Автор Тема: Платье  (Прочитано 44827 раз)

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
Re: Платье
« Ответ #120 : 23 Декабря 2012, 13:40:17 »
Родительская квартира =чужая? Оо

Естественно! О чём вы говорите? Родители - это такие посторонние люди, с которыми вас связывает лишь общность набора генов. Любить, уважать, ценить отношения с ними - это фу.

Разумеется, надо любить, уважать, ценить отношения с ними и т.п., но с тех пор, как детки отселяются  и живут своим домом родители все-таки имеют право пожить для себя, не?  Без разнообразного ценнопамятного хлама своих отпрысков.

Мамаша в истории  - мерзотнейшая тетка, которую кроме своей собственной хари никто не интересует.  Могла бы и возместить дочери потерю=(
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #121 : 23 Декабря 2012, 13:40:20 »
Не помню, чтоб там было про учебу. У меня тетя с дядей 10 лет пржили на просторной съемной квартире, им тоже надо было свой хлам оставить в двушке у бабушки и дедушки? о_О
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #122 : 23 Декабря 2012, 13:40:27 »
Что, платье дороже отношений с  мамой?

А чужая девка дороже своей дочери?
Вот представим историю по мотивам КМП: жила-была автор, сварила суп, а тут внезапно мама насрала в кастрюлю, и дочь обиделась. По вашей логике, эта обида означала бы, что для дочери суп важнее матери? ;D

Фу, она бы ещё нижнее бельё автора раздавала своим подружкам поносить...

Оффлайн Silvering

• Постоялец
« Ответ #123 : 23 Декабря 2012, 13:41:23 »
Ииии я очень рада, что вы никогда никогда никогда не делали глупостей в отношениях с близкими людьми ;)
Вы знаете, здесь основной вопрос не в сделанной глупости - глупости делают все. Вопрос в осознании своей неправоты. Другими словами, если бы мама признала, что она поступила плохо, или попыталась бы как-то сгладить вину - скорее всего, здесь бы даже истории этой не было. Но то, как мама ответила, подразумевает, что она считает свой поступок правильным и в дальнейшем будет поступать так же - вот это уже критично, согласитесь.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #124 : 23 Декабря 2012, 15:12:40 »
Война!11 Только война! Круши, убивай, ломай кастрюли, жги шубу!11
Да, хи-хи, ха-ха, но вот что Вы конкретно предлагаете?

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #125 : 23 Декабря 2012, 15:23:45 »
я с вас правда в шоке. У меня отец-алкоголик, бухал, орал, доводил всю семью и то 15 лет я его любила, общалась, верила, что исправится. 15 лет потребовалось, чтобы перехотеть любить его и общаться. А вы за платье маму убить готовы. Ппц. Кмп - не только общество якобы идеальных людей. Это роботы без эмоций. Мама сделала плохо, надо забыть про нее. Парень что-то не так делает, бросай и забудь. Небольшие проблемы при беременности - убей ребенка. И т.д. Это отвратительно
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #126 : 23 Декабря 2012, 15:30:50 »
Так она с мамой и не разругалась, вроде как:
Естественно никто за такую фигню как "платье" деньги мне отдавать не собирается.И претензий мама ни к кому не испытывает,т.к. это такая мелочь.

А у меня в итоге слезы и руки трясутся.

Ненавижу когда так получается.
Пристрелите пожалуйста эту стерву корявую,маму и меня заодно!

Просто раздражает эта ситуация. Пусть требует денег с той д*ры, которой платье одолжили.

С другой стороны, с мамой могла поскандалить. А фраза "Ненавижу когда так получается. " - показывает, на мой взгляд, что такое не в первый раз...
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Pegasus

• Гость
« Ответ #127 : 23 Декабря 2012, 15:31:36 »
я с вас правда в шоке. У меня отец-алкоголик, бухал, орал, доводил всю семью и то 15 лет я его любила, общалась, верила, что исправится. 15 лет потребовалось, чтобы перехотеть любить его и общаться. А вы за платье маму убить готовы. Ппц. Кмп - не только общество якобы идеальных людей. Это роботы без эмоций. Мама сделала плохо, надо забыть про нее. Парень что-то не так делает, бросай и забудь. Небольшие проблемы при беременности - убей ребенка. И т.д. Это отвратительно
Ну, если не быть таким "роботом", то есть очень большая вероятность того, что "любящие родственники" будут так своими тараканами задалбывать, что только и останется, что приветы из психушки передавать на волю. :)

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #128 : 23 Декабря 2012, 15:36:53 »
linka, однажды моя мама случайно испортила мою вещь: постирала не на том режиме. я не очень расстроилась, потому что с кем не бывает. А она пошла и купила мне точно такую же взамен испорченной, хотя я ей ничего не говорила. Это я считаю нормальным подходом. А ситуация в истории, когда мамо взяла дочкино дорогое платье, вернула испорченным и  выставила дочку мелочной - абсолютно ненормальная. Поэтому мамо - в топку.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #129 : 23 Декабря 2012, 15:39:34 »
Лучше терпеть И СТРАДАТЬ, вы правы ::)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #130 : 23 Декабря 2012, 15:43:17 »
отца-алкоша сменила на мужа-бомжа. Все стабильно, че)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #131 : 23 Декабря 2012, 15:44:58 »
У меня отец-алкоголик, бухал, орал, доводил всю семью и то 15 лет я его любила, общалась, верила, что исправится. 15 лет потребовалось, чтобы перехотеть любить его и общаться.
И со скольки у вас начался отсчет этих 15-ти лет?
ИМХО, дети как щенки, любят низачто, рефлексивно, и чаще всего это полезно для их выживания, но если ты совершеннолетний, то такая необучаемость ведет прямо к премии Дарвина.

