Автор Тема: #10739 - Атата!  (Прочитано 55746 раз)

Оффлайн Странник-с

• Старожил
Re: #10739 - Атата!
« Ответ #180 : 26 Декабря 2012, 18:27:49 »

Это, конечно, убедительный довод. А еще у некоторых родителей дети не доживают до совершеннолетия - попадают под машину, роняют на себя турники, тонут в речке, попадают к маньякам.

Вы сейчас о чем?
Ничем (пока) не подкрепленное: "отвяжись от меня, пожалуйста!" - от малознакомого человека для меня внезапно аргумент.

Одно дело - сестра, которая остается с вами. Которая своя-родная, с пеленок выращенная. И над которой какая-никакая, но власть. А если не власть, то взаимопонимание (даже если взаимопонимание на уровне "ах, ты не хочешь, тогда я буду вредничать"). Другое дело - чужой избалованный ребенок, которому присутствующий родитель разве что прямым текстом не говорит: "Молодец, Маша, продолжай в том же духе".

1. все тоже самое происходит с детьми не мешающими жить окружающим.
2. это ответ на пассаж "Вам говорят"
3. Я просто заметил что имею представление о непослушных маленьких детях с которыми, замечу справляться было еще труднее так как могло влететь от родителей. если она жаловалась что я ее обижаю.

Девушки, межу тем как удобно вам и справедливостью лежит огромная пропасть, легкие пути  не самые верные. Вы обижаетесь, что у ребенка несоразмерные с вашими права, но ведь такой кредит отпущенный на ошибки был и в вашем детстве. Вы зр хотите получить все по второму разу.
Утонешь значит невиновен
Всплывёшь ты дьявол и колдун
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #181 : 26 Декабря 2012, 18:29:53 »
3. Я просто заметил что имею представление о непослушных маленьких детях с которыми, замечу справляться было еще труднее так как могло влететь от родителей. если она жаловалась что я ее обижаю.

Девушки, межу тем как удобно вам и справедливостью лежит огромная пропасть, легкие пути  не самые верные. Вы обижаетесь, что у ребенка несоразмерные с вашими права, но ведь такой кредит отпущенный на ошибки был и в вашем детстве. Вы зр хотите получить все по второму разу.
Не хотим, мы хотим, чтобы соблюдались правила, принятые в обществе, что родители воспитывают своих детей и следят за их поведением. И если уж зашел разговор о нашем детстве, то я в детсве себе такого не позоволяла и была спокойным ребенком
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #182 : 26 Декабря 2012, 18:42:24 »
блин, чё тут обсуждать то сто лет? маленькое чмо огребло пилюлей, долбанутые взбычились... и чё? оба факта вполне обычны сами по себе, что же делает их такими зажигательными взятых вместе?
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #183 : 26 Декабря 2012, 18:42:58 »
блин, чё тут обсуждать то сто лет? маленькое чмо огребло пилюлей, долбанутые взбычились... и чё? оба факта вполне обычны сами по себе, что же делает их такими зажигательными взятых вместе?
Позиция ЭТОЖЕРЕБЕНОК
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #184 : 26 Декабря 2012, 18:58:37 »
а может всё-таки проблема в неадекватах?
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #185 : 27 Декабря 2012, 02:10:02 »
А может быть проблема во всех участниках этого действа? Мама-папа-дочь - и так ясно. А автор могла подойти к сестре - праздник же был у сестры, значит хозяйка празднества - это вам чуть-чуть, но весомо. Можно было объяснить родителям, что их дочь дерётся и кидается тортом. Ладно, что дерётся - могут не поверить, но торт-то в волосах заметен! И не только просить забрать ребёнка, но и пригрозить, что она получит очень больно по попе.
Хотя я не оправдываю, разумеется таких родителей и не люблю избалованных детей.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #186 : 27 Декабря 2012, 10:00:51 »
Я-не-Я, читайте внимательней. Она 2 раза!!! обращалась к родителям чада.

