меня потеет. В вязаной и в минус 30.  :-\ Возможно, потому, что волосы под шапку убираю, это ж дополнительное тепло как бы получается.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #148 : 19 Декабря 2012, 14:44:16 »
Если без шапки ходить, то, может, и опасно, а в шапке мне вот было б пофиг - все равно под ней волосы через пять минут снова мокрые будут, даже если перед выходом просохнуть успеют.  :-\
Я вообще шапку только в совсем мороз надеваю. В ней и голова потеет, и волосы мнутся. :-\ Поэтому до последнего хожу в капюшоне.
и голова у меня под шапкой не потеет о.О
Везет!

Оффлайн ядерная война

• Старожил
« Ответ #149 : 19 Декабря 2012, 14:45:33 »
Так я тоже только в совсем мороз. И в сильный ветер - уши продувает же. Остальная голова, кроме ушей, вообще мерзнуть как будто не умеет  ;D