Мне в свое время года с папенькой-алкоголиком под одной крышей хватило, чтобы вынести себе нервную систему раз и навсегда. А до мысли, что ему на меня наплевать, раз он так себя ведет, доходило с полгода. Но с той поры я красивые слова не слушаю. Вообще. Я смотрю, как человек поступает. И если он поступает скверно, то увы!, это именно то, как он ко мне относится по-настоящему.

linka, однажды моя мама случайно испортила мою вещь
Моя маменька практически Халк делает это регулярно. И это совсем не то, что сделать это сознательно, согласна.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 15:47:05 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Гусь Василий

• Пользователь
  • **
  • История анорексички
« Ответ #132 : 23 Декабря 2012, 16:43:58 »
Маман мой BMX новой модели с только, что прокаченной подвеской отдала соседскому мальчишке. Аргументируя-это тем, что он же маленький и низкий. А то что я его только купило никого не волнует!

Еле отнял. Брррр
Жечь церкви-кавайно. Отправлять людей в ад-няшно.

это Саша. Он - эталон мужской обаяния.
А так же женской сексуальности. Ну и детской непосредственности.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #133 : 23 Декабря 2012, 16:46:56 »
Маман мой BMX новой модели с только, что прокаченной подвеской отдала соседскому мальчишке. Аргументируя-это тем, что он же маленький и низкий. А то что я его только купило никого не волнует!

Еле отнял. Брррр
Лолшто. Вы это вообще всерьез?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Гусь Василий

• Пользователь
  • **
  • История анорексички
« Ответ #134 : 23 Декабря 2012, 16:51:26 »

Еле отнял. Брррр
Лолшто. Вы это вообще всерьез?

Серьезно. Живу отдельно, когда уезжало на стажировку в детский лагерь, оставило маман ключики. Велик стоял в коридоре, она там прибралась, кота кормила, кактус поливала и тд. Когда я вернулось, велика в коридоре не было и мне сообщили, что он в хороших руках и весь в наклейках >:(

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #135 : 23 Декабря 2012, 16:52:59 »
Отобрать не?
И зачем было оставлять велик у маман, если вы живете отдельно?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Гусь Василий

• Пользователь
  • **
  • История анорексички
« Ответ #136 : 23 Декабря 2012, 16:55:12 »
Отобрать не?
И зачем было оставлять велик у маман, если вы живете отдельно?

Я и говорю, еле отобрал. С ревом ребенка и причитаниями маман о моей жадности и отсутствии души.
Рама вся в наклейках, новая подвеска ни к черту, что он только с ним делал? От нового стержня оторван кусок! Это же металл, как?
Велик был в моей квартире, а маман приходила кота кормить и кактус поливать, пока я в отъезде был.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #137 : 23 Декабря 2012, 16:57:23 »
А, теперь дошло.
Бло, убила бы =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Гусь Василий

• Пользователь
  • **
  • История анорексички
« Ответ #138 : 23 Декабря 2012, 17:06:01 »
А, теперь дошло.
Бло, убила бы =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Медленно...мееедленноооо о...так убивать.
Я бы уши ему оборвала, но маман же отдала велик, а я ее люблю. Хоть она и против моих увлечений.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #139 : 23 Декабря 2012, 17:07:58 »
(с интересом) У мамы ключи отняты навсегда или ей благородно "дали еще один шанс"?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Гусь Василий

• Пользователь
  • **
  • История анорексички
« Ответ #140 : 23 Декабря 2012, 17:09:26 »
(с интересом) У мамы ключи отняты навсегда или ей благородно "дали еще один шанс"?

Ключи при маман^^
Но ролики, велик, сноуборд, коньки и мой гардероб на замке. Кстати кот исхудал ::)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #141 : 23 Декабря 2012, 17:11:13 »
Как можно ей ключи оставить? О_О
Ключи от моей квартиры есть только уменя и моего парня, собственно, только у тех кто в квартире и живет. И никто посторонний сюда зайти не сможет, разве что замок выломав.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Гусь Василий

• Пользователь
  • **
  • История анорексички
« Ответ #142 : 23 Декабря 2012, 17:14:07 »
Как можно ей ключи оставить? О_О
Ключи от моей квартиры есть только уменя и моего парня, собственно, только у тех кто в квартире и живет. И никто посторонний сюда зайти не сможет, разве что замок выломав.