Оффлайн ponchiki

• Старожил
  • чёрствые пончики
« Ответ #187 : 27 Декабря 2012, 10:04:11 »
1. Чаще происходит с детьми, которым не объяснят, как надо и как не надо, и не следят. В частности, в описанной истории дитё не получило бы по заднице, если бы маманя объяснила и проследила.
2. Ткните, пожалуйста, где был такой пассаж?
3. Сестра - может быть, и какашка, но своя. А чужой избалованный ребенок - совершенно другое. Ну хотя все равно полезный жизненный опыт и прокачка терпеливости.

Девушки, межу тем как удобно вам и справедливостью лежит огромная пропасть, легкие пути  не самые верные.

Стесняюсь спросить, какие меры вы сочтете соразмерными, если к вам прибежит чей-нибудь той-пинчер и начнет демонстрировать доминирование (т.е. изображать половой акт с вашей ногой), а хозяйка животного тихонько самоустранится от ответственности. Пнуть даже несильно - это ведь превышение самообороны, собачка же вас не пинает и вапще она маленькая, хрупкая и милая (по крайней мере, для хозяйки, по крайней мере, когда покупалась).

Причем тут справедливость? В истории в Сейлормун играют (и несут "возмездие во имя Луны") только родственники автора. Автор же выбрала эффективный способ убрать от себя раздражающий фактор.
Теперь - переждать бурления сейлормуновых масс и ок.

Вы обижаетесь, что у ребенка несоразмерные с вашими права,

Не совсем так, я не обижаюсь, я НЕ ПРИЗНАЮ прав ребенка домогаться ко взрослым, не являющимся членами семьи. А в остальном с правами все в порядке, и обижаться нечего.

но ведь такой кредит отпущенный на ошибки был и в вашем детстве. Вы зр хотите получить все по второму разу.

Ненене, "кредит на ошибки" - это когда ты накосячил, тебе объяснили, что ты неправ, и на первый раз не наказали. А тут какое-то грабилово за счет окружающих, а не кредит.

А может быть проблема во всех участниках этого действа? Мама-папа-дочь - и так ясно. А автор могла подойти к сестре - праздник же был у сестры, значит хозяйка празднества - это вам чуть-чуть, но весомо. Можно было объяснить родителям, что их дочь дерётся и кидается тортом. Ладно, что дерётся - могут не поверить, но торт-то в волосах заметен! И не только просить забрать ребёнка, но и пригрозить, что она получит очень больно по попе.

Ну сказала бы сестре, а сестра занята развлечением гостей и предложит поиграть с ребеночком. Ну объяснила, что дочка дерётся и кидается, а она ещё через 10 минут придет и начнет щипаться или еще что-нибудь.
Предупредить могла, да. Единственное, с чем соглашусь. Но тоже не факт, что помогло бы. К тому же, в дальнейших разговорах это был бы отягчающий фактор ("хладнокровно избила ребятюлечку, тварь бессердечная!1111" вместо "вот истеричка!").
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2012, 10:13:39 от ponchiki »
НакачЕнный, прокачЕнный - это от слова "катить". От слова "качать" - накачАнный и прокачАнный.
Искренне ваши, Занудные Пончики

Оффлайн Тася Тузенбах

• Старожил
  • Иже херувимы
« Ответ #188 : 02 Января 2013, 17:14:32 »
Вообще, я заметила, что чем меньше родители занимаются воспитанием ребёнка, тем сильнее обижаются, когда их детям делают замечания.

ЗЫ: Шлёпать — это не бить? Отшлёпать, вообще-то, можно так, что отшлёпанный потом сидеть не сможет.

ЗЗЫ: Барышни, выступающие за телесные наказания! Как вы отнесётесь к тому, что вас мужья лупить станут? За дело, конечно же, за дело! Только чур без п$здежа на тему "Я фся такая идеальная, никогда не ошибаюсь и не косячу".
« Последнее редактирование: 02 Января 2013, 22:19:25 от Тася Тузенбах »
Возможно ты любишь другую,
А меня ты хочешь послать,
Ну и вали к своей дуре любимой!
Я буду дальше страдать...

