Все разделы > КМП, опубликованные
#10739 - Атата!
Цитруска Песцова:
Бестия, ты не видела неадекватных мамаш.
Песца одно дите кусало, пока он сам еще был дите, но постарше. Он прятался, говорил взрослым, но им было смешно. А для песеюшки это был стресс - он глядишь с тех пор детей и не любит.
ponchiki:
Если бы мне в волосы СПЕЦИАЛЬНО вывалили торт, я бы устроила мега-скандал, вылила кастрюлю компота на дочку или мамашу, и посоветовала свою невоспитанную идиотку сдать в зоопарк. Пусть знает, что в мире существуют неадекваты, поэтому лучше вести себя прилично и не провоцировать их.
Там, насколько я поняла, "друзья сестры" отказываются общаться, не?
Улитка на склоне:
во-первых, надо было матери девочки на второй раз уже сказать, что еще раз и девочка огребет. во-вторых, не надо было бить, надо было вытащить торт из своих волос и размазать ребенку по роже. вполне адекватный ответ.
Misorra:
Я бы это заперла в туалете, если это все происходит на квартире. Если нет - вывернула бы руки и отвела к мамаше.
И мамаше пошла бы на повышенных тонах, что она мне должна деньги за платье - просили угомониться и не раз. И если еще раз этого ребенка около себя увижу - сдам в милицию и опеку, что за ребенком не следят.
Но я бы еще с первого раза пошла бы истерично вещать родственникам убрать от меня "это". Иначе есть шанс нарваться на нехилую драку из-за таких неадекватов мамаш и папаш, проклятья на их головы, и пусть мне это на пути никогда не попадается. >:(
PS: Бить ребенка - неадекватно, ИМХО. Если такой маленький и уже придурок, то это к родителям, иначе могут быть крупные неприятности. Есть конечно и исключительные случаи, которых и убить не жалко, ИМХО.
Bestia:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 23 Декабря 2012, 22:44:23 ---Бестия, ты не видела неадекватных мамаш.
Песца одно дите кусало, пока он сам еще был дите, но постарше. Он прятался, говорил взрослым, но им было смешно. А для песеюшки это был стресс - он глядишь с тех пор детей и не любит.
--- Конец цитаты ---
И Песец сделал?
Может вы в душе тот еще неадекват, но по форуму не скажешь :) А тут девушке бить чужого ребенка не слабо. Как бы это самая крайняя мера же, нет?
А она пару раз сказала, затем перескочила все чуть менее неадекватные меры и выбрала самую неадекватную.
Да тут уже предложили пару вариантов. Торт по роже. Рявкнуть на мать. Сказать что по заднице получит. Но автор всего лишь два раза сказала матери и затем начала распускать руки.
Я родителей и дитё не оправдываю, просто странными для меня такие действия выглядят. Нафига самому себе хуже делать х_х
Навигация
Перейти к полной версии