Живу без парня, только с котом. Часто в разъездах, кота кому-то кормить надо.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #143 : 23 Декабря 2012, 17:24:57 »
мдям, очень неудобная ситуация.
Песей сочувствует Гусю Васе
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Katrina

• Старожил
    • Twitter
« Ответ #144 : 23 Декабря 2012, 18:40:50 »
Просто истина одна- все люди не идеальны и свои ошибки надо признавать. если человек не признает свои ошибки, то какая разница, кем он вам приходится? наоборот, плохие поступки от самых близких ещё больнее сердцу. только дурак не признаёт, что он не прав. а тут уж может быть и мама, и папа, и бабушка. они ведь тоже люди, значит, тоже не идеальны.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 18:43:25 от Katrina »
Все сказанное после 5-го бокала - это утечка информации =)))))))

Оффлайн Гусь Василий

• Пользователь
  • **
  • История анорексички
« Ответ #145 : 23 Декабря 2012, 18:48:51 »
Просто истина одна- все люди не идеальны и свои ошибки надо признавать. если человек не признает свои ошибки, то какая разница, кем он вам приходится? наоборот, плохие поступки от самых близких ещё больнее сердцу. только дурак не признаёт, что он не прав. а тут уж может быть и мама, и папа, и бабушка. они ведь тоже люди, значит, тоже не идеальны.

Маман например не признает, что не права.

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #146 : 24 Декабря 2012, 02:11:56 »
Может, я и не права, но проблема не стоит и гроша ломаного. по-моему.  :P

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #147 : 24 Декабря 2012, 02:26:21 »
я с вас правда в шоке. У меня отец-алкоголик, бухал, орал, доводил всю семью и то 15 лет я его любила, общалась, верила, что исправится. 15 лет потребовалось, чтобы перехотеть любить его и общаться.
ай, милочка, прекратите натягивать на общественность свой  комплекс Электры
небось все 15 лет папу в мокрых снах видали, и всякого мужчину по образу и подобию искали? ох..ть, весело, страстные пострадашки, папа нас п*здит, а мы все любим

а еще А вы за платье маму убить готовы. Ппц. Кмп - не только общество якобы идеальных людей. Это роботы без эмоций. Мама сделала плохо, надо забыть про нее. Парень что-то не так делает, бросай и забудь. Небольшие проблемы при беременности - убей ребенка. И т.д. Это отвратительно
да почему убить-то? большинство отписавшихся за то, чтобы сделать большой втык матери, объяснив, что так делать нельзя, и стребовать материальный ущерб с неаккуратной дочери подруги.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Гусь Василий

• Пользователь
  • **
  • История анорексички
« Ответ #148 : 24 Декабря 2012, 08:07:46 »
Может, я и не права, но проблема не стоит и гроша ломаного. по-моему.  :P
Перефразируем:
Мама гений!
Без спросу во сне вырезала у меня почку и отдала ее дочери подруги, которая продала ее на органы!
А у меня теперь только одна почка!
Я в тихой ярости.
Я ведь их берегла. Алкоголь не пила, жирную пищу не ела. Уже придумала, как первый раз выпью.Что бы запомнить этот идеальный во всем момент.
На нынешний момент почка стоит 50 тысяч долларов!
Естественно никто за такую фигню как "почка" деньги мне отдавать не собирается.И претензий мама ни к кому не испытывает,т.к. это такая мелочь.
А у меня в итоге слезы и руки трясутся.
Ненавижу когда так получается.
Пристрелите пожалуйста эту стерву корявую,маму и меня заодно!

Браво/аплодирует стоя/

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #149 : 24 Декабря 2012, 08:53:34 »
Сколько ни просила я своих родителей не раздаривать мои вещи (Правда, многофунтовых платьев у меня не было. Только разные сувениры или подарочная выпивка.) без спроса, все без толку. В лучшем случае я получала оправдания типа:"Ты на занятиях была. Конечно, мы не стали тебя отвлекать, чтобы спросить разрешения." А родители подруги лет до шестнадцати отбирали у нее не только преподнесенные на праздники деньги, но и всякие там косметические наборы тоже забирали для того, чтобы передарить.
Пегасус правильно в начале обсуждения заметил. Некоторые из родителей считают имущество детей своей собственностью, так как те находятся у них на полном либо частичном иждивении. (Вряд ли автор самостоятельная женщина, кто обеспечивает себя сам.) Судя по реакции на предъявленные претензии, мать героини как раз из этой породы, поэтому разговорами здесь не поможешь.
Портить вещи мамани тоже не стоит. Автору самой же хуже потом будет. (Скорее всего, повторюсь, девушка пока что зависима от родителей.)
Выход я вижу только один. Прятать свои вещи по возможности. Шкаф запирать на ключ, а если тот не запирается, приделать туда замок. :) Поговорить с маминой подругой. Объяснить ситуацию и попросить хотя бы по частям возместить ущерб. Есть вероятность, что героине откажут, но попытаться все равно стоит.