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #189 : 02 Января 2013, 17:26:47 »
Сравнили взрослого человека, которого уже в своё время воспитали его родители, и недоросля, ещё только заготовку человека, из которой родители обязаны вылепить что-то приличное, пока она не выросла в дикаря сама по себе.
« Последнее редактирование: 02 Января 2013, 22:29:54 от WASD+Mouse »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #190 : 02 Января 2013, 17:28:15 »
О, еще один человек, склонный зачем-то называть сознательные пакости "ошибками".

Тася, а вы приведите домой любовника и посмотрим, дадут вам за эту "ошибку" в глаз или нет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Тася Тузенбах

• Старожил
  • Иже херувимы
« Ответ #191 : 02 Января 2013, 17:30:28 »
О, еще один человек, склонный зачем-то называть сознательные пакости "ошибками".

Тася, а вы приведите домой любовника и посмотрим, дадут вам за эту "ошибку" в глаз или нет.
Мой муж женщин не бьёт.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #192 : 02 Января 2013, 17:32:51 »
Мой муж женщин не бьёт.
Уже проверяли?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Тася Тузенбах

• Старожил
  • Иже херувимы
« Ответ #193 : 02 Января 2013, 17:36:07 »
Мой муж женщин не бьёт.
Уже проверяли?

Так это вы мне ради эксперимента любовника привести предлагали?

Кстати, а давайте и о вас побеседуем. Вы женщина?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #194 : 02 Января 2013, 17:39:15 »

Оффлайн Тася Тузенбах

• Старожил
  • Иже херувимы
« Ответ #195 : 02 Января 2013, 17:54:53 »
Вы женщина?
Даже не знаю.  ;D

http://www.youtube.com/watch?v=agjuKNORrFU

Как определитесь, сообщите, продолжим беседу;)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #196 : 02 Января 2013, 18:00:10 »
По профилю гадать никогда не пробовали?

Оффлайн Тася Тузенбах

• Старожил
  • Иже херувимы
« Ответ #197 : 02 Января 2013, 18:02:11 »
По профилю гадать никогда не пробовали?  

Повыёживаться изволите? Ну-ну. Продолжайте, мне интересно.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #198 : 02 Января 2013, 18:08:54 »
я бы маман тортик по волосам размазала, ну и дитё свою порцию люлей бы получило. Видела я таких 5-летних дебилов, бегало по залу, орало, било и швырялось едой, подруга его схватила и начала объяснять, что так делать нельзя, так этот выродок ей салат по лицу размазал, за что получил звиздюлей, когда прибежала мамаша с воплями и криками, и орами и матом, ей объяснили, что воспитательный момент могут продемонстрировать на её примере. Все были счастливы: дитё сидело в углу и размазывало сопли с выражением дебильного обиженного олигофрена, примерно с таким же видом сидела мамаша, все молчали и позволили остальным насладиться праздником.

А папаша из истории Мимокрокодила я бы пи*дила ногами

Оффлайн Тася Тузенбах

• Старожил
  • Иже херувимы
« Ответ #199 : 02 Января 2013, 22:21:17 »

А папаша из истории Мимокрокодила я бы пи*дила ногами
Плюс тыща! А ребёнка жаль. С таким папашей сильно рискует вырасти быдлом.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #200 : 27 Декабря 2015, 23:00:24 »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #201 : 27 Декабря 2015, 23:07:55 »
Мне норм видно

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #202 : 28 Декабря 2015, 00:20:26 »
;D
На днях в магазине наблюдала прекрасную сценку.
В магазине папаша с сыном лет 6-7. Папаша пухленький, типичный такой усатенький мужичок, основная роль в семье которого сводится к повторению "да, дорогая". И сын - отвратительный капризный мальчишка, привыкший к тому, что перед ним все на цырлах ходят. Шарик купили, машинку купили, конфеты купили, всё купили, но ему всё мало, надо что-то ещё, немедленно, сейчас. И вот он рыдает, садится на пол, воет белугой. Ну, типично, да? Все видели.
Ну и классика - папаша вокруг него попрыгал, типа там, ах, Петечка, не плачь! Уже и продавцы подбежали и прыгают, не хочешь, дескать, такую машинку, возьми сякую. Уже и сказочку сочинили и мамаше позвонили, всё без толку, Петечка безутешен.
А всё это время в стороне стоит девочка лет 10-11, видимо, сестра. Каменное спокойствие, что-то там рассматривает, что-то выбирает. Выбрала, огляделась, подошла к Петечке. Х*ЯК ему подзатыльник! И командирским тоном - так быстро заткнулся! Встал! Пошёл!
И Петечка встал и пошёл, как миленький.
Так лучше?  :)
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 07:42:06 от Босячка »
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #203 : 28 Декабря 2015, 01:05:23 »
Зачем шлепать чужого ребенка? Особый кайф или чо?
После торта в волосы,я бы целенапрвленно пришла бы(не убирая торт в волос,офк.) и зарядила бы тортом в лицо чудо родителям. Когда поинтересуются,что же сие за дичь,показать торт в своих волосах и указать на ребена и сказать,что "меня как и вашу дочь  не воспитывали.
А с парнем на месте автора я бы серьезно поговорила,особенно о приоритетах в жизни,воспитании детей и тд.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #204 : 28 Декабря 2015, 01:06:43 »
Цитата: Roch link=topic=14786.msg2778611#msg2778611
Так лучше?  :)
Как хош) Мне и там было норм))
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 09:24:24 от neika19 »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #205 : 28 Декабря 2015, 01:09:06 »
Как хош) Мне и там было норм))
Ну если честно, мне все-таки пришлось немного присматриваться :)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #206 : 28 Декабря 2015, 05:14:18 »
Любой родитель должен понимать, что, если он отказывается обозначать границы для своего маленького дикаря, это сделает общество, в которое он однажды выйдет. Вот только жалеть оно его не будет, ибо долбо**ов лупить сам бох велел.
Угумс. Только ко взрослым это тоже относится: отказываешься признавать рамки - получаешь реакцию общества. Вот автор и получила.
Варианты? Ребенок тебя доканывает, родители ребенка внимания не обращают, слова не помогают... что делать?
Отлупить мать ребенка.

А если серьезно - после родителей я бы пожаловалась хозяевам дома (в данном случае сестре), не помогло - встала и ушла бы, и на будущее попросила бы сестру не звать меня в гости вместе с этой подругой.

Оффлайн Альяри

• Постоялец
« Ответ #207 : 28 Декабря 2015, 05:50:10 »
Ребенок то ей не чужой. Она его тетя
http://vk.com/public44538707 - мои стихи)
Заходим, знакомимся)

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #208 : 28 Декабря 2015, 06:33:44 »
Я рассказывала эту историю.
Про то, как сын друзей, мелкая истеричка, пинал меня санками. Я раз ему сказала. Два сказала ему и родителям. На три я взяла его за шкирку и натыкала носом в снег. При родителях и двух бабушках. Никто мне ничего не сказал.
И вторая история. Была в гостях у других друзей. У них мелкий сын. Начал налетать на меня с кулаками, играть типа. Я раз ему сказала, что я не играю и не дерусь. Два сказала ему и родителям. После этого мать схватила его в охапку и держала, пока он не успокоился. Параллельно объяснила, что это какой-то из дядюшек его научил драться. Все, вопросов вообще нет.

Оффлайн Уроборос

• Начинающий
  • *
« Ответ #209 : 28 Декабря 2015, 07:22:16 »
То есть если ребенок выколет вам глаз или сожжет вашу кошку, а его родителям будет похрен на это, вы не имеете права тронуть ребенка?
Так в гейвропе так и воспитывают по типу если где-нибудь в торговом центре к вам подойдет чужой ребенок и выльет на вашу белую блузку целую банку кетчупа, вы должны улыбнуться и сказать "как это мило" и не дай Бог вы на него даже голос повысите. Наблюдала в Италии такую картину в ресторане: за столом сидит семья, он итальянец, она русская и девочка лет 3-х. Так вот, эта девочка в пасту наливает кетчуп, сыпет туда сыр, берет вилку и начинает вилкой бить по пасте, брызги в разные стороны летят, потом она взяла ручку и стала рисовать на стуле, скатерти, родители ни слова ей не сказали. Когда муж ушел курить, мама дала девочке по жопе и наругала ее за ее поведение, но когда вернулся муж, мать снова морду кирпичом и дитятко могла делать все, что ей захочется. Вот так вот.